Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DracoLich

Экспа или руна?

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всегда забираю руны если у меня банка или у врага банка. ВСЕГДА ПОКУПАЮ 2 обса. Рассказываю как к этому пришел:

стою я такой на миде, регена взял не меряно, попустил врага пьёю банку деревья я уже ещё раньше надкусил. Попущенный зевс харасивший меня скилами с лоу хп и мп убегает вроде как домой. Но вот возвращается с отхилившийся после руны. И заново начинает меня харрасить скилами! И тут я понимаю руна = $ которые я трачу на реген хп и мп. Тоесть руна с банкой это сама руна и $ Уходя с лайна я теряю только экспу, деньги что я теряю я получаю с руны.

Так вот раз идя за руной я не теряю денег, а только экспу меняю на саму руну, которая мб мне поможет сделать килл на дабле. Я решил всегда их собирать чтобы как минимум не взял враг. И вот я убегаю на топ - руны нет - облом. Возвращаюсь путями обходными чтобы враг не понял что я ходил за руной и походу раз слева нет то справа есть - не опередил меня. Было уже такое что вернувшись на мид, враг понял что раз я руну не поднял то она внизу и побежал первый (оба мы без сапога) поднял руну. Поэтому я стал ставить 1 вард на одну руну чтобы знать наверочку где будет руна. А второй вард потрачу када первый здохнет. Ну и вард конечноже полезен не только изза руны-)

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

сф с баночкой

я думаю я дал развернутый ответ

Поделиться сообщением

(изменено)

чекаю верхнюю в 0:00, в 2:00, если повезет, подбираю две, если не повезет, наверняка знаю где руна :nate:

Изменено пользователем sunny-daiz

Поделиться сообщением

Лень было бы чекать руны офк. Но всё равно надо. :trollface:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

За крипов тебе дадут денег, а с руной - пойдёшь гангать и сольёшься. Так что офк крипов бить.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

тебе может все-таки рассказать, где варды продаются? )

а то тухлятиной от опроса веет..

Поделиться сообщением

чекаю руны по кд. иногда за вокера на это забиваю.

делается как минимум чтобы оппонент не имел возможности лучше простоять на миде, или убить мейтов прибежав на 5-7 лвл на хасте

типо паб

в цм вообще надо всей командой чекать. хотя опять же не всегда.

еще на некоторых героях это критично. например на та, если ботл каждые 2 мин заполняется = рефр по кд = 99% ластхита за тобой + харас и антихарас на миде. без рун придется абузить ботл или терпеть как шмара.

иногда видно что враг заберет руну 100% и не иду чекать.

Всегда забираю руны если у меня банка или у врага банка. ВСЕГДА ПОКУПАЮ 2 обса. Рассказываю как к этому пришел:

стою я такой на миде, регена взял не меряно, попустил врага пьёю банку деревья я уже ещё раньше надкусил. Попущенный зевс харасивший меня скилами с лоу хп и мп убегает вроде как домой. Но вот возвращается с отхилившийся после руны. И заново начинает меня харрасить скилами! И тут я понимаю руна = $ которые я трачу на реген хп и мп. Тоесть руна с банкой это сама руна и $ Уходя с лайна я теряю только экспу, деньги что я теряю я получаю с руны.

Так вот раз идя за руной я не теряю денег, а только экспу меняю на саму руну, которая мб мне поможет сделать килл на дабле. Я решил всегда их собирать чтобы как минимум не взял враг. И вот я убегаю на топ - руны нет - облом. Возвращаюсь путями обходными чтобы враг не понял что я ходил за руной и походу раз слева нет то справа есть - не опередил меня. Было уже такое что вернувшись на мид, враг понял что раз я руну не поднял то она внизу и побежал первый (оба мы без сапога) поднял руну. Поэтому я стал ставить 1 вард на одну руну чтобы знать наверочку где будет руна. А второй вард потрачу када первый здохнет. Ну и вард конечноже полезен не только изза руны-)

пизда когда опонент на 55 секунде стоит на руне и ему везет на нее

тут варды юзлес

или фурыч прилетает вражеский контролить

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

смотря кто против

если там какой-нибудь сфчик, а я фантомка, офк пойду возьму дд и дам пизды хуесосу

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

гангаю с первого лвла и похуй на экску.

пошли ганги - выиграли игру)

не пошли - уходим в лес или пулим)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

абужу банку курой, отпушиваю линию к четным минутам, ссал в рот немощам.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ОФК Експа! Только абуз , только хардкор!

Поделиться сообщением

Помню играл и постоянно чекал руны на топе, а мой противник в это же время шёл вниз. Короче у меня 3 раза руна регена выпадала. :lol:

Поделиться сообщением

если за радиантов просто на каждой четной минуте буду чекать топ руну если нету - похуй дальше на мид ну или гангать. за оленей так же на бот руну

а вообще без вардов играть это пиздец :trollface:

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

запушил один вейв крипчиков - пошел руну чекать, профит

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

если меня гнобят то иду офк чекать руны))))))))))))))))))))))))) А МЕНЯ ВСЕГДА ГНОБЯТ ЛАЛКА Я ВАС ЗАТРАЛИЛ))))

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Если у соперника банка - всегда стараюсь чекать. Но только руну, которая ближе, и только после того, как мои крипы заходят на чужой хг, а его крипы фуловые. Экспа в таком случае не теряется вообще. Ну почти..

Всё просто - это паблик

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Хорошо если команда помогает чекать руны. Какой-нибудь лесной фурион например. Но 90 процентов такие фурионы - афк фармящие уебки.

Поделиться сообщением

чекаю руну пешком три раза в минуту

Поделиться сообщением

я б чекнул кароч, они такие цветные и убивать помогают

шел я такой как то с мида на ботом

я с дд, а там в лесу найкс, килл найкса

затайминговал руну с хастой, кил боттом двоих :trollface:

Поделиться сообщением

я б чекнул кароч, они такие цветные и убивать помогают

шел я такой как то с мида на ботом

я с дд, а там в лесу найкс, килл найкса

затайминговал руну с хастой, кил боттом двоих :trollface: