25. #381 17 июля 2014 (изменено) 5) Ситуаитивные слоты Хекс - важный дизейбл который Вы можете быстро нафармить и помочь команде в замесах. Вот только чаще всего при сплитпуше будет применяться чтобы спасти собственный зад, занимаясь крысятничеством. Если вы не делаете ставку на файты, то можно и не брать. Если же вы не практикуете бекдор бараков, пока вашей команде чистят рыла, то является одним из ключевых артов. Дезоль - главный дамажащий слот сильно увеличивающий ДПС по зданиям. Приобретение крайне желательно.Ситуативные ситуативные это блять те же мека, медаль, форс, манта Изменено 17 июля 2014 пользователем 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #382 17 июля 2014 дезоль не ситуативный? иди нахуйкорочпт лотар маелстром хекс мажори остается 2 слота из которых один пол игры забит свитком телепорталучше конечно мкб буризупт-лотар-маелстром можно поменять на пт-маелстром-даггер мидас ХУЙНЯ - этот артефакт нихуя не дает в пабепросто нихуяподфармите пару стаков в лесу и вместо него купите маелстром и ломайте ебала в замесахи фарм лайнов быстрее пойдет офктак что маелстром даже больше даст прирост денега экспа фуриону ток до 4 лвл телепорта важна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #383 18 июля 2014 по поводу мидаса - это отличный айтем для затянувшихся игр.фурион, конечно, от недофарма не страдает, но он может в соляночку переворачивать герычей без большого кол-ва дизейблов. опять же, мидас - сейфовый выбор.если уверен, что ни разу не умрешь при покупки топора и перчатки (на маелшторм тип) - то конечно флаг в руки. но обычно бывает, что летящего фуриона ебут впятером.и фармить с мидасом поприятнее, на линии из-за молний ластхитить непросто. в лесу с молниями быстрее, но на эншентах не поможет. а вообще по фарму чемпион один из тех, кому можно что угодно собрать.типа потмы, врки, угля. поэтому вопрос в том, как ты исполняешь айтемы, а не то, какие собираешь. по мне: фейзы, базилик, мидас, лотарчик, дагон5, ефирный, блинк. (вместо базилика и тп).фаново и работает как тинкер почти. крипов не надо для тп даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #384 20 июля 2014 тот кто хейтит мидас, бтв не очень часто стоял оффлейн вс потных или я хз как это объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #385 20 июля 2014 хз нахуй мидасесли тип купил маел и фармить быстрее ну и в замесе дамажить офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #386 20 июля 2014 (изменено) 5) Ситуаитивные слоты Хекс - важный дизейбл который Вы можете быстро нафармить и помочь команде в замесах. Вот только чаще всего при сплитпуше будет применяться чтобы спасти собственный зад, занимаясь крысятничеством. Если вы не делаете ставку на файты, то можно и не брать. Если же вы не практикуете бекдор бараков, пока вашей команде чистят рыла, то является одним из ключевых артов. Дезоль - главный дамажащий слот сильно увеличивающий ДПС по зданиям. Приобретение крайне желательно.Ситуативные ситуативные это блять те же мека, медаль, форс, мантадебилна фуру все итемы ситуативные. иногда появляется мета/мода и все тарятся примерно одинаково. но вообще говоря на фуру нету кор итема. разве что мидас по кд в любой катке в 99.9% случаев варитсядезоль вообще хуета как обязательный итем (иногда офц заезжает под ситуацию). хекс - имхо кор на фуру но щас играют и без этого, и иногда он будет бесполезен как итем за 5к+ чет по сборке рикку задетектил бомжа в немужс, срыв покров, шок контент ...правда щас начнется "я знаю как на нем играть" "это мой стиль" "это моя фирменная сборка" "я не бомж чтобы играть по гайдам или примеру про игроков, я сам знаю как лучше" "я это реализовываю" Изменено 20 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #387 26 июля 2014 Главное фуриону не быть пассивным пидарасом!он должен:1) сделать всё чтобы забрать фб2) уебать куру с ботлом миддеру врага3) палить лайны кто в беде и помогать4) палить наличие веточек в инвенторе врага и если их нет, то мигать, договариваться с союзниками и ебать простачка!5)6) придумайте сами Цитата Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #388 26 июля 2014 Главное фуриону не быть пассивным пидарасом!он должен:1) сделать всё чтобы забрать фб2) уебать куру с ботлом миддеру врага3) палить лайны кто в беде и помогать4) палить наличие веточек в инвенторе врага и если их нет, то мигать, договариваться с союзниками и ебать простачка!5)6) придумайте самиесли первые три прошли успешно, то можно заканчивать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #389 26 июля 2014 1) изи если фурион не через перчатку скорости.2) изи вард под т3 тавером3) изи. А нет не изи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #390 29 июля 2014 Айтемы на фуру меняются от МЕТЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #391 29 июля 2014 (изменено) чет вголосяру с новой "меты", самые эпик игры, когда фурионы бегают пиздятся с нуликами пт и блейдмейлом причем это вери древний билд, так играли еще 4 года назад, лил Изменено 29 июля 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #392 29 июля 2014 А сейчас даггеры, форс стафы - все чтобы сбежать. Не удивлюсь если скоро новая мета будет пикать кунку + фуриона Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #393 29 июля 2014 А сейчас даггеры, форс стафы - все чтобы сбежать. Не удивлюсь если скоро новая мета будет пикать кунку + фуриона нененеща они еборятся и генчат всю мапу с нуликами и блейдмейлом, я уже троих таких видел лил Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #394 29 июля 2014 Бля, мета через кункку плюс Фуру за душу просто. 8 секунд бесчинств. По сабжу, можно 0/15 сыграть и все спушить, а можно ни разу не умереть, но ничего и не спушить. Рад, что сейчас сейвовая мета. Просто в голос с каждого хуесоса в пабчике, который ныкается в кустах не имея понятия, где враги - просто детект людей не понимающих в доту Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #395 29 июля 2014 вголосянская история со мной недавно случиласьиграл короче на профете. два тиммейта ливнули, нас ебут как хотят, играть дальше нет смысла. а у врагов стоят ещё т1 вышки. ну и я такой фура, настал твой час короче я минут 15 реального времени играл с вражеской вркой в кошки-мышки. делаю тп на один из т1 таверов (верхний \ нижний) глубоко в лес, жду 15 секунд, вызываю пеньков и наша гоп-компания начинает царапать вышку. тут моментальное тп от врки и она начинает меня гонять в общем, где-то 10 таких атак на вышки я произвёл. последняя была удачная - я ебнул тавер. а потом упал наш трон врке с ником Dez респектос. было чувство, что я в хоррор играю, а не в доту. стою такой глубоко в лесу, жду кд телепорта и тут прямо в меня прилетает камшот-павершот или бегу такой по лесу от неё, её саму не видно, только слышу позади, как она виндран врубает и уже готова ебать меня без мыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #396 29 июля 2014 вголосянская история со мной недавно случиласьиграл короче на профете. два тиммейта ливнули, нас ебут как хотят, играть дальше нет смысла. а у врагов стоят ещё т1 вышки. ну и я такой фура, настал твой час короче я минут 15 реального времени играл с вражеской вркой в кошки-мышки. делаю тп на один из т1 таверов (верхний \ нижний) глубоко в лес, жду 15 секунд, вызываю пеньков и наша гоп-компания начинает царапать вышку. тут моментальное тп от врки и она начинает меня гонять в общем, где-то 10 таких атак на вышки я произвёл. последняя была удачная - я ебнул тавер. а потом упал наш трон врке с ником Dez респектос. было чувство, что я в хоррор играю, а не в доту. стою такой глубоко в лесу, жду кд телепорта и тут прямо в меня прилетает камшот-павершот или бегу такой по лесу от неё, её саму не видно, только слышу позади, как она виндран врубает и уже готова ебать меня без мыла кул стори братан чет вголосяру с новой "меты", самые эпик игры, когда фурионы бегают пиздятся с нуликами пт и блейдмейлом причем это вери древний билд, так играли еще 4 года назад, лил4 нула сразу потом там пт мьёл и очень стронг выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #397 29 июля 2014 ' timestamp='1406619389' post='14236881']Бля, мета через кункку плюс Фуру за душу просто. 8 секунд бесчинств. По сабжу, можно 0/15 сыграть и все спушить, а можно ни разу не умереть, но ничего и не спушить. Рад, что сейчас сейвовая мета. Просто в голос с каждого хуесоса в пабчике, который ныкается в кустах не имея понятия, где враги - просто детект людей не понимающих в дотуМожно играть сейвово и при этом пушить. Кстати я хз. как вообще можно пушить хуйней с даггером и форсом. У такого фуры дамаг на уровне его же пеньков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #398 29 июля 2014 фурион с дагером-зашквар. Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #399 29 июля 2014 (изменено) 4 нула птшка орчид так ебашили вери давно мидовым фуриономдальше хексу манту и дпс айтемыда лол им ваще чо угодно можно билдить и делать грязь на карте, охуенный хироу ну и кстати грех не пофаниться вс даунов на хускаре с фаст бмкой, который видят фуру и ультуют мол фри фраг уххх Изменено 29 июля 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #400 29 июля 2014 фурион с дагером-зашквар.ты хотел сказать с сб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение