Just.Doit #1981 8 марта 2015 в голос + шопот с этого джустдоита, дорога прямиком в дотан с такими претензиямиесли честно у меня так и складывается. что лучше играть в мультиплеер а не в ммо игры.ибо толку в ммо 0. наоборот разные аспекты игры урезаются ради достижения массовости, либо наоборот некоторые аспекты игры добавляются для галочки (как квесты в линейке).тоесть во всех последних ммо (л2, шош, тесо, тера, невервинтер, аа, гв2, бнс, свтор, и тд) есть какая-то ебола с квестами которые почти всегда убей 10 мобов, потыкай на 5 ящичков/рычажков, найди какую-то хуету. ну тоесть квесты абсолютно нижайшего уровня (и если их сравнить с норм квестами (как в морре, обле, скуриме, готиках, ризенах и тд) то вообще непонятно нахуй их в игру добавляли в этих ммо). и ебола с качем. тоесть тебя "заставляют" тратить время на абсолютно неинтересный игровой процесс.то есть у меня вот сейчас есть выбор:1) зайти в дотку нажать файндматч и через 5 минут играть катку, которые в большинстве своем бывают интересные. можно с друзьями если они тоже катают в доту2) зайти в кс и через 2 минуты катать ксик. который еще более интересен (в каком-то плане) тк там нет кача и там нету сноубола почти. можно с друзьями если у них есть кссюда же можно отнести фановые шутаны типа л4д, пейдей, всякие бф и коды. вопрос в том что у тебя куплено и что есть у друзей.3) пойти катануть в сингл типа скурима, деусэкса, ХКОМ, цивы, итд. где опять же не надо ни качаться ни бегать по нпс бездумно и не выкашивать толпы мобсов. но тут не поиграть с друзьями4) потратить ближайшие 5-8 часов на ебалу в виде беготни от нпс к нпс, на убийство тысяч бездушных мобсов которые не представляют никакого челенджа, на эксплоринг мира дизайн которого застрял в 2005 году. на абсолютно дефолтный фентезийный сюжет, сплошь состоящий из штампов/стереотипов/клише. и тд. как бы очевидно что ммо это урезанный сингл/мультиплеер во всем кроме "открытого мира, единого сервера и массовости", причем в который добавлена всякая ебола с прокачкой чтобы люди тратили миллион лет на игру и либо платили все это время подписку либо тратились на бустеры. че вы бугуртите. я высказываю свое мнение и привожу аргументы а не засираю игру в тупую.аргументируйте в пользу своего мнения. в чем проблема.мб вы покажите мне те особенности игры ради которых стоит играть и она мне понравитсямб наоборот поможете понять что игра не для меня заебали Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1982 8 марта 2015 каких криповтратишь 1 день чтобы 22 лвл взять, а дальше точно так же в доте и кс. жмешь играть пвп и сразу иггра готовая. хоть в соло, хоть с друзьямиа нечего лучше чем пвп в гв я не видел ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1983 8 марта 2015 стилистика графона гв2 > любая другая мморпгвьеби себе пожалуйста Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1984 8 марта 2015 я про стилистику не говориля говорил про уровень графена. именно технический уровень.и про дизайн уровней.хотя мб это только у азур так все плохо с дизайном. но сдается мне везде примерно также Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1985 8 марта 2015 отбегать одну\две локи кукарекать о графоне бичплис Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1986 8 марта 2015 http://imgur.com/a/cqO0shttp://imgur.com/a/16pVtвот тут нормальный графонимхо это не скриныв обеих галереях скрины без обработки, насколько мне известно, только во второй с каким-то gamefx.ну просто я вот тоже на максимальных играю и у меня не получается сделать такие четкие скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1987 8 марта 2015 только что заебашили скрин из первой галереи не вижу значительной разницы.вот скрин в том же месте, что и твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1988 9 марта 2015 а тут есть сильные пвпшеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1989 9 марта 2015 Все, кроме тебя. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1990 9 марта 2015 кстати кодерща видел на ввв стрелочного тифа, он вместо того чтобы бежать - блинкался постоянно, раз 10 в секундуа потом вообще полетел таким же образом :lol: зарепортил офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1991 9 марта 2015 это шо. баги? читы? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1992 9 марта 2015 это ещё один повод придраться к игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1993 9 марта 2015 ввв все равно для даунов, на аренке такого не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1997 9 марта 2015 (изменено) а че за синенькие стрелочки. чето там скилл поинтс. не понимаю зачем и да и как проходить я хз. и за 100% первой локи сундук дадут? он норм или как? Изменено 9 марта 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1998 9 марта 2015 Там дают шмотку(вроже желтую) на твой лвл+ плюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1999 9 марта 2015 Награда за завершение исследования зоны зависит от верхнего уровня зоны. Например, за полное исследование Fireheart Rise вы получите награду 70 уровня. Кроме того, от уровня зоны зависит редкость предметов, от мастерских через редкие к экзотическим.Монеты (количество зависит от уровня области) Опыт (10% от необходимого количества для получения следующего уровня на момент завершения исследования карты)2 случайных предмета снаряжения, в зависимости от уровня области3 Transmutation Stone или 1 Black Lion Chest Key40 случайных материала для крафта или 20 случайных ингредиента встречающихся в зоне [править]Города Опыт (10% от необходимого количества для получения следующего уровня на момент завершения исследования карты)3 Transmutation Stone или 1 Black Lion Chest Key [править]Мир против Мира Опыт (10% от необходимого количества для получения следующего уровня на момент завершения исследования карты)3 Transmutation Stone или 1 Black Lion Chest Key2 случайных чертежа осадных орудий10 Badges of Honor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #2000 9 марта 2015 а че за синенькие стрелочки. чето там скилл поинтс. не понимаю зачем и да и как проходить я хз.кнопкой F иногда поболтать, иногда сожрать то, что дали, иногда подраться.за них открываются скиллы на правой панели; трейты (пассивки) + за них покупать можно вещи на краф легендарок и т.д. Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение