Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал Только что:
DomoDomo написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
DomoDomo написал 8 минут назад:

ну хз, все по сути. версии для пс4 и хоне никто реально не видел и это хуево.

Они хуйню несет, ой журналисты ой не показывают геймпей, а используют только старые видосы. Ебать нахуй, две картофелены, че вы вообще блять несете. С самого начала было известно, что видеоматериалы разрешат 9 числа публиковать. Ну и до этого, какая-то хуйня вообще. В общем не осилил такого кринжа. 

известно, но разве это нормально? нет. и если бы это были не поляки - я бы уже давно отменил предзаказ после такой хуйни (хотя если бы это были не поляки - я бы его вообще не делал, но это другая тема). 

тоесть такая же хуйня с остальными играми. где есть условия, что не надо что-то показывать до релиза и это ок, а тут вдруг двум дебикам не понравилось, что тоже самое в киберпанке и они 40 минут распинают ни о чем

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал Только что:
Muse5921 написал 2 минуты назад:
DomoDomo написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
DomoDomo написал 11 минут назад:

Они хуйню несет, ой журналисты ой не показывают геймпей, а используют только старые видосы. Ебать нахуй, две картофелены, че вы вообще блять несете. С самого начала было известно, что видеоматериалы разрешат 9 числа публиковать. Ну и до этого, какая-то хуйня вообще. В общем не осилил такого кринжа. 

известно, но разве это нормально? нет. и если бы это были не поляки - я бы уже давно отменил предзаказ после такой хуйни (хотя если бы это были не поляки - я бы его вообще не делал, но это другая тема). 

тоесть такая же хуйня с остальными играми. где есть условия, что не надо что-то показывать до релиза и это ок, а тут вдруг двум дебикам не понравилось, что тоже самое в киберпанке и они 40 минут распинают ни о чем

чел, я тебе еще раз говорю. игра выходит через 2 дня. 

а) мы не видели ни секунды живого и реального геймплея 

б) МЫ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ НИ РАЗУ ВЕРСИЮ ДЛЯ ПС4 и ХБокс Ван, даже на скринах.

Такое не происходит с остальными играми.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

- спрашиваю где настоящий геймплей с консолей
- мне говорят "ты несёшь хуйню"

эмммм:chel:

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

пк бояринов поздравляю

консоледаунам соболезную 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 4 минуты назад:
LastSaintMan написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
DomoDomo написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
DomoDomo написал 16 минут назад:

Чел

1) для кого делали 5 штук найтвайров где показывали геймплей?

2) для кого показывали 40 минутный отрезок из перезентации, где мы за пауком едем?

Или это все неживой и нереальный геймплей?

3) нахуя кому-то вообще версии для этой параши? Ты же вкурсе, что отсрочка релиза, и работа без выходных, как раз из-за хуевости консолей

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Солеварня написал 9 минут назад:

какой шанс на то что игра полное дерьмо ?

0

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал Только что:
Muse5921 написал 6 минут назад:
LastSaintMan написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
DomoDomo написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:
DomoDomo написал 18 минут назад:

Чел

1) для кого делали 5 штук найтвайров где показывали геймплей?

2) для кого показывали 40 минутный отрезок из перезентации, где мы за пауком едем?

Или это все неживой и нереальный гемплей?

3) нахуя кому-то вообще версии для этой параши? Ты же вкурсе, что отсрочка релиза, и работа без выходных, как раз из-за хуевости консолей

чето в голос

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не ну да, все ебало в геймплей роликах, а чел говорит, что ни секунды не показали, беды с башкой получается, соболезную:ponimau:

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 1 минуту назад:

3) нахуя кому-то вообще версии для этой параши?

Потому что на этой параше сидит 100млн человек

Поделиться сообщением

Corchel написал Только что:
LastSaintMan написал 1 минуту назад:

3) нахуя кому-то вообще версии для этой параши?

Потому что на этой параше сидит 100млн человек

соболезную

16074421040270.jpg?width=1083&height=609

16074421040281.jpg?width=1083&height=609

Sword Cutlass, FROST LIGHT, TheWho! и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
LastSaintMan написал 3 минуты назад:

соболезную

кому ёпты? у меня нет консоли, мне просто интересна работоспособность игры на куске говна мамонта 2012 года

ну а скрины ты сам знаешь куда себе засунуть

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

минус сомнительный портфель 

YO5gj2d.png

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Corchel написал 1 минуту назад:
LastSaintMan написал 4 минуты назад:

соболезную

кому ёпты? у меня нет консоли, мне просто интересна работоспособность игры на куске говна мамонта 2012 года

ну а скрины ты сам знаешь куда себе засунуть

дано: супер тяжелая игра из 2020 года и кусок говна из 2012, сложно предугадать, какая же будет работоспособность у говна:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

супер тяжелая игра 2012 года разработки:honkler: я чуть не сошел с ума пока читал пост сверху

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Blaw написал Только что:

супер тяжелая игра 2012 года разработки:honkler: я чуть не сошел с ума пока читал пост сверху

я вижу ты разбираешься в геймдеве:omegalul:

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 5 минут назад:

дано: супер тяжелая игра из 2020 года и кусок говна из 2012, сложно предугадать, какая же будет работоспособность у говна:zemlyapuhom:

Last of Us II же показывает отличную картинку, да её делала внутренняя студия, но всё таки с этого говна можно выдавить максимум, было бы желание офк

Поделиться сообщением

Blaw написал 1 час назад:

1 день до финального обсёра тех кто делал предзаказы:popavs::popavs::popavs:

не забудь ротешник открыть, просрусь тебе в него на хорошечно

Поделиться сообщением

Blaw написал 5 минут назад:

игра 2012 года разработки

которую начали делать в 2018

Поделиться сообщением

Corchel написал 3 минуты назад:
LastSaintMan написал 10 минут назад:

Last of Us II же показывает отличную картинку, да её делала внутренняя студия, но всё таки с этого говна можно выдавить максимум, было бы желание офк

Игра не опен ворлд, и там 30 фпс? 

Поделиться сообщением

Corchel написал Только что:
LastSaintMan написал 6 минут назад:

ну ты же понимаешь разницу, внутренняя студия, с максимальной поддержкой самого владельца платформы, исключительно на одну платформу. И попытка усесться на все платформы, даже те на которые не стоило бы силы и ресурсы тратить

Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...