Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
5) Ситуаитивные слоты

Хекс - важный дизейбл который Вы можете быстро нафармить и помочь команде в замесах. Вот только чаще всего при сплитпуше будет применяться чтобы спасти собственный зад, занимаясь крысятничеством. Если вы не делаете ставку на файты, то можно и не брать. Если же вы не практикуете бекдор бараков, пока вашей команде чистят рыла, то является одним из ключевых артов.

Дезоль - главный дамажащий слот сильно увеличивающий ДПС по зданиям. Приобретение крайне желательно.

Ситуативные :pray:

ситуативные это блять те же мека, медаль, форс, манта

Изменено пользователем 25.

Поделиться сообщением

дезоль не ситуативный? иди нахуй

короч

пт лотар маелстром хекс мажор

и остается 2 слота из которых один пол игры забит свитком телепорта

лучше конечно мкб буризу

пт-лотар-маелстром можно поменять на пт-маелстром-даггер

мидас ХУЙНЯ - этот артефакт нихуя не дает в пабе

просто нихуя

подфармите пару стаков в лесу и вместо него купите маелстром и ломайте ебала в замесах

и фарм лайнов быстрее пойдет офк

так что маелстром даже больше даст прирост денег

а экспа фуриону ток до 4 лвл телепорта важна

Поделиться сообщением

по поводу мидаса - это отличный айтем для затянувшихся игр.

фурион, конечно, от недофарма не страдает, но он может в соляночку переворачивать герычей без большого кол-ва дизейблов.

опять же, мидас - сейфовый выбор.

если уверен, что ни разу не умрешь при покупки топора и перчатки (на маелшторм тип) - то конечно флаг в руки. но обычно бывает, что летящего фуриона ебут впятером.

и фармить с мидасом поприятнее, на линии из-за молний ластхитить непросто. в лесу с молниями быстрее, но на эншентах не поможет.

а вообще по фарму чемпион один из тех, кому можно что угодно собрать.

типа потмы, врки, угля.

поэтому вопрос в том, как ты исполняешь айтемы, а не то, какие собираешь.

по мне: фейзы, базилик, мидас, лотарчик, дагон5, ефирный, блинк. (вместо базилика и тп).

фаново и работает как тинкер почти. крипов не надо для тп даже

Поделиться сообщением

тот кто хейтит мидас, бтв не очень часто стоял оффлейн вс потных или я хз как это объяснить :dunno:

Поделиться сообщением

хз нахуй мидас

если тип купил маел и фармить быстрее

ну и в замесе дамажить офк

Поделиться сообщением

(изменено)
5) Ситуаитивные слоты

Хекс - важный дизейбл который Вы можете быстро нафармить и помочь команде в замесах. Вот только чаще всего при сплитпуше будет применяться чтобы спасти собственный зад, занимаясь крысятничеством. Если вы не делаете ставку на файты, то можно и не брать. Если же вы не практикуете бекдор бараков, пока вашей команде чистят рыла, то является одним из ключевых артов.

Дезоль - главный дамажащий слот сильно увеличивающий ДПС по зданиям. Приобретение крайне желательно.

Ситуативные :pray:

ситуативные это блять те же мека, медаль, форс, манта

дебил

на фуру все итемы ситуативные. иногда появляется мета/мода и все тарятся примерно одинаково. но вообще говоря на фуру нету кор итема. разве что мидас по кд в любой катке в 99.9% случаев варится

дезоль вообще хуета как обязательный итем (иногда офц заезжает под ситуацию). хекс - имхо кор на фуру но щас играют и без этого, и иногда он будет бесполезен как итем за 5к+

чет по сборке рикку задетектил бомжа в нем

ужс, срыв покров, шок контент

...

правда щас начнется "я знаю как на нем играть" "это мой стиль" "это моя фирменная сборка" "я не бомж чтобы играть по гайдам или примеру про игроков, я сам знаю как лучше" "я это реализовываю"

:tusila:

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Главное фуриону не быть пассивным пидарасом!

он должен:

1) сделать всё чтобы забрать фб

2) уебать куру с ботлом миддеру врага

3) палить лайны кто в беде и помогать

4) палить наличие веточек в инвенторе врага и если их нет, то мигать, договариваться с союзниками и ебать простачка!

5)

6) придумайте сами

Антчебэл мазафака :nate:

Поделиться сообщением

Главное фуриону не быть пассивным пидарасом!

он должен:

1) сделать всё чтобы забрать фб

2) уебать куру с ботлом миддеру врага

3) палить лайны кто в беде и помогать

4) палить наличие веточек в инвенторе врага и если их нет, то мигать, договариваться с союзниками и ебать простачка!

5)

6) придумайте сами

если первые три прошли успешно, то можно заканчивать игру

Поделиться сообщением

1) изи если фурион не через перчатку скорости.

2) изи вард под т3 тавером

3) изи. А нет не изи.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Айтемы на фуру меняются от МЕТЫ.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет вголосяру с новой "меты", самые эпик игры, когда фурионы бегают пиздятся с нуликами пт и блейдмейлом :lol:

причем это вери древний билд, так играли еще 4 года назад, лил

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

А сейчас даггеры, форс стафы - все чтобы сбежать. Не удивлюсь если скоро новая мета будет пикать кунку + фуриона :trollface:

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

А сейчас даггеры, форс стафы - все чтобы сбежать. Не удивлюсь если скоро новая мета будет пикать кунку + фуриона :trollface:

ненене

ща они еборятся и генчат всю мапу с нуликами и блейдмейлом, я уже троих таких видел лил

seaking

Поделиться сообщением

Бля, мета через кункку плюс Фуру за душу просто. 8 секунд бесчинств.

По сабжу, можно 0/15 сыграть и все спушить, а можно ни разу не умереть, но ничего и не спушить. Рад, что сейчас сейвовая мета. Просто в голос с каждого хуесоса в пабчике, который ныкается в кустах не имея понятия, где враги - просто детект людей не понимающих в доту

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вголосянская история со мной недавно случилась

играл короче на профете. два тиммейта ливнули, нас ебут как хотят, играть дальше нет смысла. а у врагов стоят ещё т1 вышки. ну и я такой фура, настал твой час :trollface:

короче я минут 15 реального времени играл с вражеской вркой в кошки-мышки. делаю тп на один из т1 таверов (верхний \ нижний) глубоко в лес, жду 15 секунд, вызываю пеньков и наша гоп-компания начинает царапать вышку. тут моментальное тп от врки и она начинает меня гонять :palevo: в общем, где-то 10 таких атак на вышки я произвёл. последняя была удачная - я ебнул тавер. а потом упал наш трон :trollface:

врке с ником Dez респектос. :buba: было чувство, что я в хоррор играю, а не в доту. стою такой глубоко в лесу, жду кд телепорта и тут прямо в меня прилетает камшот-павершот :palevo: или бегу такой по лесу от неё, её саму не видно, только слышу позади, как она виндран врубает и уже готова ебать меня без мыла :palevo:

Поделиться сообщением

вголосянская история со мной недавно случилась

играл короче на профете. два тиммейта ливнули, нас ебут как хотят, играть дальше нет смысла. а у врагов стоят ещё т1 вышки. ну и я такой фура, настал твой час :trollface:

короче я минут 15 реального времени играл с вражеской вркой в кошки-мышки. делаю тп на один из т1 таверов (верхний \ нижний) глубоко в лес, жду 15 секунд, вызываю пеньков и наша гоп-компания начинает царапать вышку. тут моментальное тп от врки и она начинает меня гонять :palevo: в общем, где-то 10 таких атак на вышки я произвёл. последняя была удачная - я ебнул тавер. а потом упал наш трон :trollface:

врке с ником Dez респектос. :buba: было чувство, что я в хоррор играю, а не в доту. стою такой глубоко в лесу, жду кд телепорта и тут прямо в меня прилетает камшот-павершот :palevo: или бегу такой по лесу от неё, её саму не видно, только слышу позади, как она виндран врубает и уже готова ебать меня без мыла :palevo:

кул стори братан

чет вголосяру с новой "меты", самые эпик игры, когда фурионы бегают пиздятся с нуликами пт и блейдмейлом :lol:

причем это вери древний билд, так играли еще 4 года назад, лил

4 нула сразу потом там пт мьёл и очень стронг выходит

Поделиться сообщением

' timestamp='1406619389' post='14236881']

Бля, мета через кункку плюс Фуру за душу просто. 8 секунд бесчинств.

По сабжу, можно 0/15 сыграть и все спушить, а можно ни разу не умереть, но ничего и не спушить. Рад, что сейчас сейвовая мета. Просто в голос с каждого хуесоса в пабчике, который ныкается в кустах не имея понятия, где враги - просто детект людей не понимающих в доту

Можно играть сейвово и при этом пушить.k07035.gif

Кстати я хз. как вообще можно пушить хуйней с даггером и форсом. :lol: У такого фуры дамаг на уровне его же пеньков.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

фурион с дагером-зашквар.

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

(изменено)

4 нула птшка орчид так ебашили вери давно мидовым фурионом

дальше хексу манту и дпс айтемы

да лол им ваще чо угодно можно билдить и делать грязь на карте, охуенный хироу

ну и кстати грех не пофаниться вс даунов на хускаре с фаст бмкой, который видят фуру и ультуют мол фри фраг уххх :lol:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

фурион с дагером-зашквар.

ты хотел сказать с сб. :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...