Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

АХАХХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ)))))))))) КАКОЕ СЕЙВ ТП КАК ТЫ ТАМ УМИРАЕШЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мидеры по кд ебашатся если че, там очень часто по 100 хп остается

тут и прилетает фурион, он вносит нихуевый дисбаланс на мид линию и не только

+ ты фри убиваешь куру всю игру

или ты че летишь на фул хп челов с танго в запаке? :clown:

чтоб играть профетом нужен мозг

у тебя его походу нет, если ты пишешь такую хуету

seaking

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ)))))))))) КАКОЕ СЕЙВ ТП КАК ТЫ ТАМ УМИРАЕШЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мидеры по кд ебашатся если че, там очень часто по 100 хп остается

тут и прилетает фурион, он вносит нихуевый дисбаланс на мид линию и не только

+ ты фри убиваешь куру всю игру

или ты че летишь на фул хп челов с танго в запаке? :clown:

чтоб играть профетом нужен мозг

у тебя его походу нет, если ты пишешь такую хуету

за меня обычно сф, который проебывает квопе и если гангать, то на фулыче надо, и когда ты летишь на ганг летит сейв тп и на тебя набрасываются и ты подыхаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

собираю накидку новую на него сразу после мидаса и сапога- помогает выживать при ганге, потом дезоль+кираса+муншард (вместо мидаса уже)=бараки отлетают

Поделиться сообщением

' timestamp='1430679971' post='16130921']
' timestamp='1430521437' post='16121344'] Да я ебал этого фуру. Как будто он самый слабый герой в доте был, чтобы фрог его опять баффал
вначале самый слабый. нет нюка, жира, дизейбла. какой в нем толк? прилететь, дать спруты и убежать на своих небольших мсах?
:lol: :lol: :lol: Самый слабый?

на фул хп лес фармит и в любую точку карты гангает твой самый слабый герой

ну вот прилетел ты на ганг, в мид допустим, ставишь спруты, идет тп сейв от сапа в итоге ты еще и умрешь, вери полезен. от фулл хп фарма леса он не ставится имбой

только ты можешь отжимать телепорт и не тратить маны, а саппорт - нет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

в этом патче против крайне мобильных героев ( шторм квопа лина и леший с еулами и травелами ) фура плохо заходит так как его по кд убивают

Поделиться сообщением

Забили на тему)) никто не читает)) мне вот нравится фура аганим-рефрешер-октарин + ликан враги с базы своей выйти не могут )))

Поделиться сообщением

Забили на тему)) никто не читает)) мне вот нравится фура аганим-рефрешер-октарин + ликан враги с базы своей выйти не могут )))

умри пожалуйста

больше чем на 3к + его пикать просто нельзя

ты всегда будешь абузой для команды

Поделиться сообщением

Может подскажете что-нибудь по билду на фуриона, через: базила/5 кларити/пт/орчид эти слоты у меня появляються достаточно быстро, так как стараюсь с 4 лвл гангать линии, с 90% успехом, после орчида в большинстве случаев покупаю бм, так как по стилю игры стараюсь всегда участвовать в замесах. Какие слоты покупать дальше, если взять аганим, то хорошо начинают пушиться/отпушиваться линии, но в замесах начинаю проседать по урону, т.к. керри зачастую имеют намного меньше фарма, чем я или собирают всякую херню. Вобщем, что можете предложить собирать, после базила/пт/орчид/бминтересуют артефакты под вышеописаный стиль игры.

Поделиться сообщением

Может подскажете что-нибудь по билду на фуриона, через: базила/5 кларити/пт/орчид эти слоты у меня появляються достаточно быстро, так как стараюсь с 4 лвл гангать линии, с 90% успехом, после орчида в большинстве случаев покупаю бм, так как по стилю игры стараюсь всегда участвовать в замесах. Какие слоты покупать дальше, если взять аганим, то хорошо начинают пушиться/отпушиваться линии, но в замесах начинаю проседать по урону, т.к. керри зачастую имеют намного меньше фарма, чем я или собирают всякую херню. Вобщем, что можете предложить собирать, после базила/пт/орчид/бминтересуют артефакты под вышеописаный стиль игры.

Брать аганим это крайность из разряда если ты играешь на 4й позиции в команде.

маелшторм и кристалис дают огромный прирост по дпсу

потом каждый можешь догрейдить или взять ребра сходу

но по факту если ты уже собрал орчид маел и криты то там уже похуй, грамотный фурион не должен проиграть такое

даггер приятная штука на нем

Поделиться сообщением

Думаю молнии, можно попробовать, а вот криты врядли на 4-5 слот, так как скорость атаки низковата, плюс молнии дают маг урон по площади. Молнии грейдить сразу?

попробую сегодня:

пт/орчид/бм/молнии/ (все хорошо, но хп, наверное маловато будет) криты/манта/ (пт заменить на бабочку/мкб/хекс/сатаник)

Поделиться сообщением

неужели так сильно мета поменялась? раньше вроде молнии были дефолтом :hmm:

Поделиться сообщением

неужели так сильно мета поменялась? раньше вроде молнии были дефолтом :hmm:

Все так и осталось

Поделиться сообщением

чето этот суперкрип с аганима пиздец имба

типа в мидгейме ганг с ластхитом ультом - это блять почти -бараки

а если еще и замес какой и двоих подцепить

просто 2 уебана по 1.6к хп, которых хуй нюками быстро сольешь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

чето этот суперкрип с аганима пиздец имба

типа в мидгейме ганг с ластхитом ультом - это блять почти -бараки

а если еще и замес какой и двоих подцепить

просто 2 уебана по 1.6к хп, которых хуй нюками быстро сольешь

имба онли на бумаге

на практике хуйня

аганим не окупается в равной игре

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...