Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Lissander написал 2 минуты назад:

Не понимаю какой смысл возмущаться, что есть люди, которые могут посчитать эту игру 10/10. 

бля чел, это все на поверхности лежит

чем больше подобное будет получать 10/10, тем больше в принципе в индустрии будет выходить недоделанных игр. не ну а хуле, в разработку вложились, идею придумали, ну не доделали и чо? щас с предзаказов через годик добьем игрулечку, нахуя вкладывать бабки в качество, если можно вложить бабки в прессу, налутать хайп и 10/10 у изданий и не ебать себе мозг в принципе.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад:
Lissander написал 8 минут назад:

Не понимаю какой смысл возмущаться, что есть люди, которые могут посчитать эту игру 10/10. 

чем больше подобное будет получать 10/10, тем больше в принципе в индустрии будет выходить недоделанных игр. не ну а хуле, в разработку вложились, идею придумали, ну не доделали и чо? щас с предзаказов через годик добьем игрулечку, нахуя вкладывать бабки в качество, если можно вложить бабки в прессу, налутать хайп и 10/10 у изданий и не ебать себе мозг в принципе.

тупо онли в прессу вложились)

чел, в игре контента больше, чем во всех играх юбисофт за последние 10 лет вместе взятых. я тупо вот сейчас 20 мин смотрел какое-то шоу по телеку, который увидел в магазине на улице, пока бежал к квесту 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

1 1f4e2.png   ТЕСТИРОВЩИКИ НАМЕСТЕ? 

image.png

1x.webp

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 5 минут назад:
Lissander написал 11 минут назад:

ты не задумывался над тем, что те, кто поставили 10/10 могли не иметь критичных багов во время геймплея? 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

чел, в игре контента больше, чем во всех играх юбисофт за последние 10 лет вместе взятых. я тупо вот сейчас 20 мин смотрел какое-то шоу по телеку, который увидел в магазине на улице, пока бежал к квесту 

а зачем сравнивать с играми юбисофт?

при всех минусах игры, я сдпр до уровня юбисофт (говно) не опущу никогда ))))))) ясен хуй они допилят скорее всего и тогда уже можно будет их хвалить (как и ведьмака с длсшками), если они все пофиксят, просто то что вышло сейчас должно как-то порицаться, вы же себе сами сроки устанавливаете в конце-концов, будьте добры их исполнить, меня вот на работе будут ебать за просер сроков, как и тебя, я уверен, почему к пшекам должно быть другое отношение ы

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

предлагаю выдавать семеру хейтерам игры

Киберпанк 2077 это ШЕДЕВР

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В топане Ведьмака я б постеснялся а тут самое то :vau:

7777777777777.jpg

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 11 минут назад:

если можно вложить бабки в прессу

они в прессу все бабки вложили считай еще в мае 15г с релизом витчера, остальное на Киану ушло и то уверен он нихуя не взял т.к. свой кентик :EZ:, игры то считай нихуя и не показывали не считая последние полгода

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Забавно, что фанатики этого дерьма, т.е челы с вавкой в башке, вне зависимости от ВООБЩЕ ВСЕГО, хвалят игру и дефают ее,  даунидзе мусака1337 вообще каждый пост дефает.

В целом, может быть, через год ее и допилят, но как и ожидалось, люди стали говноедами в игровой индустрии точно так же как и в кино

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:

при всех минусах игры, я сдпр до уровня юбисофт (говно) не опущу никогда ))))))) ясен хуй они допилят скорее всего и тогда уже можно будет их хвалить (как и ведьмака с длсшками), если они все пофиксят, просто то что вышло сейчас должно как-то порицаться, вы же себе сами сроки устанавливаете в конце-концов, будьте добры их исполнить, меня вот на работе будут ебать за просер сроков, как и тебя, я уверен, почему к пшекам должно быть другое отношение ы

так никто тут не отрицает, что они проебались, я не понимаю с какими ветряными врагами ты сражаешься. они уже объективно не могли тянуть, ибо и так дохуя раз переносили. конечно, еблаки сейчас говорят "перенесли бы - ничего не случилось бы", но уже было понятно, что даже за новый месячный перенос их с говном съедят и игроки, и инвесторы. плюс ты не забывай, что отсрочка - это очередное увеличение бюджета и прочая ебатня. 

в любом случае то что я вижу на своем пк (даже близко не топовом) - меня очень даже устраивает. да, косяки видны, но когда я вижу как поляки упоролись в эту игру - легко прощается все. допилят и все будет ок. при этом думаю ты мог бы заметить, что я очень так жестко отношусь к их муву с наебом владельцев консолей прошлого поколения. челиков тупо кинули, хотя и понятно, что эти рухляди уже ни на что не способны. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:

чел ты вмазан?

они не подготовили версии нового поколения соснолей

они проебались со старым поколением соснолей

версия на пк нормально работает только у избранных

они напиздели в трейлерах

они напиздели во всех вьюхах и презенташках

они купили журнашлюх

и это под соусом переносов 

и это вдобавку к самому по себе неоднозначному гейплею кинцо с шутаном и сюжетным замутом с бойцовского клуба

чем конкретно нужно вмазать по вене чтобы их хоть когда-то можно было хвалить даже после фикса килотонны багов и шероховатостей 

ThroughTheUniverse и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Lissander написал 6 минут назад:

с каких пор твоё мнение, моё мнение, мнение вон того челика, влияет на что-то? мнение и продажи формируются журналистами, разумеется купленными и такими же стримами

лично я игрой разочарована , но в основном мёртвым опенворлдом и багами, а так ну просто игра в мериалах оценок что-то вроде 8 из 10, может 9 если нпц друг в друге спавнится прекратят, чисто по сюжету всё вполне интересно и визуально симпишна

ThroughTheUniverse понравилось это

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:

Что блять порицать? То что у меня прямо в туалете на старте игры челы курят воздух из пальцев? Или то, что сигареты после Джонни в воздухе застывают перед ебалом АЖ ДВЕ ШТУКИ ЕБАТЬ? Может быть у меня руки Ви забагались один раз и я не мог выбрать варианты квестов? Нет подожди, я думаю наверное то, что когда я прохожу по предметам и ухожу от них, табличка остаеться пока не посмотришь на другой предмет! ВОт оно за что нужно порицать, 0/10 уУУУуУУ сука багованая параша польская курва! Ахуеть вас тригерит на какую то хуету, у меня за 14 часов игру это ВСЕ что произошло, ни одного вылета, просадки фпса только в толпе людей и где пар. Мдаа портит атмосферу уже не ощущаешь себя полностью погруженным в киберпук! И это блять при том, что я репак от васянпро скачал, вангую что у всех кого вылеты и прочая хуйня происходит, вы сидите на 20 летнем дерьме ЖЕФОРСЕ 66666666, извините что поляки не полностью оптимизировали для нищих выблядков, которым тяжело купить 20- серию за 400 бачей которой уже год с хуем

Поделиться сообщением

народ мб кто дошел, есть сброс навыков и скиллов в игре? чтоб тестить разные билды

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

zikhao написал 36 минут назад:

А кто то уже тестил гефорс нау?

Вот тебе фулл обзор.

Вкратце-за тыщу в месяц можно поиграть с хорошей графой и фпс, но спрос сейчас ебейший и будешь сидеть в очереди. Больше 6 часов подряд играть нелья-опять кинет в очередь.

https://dtf.ru/hard/283167-cyberpunk-2077-cherez-geforce-now-input-lag-skolko-fps-plyusy-i-minusy

Поделиться сообщением

Кстати а получение машины той самой, которая на всех постерах, по сюжету будет, кто то знает? или ее купить можно?

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 2 минуты назад:

за тыщу в месяц

(за пару соток на зеленке или плати ру)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 4 минуты назад:
zikhao написал 41 минуту назад:

А кто то уже тестил гефорс нау?

Вот тебе фулл обзор.

Вкратце-за тыщу в месяц можно поиграть с хорошей графой и фпс, но спрос сейчас ебейший и будешь сидеть в очереди. Больше 6 часов подряд играть нелья-опять кинет в очередь.

https://dtf.ru/hard/283167-cyberpunk-2077-cherez-geforce-now-input-lag-skolko-fps-plyusy-i-minusy

спасибо, ознакомлюсь

Поделиться сообщением

хейтеры сосать

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...