EXpert1K #661 4 июля 2013 что они там делают? это баг такой?на 80 смогу их одеть в пве?Нет,пве и пвп 2 разных мира.Можешь выбросить,там в пвп как захочешь потренироваться,все бесплатно можно купить Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #662 4 июля 2013 Не отвечайте зюду на вопросы, пусть батхёртитсук пздс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #663 7 июля 2013 Когда там обнову вводят? В то же время, когда обновляется дейлик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #664 7 июля 2013 Говорят там можно деньги вернуть за игру. В суппорт пишешь что игра не понравилась и не оправдала ожиданий. Акк забирают, деньги возвращают. Офк если покупали на оф.сайте, а не у барыг. Хотя может пиздеж ... Цитата Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #665 7 июля 2013 Не пиздеж. Я покупал на платиру, вряд ли можно вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #666 8 июля 2013 что значит гость на реалме? Я гость на десолейшене, т.к. застрял на гандаре изза ебаного нововведения с платным трансфером Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #667 8 июля 2013 есть смысл купить поиграть если целью стоит "погамать в че-то с более-менее достойным геймплеем до выхода вайлдстара\архейджа"? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #668 8 июля 2013 что значит гость на реалме? Я гость на десолейшене, т.к. застрял на гандаре изза ебаного нововведения с платным трансферомВременно на другой сервер переходишь, но на ввв всё равно будешь онли на своем сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #669 8 июля 2013 Большое описание завтрашнего апдейтаАчивмент ревордс+новая локация на 4 недели с ништяками+новое бг+куча еще всегоЯ с другом дней 5 уже ебашу, качаю его с нуля, сам инженера до 80 апнул и одел. Кот инженер это вам не шутки. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #670 8 июля 2013 Every 500 achievement points, you hit an achievement milestone and get a chest with gold, laurels and account bonuses etc. (You do not spend any achievement points).уже 2 плюшки получаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #671 8 июля 2013 Кто с нуля хочет побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #672 8 июля 2013 Кто с нуля хочет побегатьКакой мир ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #673 8 июля 2013 Кто с нуля хочет побегатьКакой мир ? я не помню, только поставил обновлятьсяда и похуй же там вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #674 8 июля 2013 Кто с нуля хочет побегатьКакой мир ? я не помню, только поставил обновлятьсяда и похуй же там вроденет не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #676 8 июля 2013 похуй как раз. Вы ж не ввв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #677 8 июля 2013 Every 500 achievement points, you hit an achievement milestone and get a chest with gold, laurels and account bonuses etc. (You do not spend any achievement points).уже 2 плюшки получаю.почему такую годноту не введут в нормальные мморпг(((((((((((((((( Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #678 8 июля 2013 что есть нормальные мморпг? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #679 8 июля 2013 Кто с нуля хочет побегатья хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #680 8 июля 2013 Кто с нуля хочет побегатья хочуЯ сегодня уже все, чз часик спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение