Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сосешь
30 мая 2012 года компанией CD Projekt было объявлено о разработке новой игры под названием Cyberpunk 2077. В анонсе было заявлено, что игра находилась в разработке уже год

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

d09705b9b2.png

хз было или нет

Поделиться сообщением

Было 

crooked young

Поделиться сообщением

в двух словах поясните

говнота или годнота?

Поделиться сообщением

(изменено)

раз уж у них будет вид от первого лица то надеюсь они догадаются въебать поддержку vr

в двух словах поясните

говнота или годнота?

для начала надо узнать нравится тебе день или нет

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

Вроде будущие глазами 90-х, а в номер можно ток девушку пригласить

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В серии Fallout или TES вы бегали от 1 или 3 лица? Я вот, например, почти всегда от 1, потому что элементарно не удобно от 3 ничего делать. От 3 можно только смотреть кратковременно, когда ничего не происходит, и ты хочешь лишний раз взглянуть на себя.

Так что не лезьте, ребята, к ним в игропром.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

В серии Fallout или TES вы бегали от 1 или 3 лица? Я вот, например, почти всегда от 1, потому что элементарно не удобно от 3 ничего делать. От 3 можно только смотреть кратковременно, когда ничего не происходит, и ты хочешь лишний раз взглянуть на себя.

Так что не лезьте, ребята, к ним в игропром. :buba:

Элементарно потому что уёбищные анимации и тебе было стыдно на это смотреть

Не надо нести хуйню

Поделиться сообщением

в фолаче курил сижки за углом от 3-го лица, чтобы палить когда рейдеры будут близко

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Элементарно потому что уёбищные анимации и тебе было стыдно на это смотреть

Не надо нести хуйню

Хорошо. В Ведьмак 3 много деталей видели? Когда в дом заходили, рассматривали все вокруг? Нет, потому что камера от 3 лица не располагает к такому, как самому игроку не удобно, так и разработчикам не зачем настолько детально прорабатывать мир.

Так что все хорошо.

LightSight и BaybA™ понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Тупорылые выблядки. Писалось же, что будут импланты глаз, мозга и т.д.

Интерфейс будет выглядет как будто вид у робокопа или терминатора, со всякими датчиками, сенсорами, зумом для зрения и т.д.

Где это не нужно (диалоги, вождение) будет переключение на 3-е лицо.

Вы еще до дэус экс 2000 доебитесь за это.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

та иди уже нахуй

invalid_mushi и mylene понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

никогда не понимал игр от 3 лица

вот совсем

это убогая механика движения персонажей блять как будто жевачка встала и ходит

графа по трейлеру уг какое-то

для фильмов головы мертвяков натуральные делают а тут текстуры не могут оживить хотя бы чуть-чуть!

посмотрим что будет по миру. надеюсь сюжет годный завезут

пысы. в игры не играю кроме пары сетевых. это просто на хайпе залетел)

Поделиться сообщением

Согласен, все равно все делать неудобно, детали не рассмотришь. Разве что лишний раз на себя посмотреть со стороны...

Поделиться сообщением

Согласен, все равно все делать неудобно, детали не рассмотришь. Разве что лишний раз на себя посмотреть со стороны...

Назови мне 3 игры с детальном проработанными мелочами, где вид от 3 лица.

А то я вижу, что ты не первый раз пытаешься меня задеть своими никчемными попытками.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Назови мне 3 игры с детальном проработанными мелочами, где вид от 3 лица.

А то я вижу, что ты не первый раз пытаешься меня задеть своими никчемными попытками.

надо начать с того, что является для тебя игрой с детальном проработанными мелочами, где вид от 3 лица

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

надо начать с того, что является для тебя игрой с детальном проработанными мелочами, где вид от 3 лица

Не стоит в принципе лезть в этот диалог.

Человек, видимо, счел смешными мои слова, так пускай опровергнет их конкретными примерами.

А то он из одной повозки с ящероголовым: оба только чушь несут и меня приплетают.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Человек, видимо, счел смешными мои слова, так пускай опровергнет их конкретными примерами.

А то он из одной повозки с ящероголовым: оба только чушь несут и меня приплетают.

ну я могу назвать, другое дело, что это могут быть для тебя не игры  :nate:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Скорее там может оказаться не настолько проработанный мир. Речь не про живые улицы в городах или наличие картины на стене. Еще мельче, детальнее. В тех же примерах, что я привел, нет настолько детального мира. Оно просто-напросто там не к чему. Такой вид элементарно мешает восприятию окружающего мира.

Собственно, поляки о том и сказали, пояснив чем обоснован выбор камеры от 1 лица.

Но, опять же, давайте выслушаем эксперта. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Скорее там может оказаться не настолько проработанный мир. Речь не про живые улицы в городах или наличие картины на стене. Еще мельче, детальнее. В тех же примерах, что я привел, нет настолько детального мира. Оно просто-напросто там не к чему. Такой вид элементарно мешает восприятию окружающего мира.

Собственно, поляки о том и сказали, пояснив чем обоснован выбор камеры от 1 лица.

Но, опять же, давайте выслушаем эксперта. 

иммерсивная игра тебе о чём то говорит? я вот могу изи их написать.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...