13uRn1nG #161 22 февраля 2013 Мидас,пт,мека,орчид,хекс дальше все что угодно можно смотря что от тебя требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #162 22 февраля 2013 мидас, пт, орчид, дезоль, буриза, лотар = гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #163 22 февраля 2013 (изменено) Увидел на фуре лотар/дезоль/буризу/аганим/мкб - авторепорт. Только мидас/фаст-дагон, орчид, хекс, некра, кираса. Нужен лесной ДД? - берем найкса = пользы на порядок больше будет... Изменено 22 февраля 2013 пользователем GAN_RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #164 22 февраля 2013 Если на победу то мидас, ботинок, орчид/мека, лотар по ситуации, хекс/некра, дальше на дмг. Если хочется движения как у соло мид баланара, только раньше минуты на 2 - медалька и мека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #165 22 февраля 2013 Увидел на фуре лотар/дезоль/буризу/аганим/мкб - авторепорт. Только мидас/фаст-дагон, орчид, хекс, некра, кираса. Нужен лесной ДД? - берем найкса = пользы на порядок больше будет...такая фура за 10 сек тебе 2 стороны снесет пока ты будеш еблом торговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #166 23 февраля 2013 Скажите лучше как им фармить нормально лес, чтобы обгон по опыту и голду был хотя бы с боковыми лайнерами, про мидеров уж молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #167 23 февраля 2013 не, давай ты не будешь играть фурионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #168 23 февраля 2013 Я им и не играю но надо же всему учится, я все равно джанглить учусь в играх с ботами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #169 23 февраля 2013 у меня в подписи гаед. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #170 23 февраля 2013 Я им и не играю но надо же всему учится, я все равно джанглить учусь в играх с ботамитренты, тп, тренты, деревья, тренты, ульт.Стартовый закуп либо базилка, либо перчатка скорости и кларити. Фармить легко же с трентами, главное уводить их, чтобы оставались на лоухп и били. Ну или можно как уебок лететь на горку возле нижних нейтралов сентов и бить оттуда. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #171 23 февраля 2013 у меня в подписи гаед. :tusila-zavodila:Я чего то не понял или ты предлагаешь максить телепорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #172 23 февраля 2013 ну посмотри реплей, я жи выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #173 23 февраля 2013 Увидел на фуре лотар/дезоль/буризу/аганим/мкб - авторепорт. Только мидас/фаст-дагон, орчид, хекс, некра, кираса. Нужен лесной ДД? - берем найкса = пользы на порядок больше будет...такая фура за 10 сек тебе 2 стороны снесет пока ты будеш еблом торговатьтакого фуру любой бомжекерри с 3мя слотами отпидорасит за 10 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #174 23 февраля 2013 чо правда что лия не думал что это можно дискасить учитывая что с того момента как пик популярности начался еще во времена 6.69пару лет тому назади уже тогда все понимали, что фура просто фармит эти итемы в разы быстрей и сплитпушит и вообще что он сплитпушевыблядок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #175 23 февраля 2013 сплитпушу, когда пикаю его мидас пт лотар дезоль манта или по ситуации там хекс\сало\криты , имею обычно к концу игры пару килов, кучу ассистов через ульт, и топфарм, предпочитаю пронести сторону за 4х5 замес,помогая ультой своим Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #176 23 февраля 2013 Увидел на фуре лотар/дезоль/буризу/аганим/мкб - авторепорт. Только мидас/фаст-дагон, орчид, хекс, некра, кираса. Нужен лесной ДД? - берем найкса = пользы на порядок больше будет...яб тебя за орчид зарепортилорчид как дифуза - либо на некоторых чаров очень полезен и на них собирается почти всегда (орчид - клинкз, бруда. дифуза - пл, нага, рики), либо собирается в специфических ситуациях когда он просто нужен (дифуза - против омни например. сало против шторма, квопы, мб пака, ама)собирать очрид всем кому нужна мана и дпс с руки - рак. ненавижу врок, фур штормов, квоп с орчидом. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #177 23 февраля 2013 Увидел на фуре лотар/дезоль/буризу/аганим/мкб - авторепорт. Только мидас/фаст-дагон, орчид, хекс, некра, кираса. Нужен лесной ДД? - берем найкса = пользы на порядок больше будет...а что ты имеешь против лотара уебок?в пабе щас самый збс итем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #178 24 февраля 2013 как вы играете с этими ебаными дагонами,фрилуз из-за этой хуеты получил, если тима подсасывает и все осторожны потом 5 мен дота хуй кого убьёшь, весь потенциал пушера нахуй просто с этим дагоном. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #179 24 февраля 2013 Увидел на фуре лотар/дезоль/буризу/аганим/мкб - авторепорт. Только мидас/фаст-дагон, орчид, хекс, некра, кираса. Нужен лесной ДД? - берем найкса = пользы на порядок больше будет...яб тебя за орчид зарепортилорчид как дифуза - либо на некоторых чаров очень полезен и на них собирается почти всегда (орчид - клинкз, бруда. дифуза - пл, нага, рики), либо собирается в специфических ситуациях когда он просто нужен (дифуза - против омни например. сало против шторма, квопы, мб пака, ама)собирать очрид всем кому нужна мана и дпс с руки - рак. ненавижу врок, фур штормов, квоп с орчидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #180 25 февраля 2013 мидас, пт\фейзы, маелшторм, лотар, дезолятор, криты, мьелнир. потом вместо мидаса ебашишь либо мкб либо манту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение