Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оплачивая киберпанк вы спонсируете разработку визмина-4

дай бог 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

КОКОЙ ВЕДЬМАК ЧИТЫРИ!?!??!????? ВЫ ШО ХОТИТЕ ШО Б КАК В КИБЕРПАНКЕ!? ГЕРАЛЬТ  С СИСЬКАМИ И БЕЗ ЧЛЕНА!??? НУ УЖ НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!

Поделиться сообщением

оплачивая киберпанк вы спонсируете разработку визмина-4

Смотря в каком магазине 

Поделиться сообщением

буду проходить игру на ютубе в 1080п 60фпс  :nate:

я ж не долбоёб стрэмер, чтобы комп за 500к собирать под всякую хуйню  pepethink

Поделиться сообщением

Кайфово, конечно, но что-то с каждым роликом понимаю, что театральный ДЕ мне ближе

Поделиться сообщением

Ее запускали на 8700K.  :smile:

Поделиться сообщением

какая же бесячая баба на ведущей, тупа шок  :megaffuu:

Поделиться сообщением

Видео было записано в 1080p на ПК с RTX2080 Ti, а затем растянуто до 4K, чтобы получить более высокий битрейт на YouTube.

crooked young

Поделиться сообщением

В топане игр вроде кто-то доказывал, что консоли не тормозят развитие графина в играх  omegalul 

А ТУТ ТАКОЕ 

девкиты некстген консолей разослали еще в прошлом году

@чeл в 2к19 бодается с железками 2012 года  zemlyapuhom

Какие нахуй девкиты если выходит на нынешнем Некст Ген железе  :lol:  Скорее потом допилят патч улучшающий графон и продадут еще раз на консолян некст поколения, ну а пока вот так. 

Бля ожидаемый высер

Можно привести стату обладателей топ видях, которые под конец поколения смогли выдать картину, значительно лучше консолей и поорать с ~3% победителей по жизни (жаль тока в играх РТХ еще не юзают повсеместно), в то время как большинство сидит на офисных затычках, 

про обратную совместимость текущего поколения и следующего, ты офк ниче не слышал

кстати про "продадут"

Продажи вообще-то единственная вещь которая бустит разработку ААА игр

нет продаж = сидишь играешь в докотрейд 2

_id1523263871_343178.png

^поэтому ты со своим эвм реактором, получшиь рдр2 аккурат под некст ген (если вообще получишь)

не забудь потом зайти и написать как тебе проклятые соснольки графон понерфили 

Поделиться сообщением

что за хуету ты скинул, достаточно 5 секунд загуглить чтобы понять что в этом графике не учитываются цифровые покупки которых на пк большинство

Поделиться сообщением

Ее запускали на 8700K.  :smile:

не буду постить свой конфиг, чтоб у людей инфаркт не случился

Поделиться сообщением

1be1d1f78c12d684fbc965a5f41ed854.png

Поделиться сообщением

@@lacosteg тебе консолесрач мозг проел. Вот мои утверждения.

Графон хуевый - потому что выходит на консолях нынешнего покаления.

Потом выпустят патч и продадут игру еще раз на консолях следующего. (Кстати я не говорил, что это плохо. Просто отметил, что графон который щас демонстрирует, не отображает финального качества. Ровно точно так же ГТА 5 импрувнулась в картинке когда вышла на хуящике 360 и его аналоге и потом на ПК и текущее покаление. Разница колоссальна в картине).

Ну а ты начал хуйню какую-то, че ты вообще сказать-то пытался этими продажами и всем прочем? 

Поделиться сообщением

В топане игр вроде кто-то доказывал, что консоли не тормозят развитие графина в играх  omegalul 

А ТУТ ТАКОЕ 

Какие нахуй девкиты если выходит на нынешнем Некст Ген железе  :lol:  Скорее потом допилят патч улучшающий графон и продадут еще раз на консолян некст поколения, ну а пока вот так. 

Бля ожидаемый высер

Можно привести стату обладателей топ видях, которые под конец поколения смогли выдать картину, значительно лучше консолей и поорать с ~3% победителей по жизни (жаль тока в играх РТХ еще не юзают повсеместно), в то время как большинство сидит на офисных затычках, 

про обратную совместимость текущего поколения и следующего, ты офк ниче не слышал

кстати про "продадут"

&nbsp

_id1523263871_343178.png

;

^поэтому ты со своим эвм реактором, получшиь рдр2 аккурат под некст ген (если вообще получишь)

У тебя на картинке написано что гта 3 и вс и сан андреас были пс эксклюзивами до выхода 4 части. кхм 

crooked young

Поделиться сообщением

А можно привести стату обладателей лоу сегмент видях, которые уже давно смогли выдать картинку, значительно лучше консоолей и проорать с процентов 50% игроков на ПК :xd:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А ТУТ ТАКОЕ 

Бля ожидаемый высер

кстати про "продадут"

_id1523263871_343178.png

;

У тебя на картинке написано что гта 3 и вс и сан андреас были пс эксклюзивами до выхода 4 части. кхм 

и в чем проблема  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Grand Theft Auto: Vice City Дата выхода 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 и 12 мая 2003 года на персональных компьютерах

Grand Theft Auto IV (сокр. GTA IV) — ...... выпущена 29 апреля 2008 года[1]

Может я конечно чего не понимаю. 

Кстати 5 части продано около 100+ млн. В стиме 10+кк копий продано. Как то кривовато там 2% посчитано 

crooked young

Поделиться сообщением

я всё равно не понял в чем проблема :popcorn:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я понял. Речь наверное о том, что гта на хбокс выходила на пол года позже чем на пс. Это они назвали эксклюзивом

crooked young

Поделиться сообщением

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют стрельбу допилят анимацию везде и сформируют нормальные кат сцены. Графику улучшат и будут держать, Рокстар хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в Ведьмаке - метаскор будет 100/100. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких осуждений, никаких мыльных скриншотов. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...