ZXFY #501 4 мая 2015 АХАХХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ)))))))))) КАКОЕ СЕЙВ ТП КАК ТЫ ТАМ УМИРАЕШЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))мидеры по кд ебашатся если че, там очень часто по 100 хп остаетсятут и прилетает фурион, он вносит нихуевый дисбаланс на мид линию и не только+ ты фри убиваешь куру всю игруили ты че летишь на фул хп челов с танго в запаке? чтоб играть профетом нужен мозгу тебя его походу нет, если ты пишешь такую хуету Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #502 4 мая 2015 АХАХХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ)))))))))) КАКОЕ СЕЙВ ТП КАК ТЫ ТАМ УМИРАЕШЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))мидеры по кд ебашатся если че, там очень часто по 100 хп остаетсятут и прилетает фурион, он вносит нихуевый дисбаланс на мид линию и не только+ ты фри убиваешь куру всю игруили ты че летишь на фул хп челов с танго в запаке? чтоб играть профетом нужен мозгу тебя его походу нет, если ты пишешь такую хуетуза меня обычно сф, который проебывает квопе и если гангать, то на фулыче надо, и когда ты летишь на ганг летит сейв тп и на тебя набрасываются и ты подыхаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #503 4 мая 2015 (изменено) ясно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 мая 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #504 4 мая 2015 собираю накидку новую на него сразу после мидаса и сапога- помогает выживать при ганге, потом дезоль+кираса+муншард (вместо мидаса уже)=бараки отлетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #505 4 мая 2015 ' timestamp='1430679971' post='16130921'] ' timestamp='1430521437' post='16121344'] Да я ебал этого фуру. Как будто он самый слабый герой в доте был, чтобы фрог его опять баффал вначале самый слабый. нет нюка, жира, дизейбла. какой в нем толк? прилететь, дать спруты и убежать на своих небольших мсах? :lol: Самый слабый?на фул хп лес фармит и в любую точку карты гангает твой самый слабый геройну вот прилетел ты на ганг, в мид допустим, ставишь спруты, идет тп сейв от сапа в итоге ты еще и умрешь, вери полезен. от фулл хп фарма леса он не ставится имбойтолько ты можешь отжимать телепорт и не тратить маны, а саппорт - нет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revolu7ion #506 23 августа 2015 в этом патче против крайне мобильных героев ( шторм квопа лина и леший с еулами и травелами ) фура плохо заходит так как его по кд убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #507 3 сентября 2015 Забили на тему)) никто не читает)) мне вот нравится фура аганим-рефрешер-октарин + ликан враги с базы своей выйти не могут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #508 3 сентября 2015 Забили на тему)) никто не читает)) мне вот нравится фура аганим-рефрешер-октарин + ликан враги с базы своей выйти не могут )))умри пожалуйстабольше чем на 3к + его пикать просто нельзя ты всегда будешь абузой для команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #511 4 сентября 2015 Бульдожке НиП 2 раза дали = 2 вина Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epicat #512 4 сентября 2015 не ну с тимой и менёр норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #513 28 сентября 2015 Может подскажете что-нибудь по билду на фуриона, через: базила/5 кларити/пт/орчид эти слоты у меня появляються достаточно быстро, так как стараюсь с 4 лвл гангать линии, с 90% успехом, после орчида в большинстве случаев покупаю бм, так как по стилю игры стараюсь всегда участвовать в замесах. Какие слоты покупать дальше, если взять аганим, то хорошо начинают пушиться/отпушиваться линии, но в замесах начинаю проседать по урону, т.к. керри зачастую имеют намного меньше фарма, чем я или собирают всякую херню. Вобщем, что можете предложить собирать, после базила/пт/орчид/бминтересуют артефакты под вышеописаный стиль игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #514 28 сентября 2015 маел? даст урон/пуш/фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #515 28 сентября 2015 Может подскажете что-нибудь по билду на фуриона, через: базила/5 кларити/пт/орчид эти слоты у меня появляються достаточно быстро, так как стараюсь с 4 лвл гангать линии, с 90% успехом, после орчида в большинстве случаев покупаю бм, так как по стилю игры стараюсь всегда участвовать в замесах. Какие слоты покупать дальше, если взять аганим, то хорошо начинают пушиться/отпушиваться линии, но в замесах начинаю проседать по урону, т.к. керри зачастую имеют намного меньше фарма, чем я или собирают всякую херню. Вобщем, что можете предложить собирать, после базила/пт/орчид/бминтересуют артефакты под вышеописаный стиль игры.Брать аганим это крайность из разряда если ты играешь на 4й позиции в команде.маелшторм и кристалис дают огромный прирост по дпсупотом каждый можешь догрейдить или взять ребра сходуно по факту если ты уже собрал орчид маел и криты то там уже похуй, грамотный фурион не должен проиграть такоедаггер приятная штука на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #516 28 сентября 2015 Думаю молнии, можно попробовать, а вот криты врядли на 4-5 слот, так как скорость атаки низковата, плюс молнии дают маг урон по площади. Молнии грейдить сразу? попробую сегодня:пт/орчид/бм/молнии/ (все хорошо, но хп, наверное маловато будет) криты/манта/ (пт заменить на бабочку/мкб/хекс/сатаник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #517 28 сентября 2015 неужели так сильно мета поменялась? раньше вроде молнии были дефолтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #518 28 сентября 2015 неужели так сильно мета поменялась? раньше вроде молнии были дефолтом Все так и осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #519 28 сентября 2015 чето этот суперкрип с аганима пиздец имбатипа в мидгейме ганг с ластхитом ультом - это блять почти -баракиа если еще и замес какой и двоих подцепитьпросто 2 уебана по 1.6к хп, которых хуй нюками быстро сольешь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #520 28 сентября 2015 чето этот суперкрип с аганима пиздец имбатипа в мидгейме ганг с ластхитом ультом - это блять почти -баракиа если еще и замес какой и двоих подцепитьпросто 2 уебана по 1.6к хп, которых хуй нюками быстро сольешьимба онли на бумагена практике хуйняаганим не окупается в равной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение