Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
lerochkina написал 10 минут назад:

Игра, безусловно, не соответствует тому уровню хайпа, который вокруг нее поднялся,  но что дальше то? Ну респект пиарщикам, а как они еще должны были работать, сказать, что будет игра как игра, со своими плюсами и минусами? Больше хайпа бесят только слетевшие с катушек хейтеры

для тупых, обьясню

дело не в самих багах, оптимизации и прочем, дело в том что игру можно было мариновать дальше, отлаживать, фиксить, тестить, и так далее, да, вышла бы в 2к21, ну фанаты бы побугуртили про долгострой, но не было бы никаких претензий к том что игру в погоне за баблом пихали как можно быстрее к релизу 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
OpenGame6 написал 5 минут назад:

Объясни, что в киберпранке есть такого что нет в других играх

почему их надо жалеть, за что, тут я пишу и обсираю киберпук и рофлю я тут потому что вообще не понимаю что в нем есть хорошо

не один чел не может объяснить нормально че в нем хорошего есть, понравится ок, говно людям тоже иногда нравится, но конкретно киберпанк я представить ваще не могу что в нем найти можно, игру 8 лет делали скока еще лет им нужно дать, 20? Наебали с обещаниями, выпустили сырой, как уже говорил 3 раз даже пэниса нет в игре, игра максимум средняя, но из за куча пиара и хайпа это дно полное, следовательно дно так это работает

а списывать еще все это "Ну бля, игры делать сложно не мы такие а жизнь такая, трон ломали юбисофт с активижн мы не виноваты" это ваще дно дна

А, ну у тебя претензия в том, что игру распиарили, и всем говорили, какая она пиздатая? А как нужно было сделать, дружище? Нужно было приехать на выставку, сесть рядом в уголочке и прошептать, что мы тут нууу делаем игруу ну типа ну такую среднюю, пук-среньк на на 6/10 где-то, ну кому-то зайдет, кому-то нет, короче мы хз, хотите покупайте, хотите нет. Я правильно понимаю?

Я думал, уже все давно привыкли к этой хуйне, что все трейлеры и прочая шляпа тебе дает в лучшем случае примерное представление об игре в общих чертах, это просто реклама.

Да так и нужно, если не хочешь словить хейта в ответ

Или выёбывайся как тодыч, пизди как скатина, пиарь как мразь, но сделай шедевр, не сделал шедевр = пошел нахуй условно 

киберпанк же крупнобюджетная игра в которую влили большую часть игры на пиар, ничем не отличается от остальных ААА компаний

привыкли то привыкли к пиздежу и даунгрейду но от этого говном это не перестанет быть, как и предзаказы и прочие

Поделиться сообщением

Skille said 3 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 7 minutes ago:
Skille said 12 minutes ago:

Сами варианты диалога открывающиеся статами хоть на что то влияют? я пока не вижу никакой разницы

На геймплей статы и перки влияют? Есть возможности прохождения которые открывает ветка техника или нетранера в квестах?

Да/да/да

Бтв такое чувство, что когда говорят, что это не рпг, у кого-то в голове есть идеальое представление об рпг, которой никогда не существовало, но если игра не соответствует этим представлениям, то она перестаёт принадлежать к этому жанру.

Я сам любитель показывать пальцем на игры и говорить, что это не рпг, но конкретно тут она более чем соответствует жанру, могли не убирать. Учитывая, что сейчас рпг это когда уровень есть и статы растут на шмотках. 

а по факту примеры есть? на спойлеры пофиг
я пока вижу что варианты диалога зависящие от статов вообще ни на что не влияют

Как минимум на ответную реплику влияет

Ну если серьёзно, то например по сюжету, когда подругу Джуди ищешь, до тебя какие-то бомжи доебутся, и если у тебя сила прокачана, то можно будет задоджить файт. Если не прокачана, то исход будет зависить от того, какие варианты ты в диалоге выберешь. То есть либо проходишь чек на стату, либо там нужно будет немножко не интуитивный ответ дать им.

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

2:trollface:2:trollface: год не разочаровывает

антитефтель

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:
Skille написал 39 минут назад:
ExpressJS написал 1 час назад:
Skille написал 1 час назад:

давай не путать теплое с мягким
можно сравнить с эталонной песочницей - ГТА 5, и сайберпанк не выдержит сравнения ни по одному пункту

не, я не говорю что игра говно, просто она не разу не шедевр, не эталон индустрии и так далее
обычный сырой проходняк 

Ты тупой понимаешь что гта это не рпг и там совсем другой акцент? Как раз таки на езде, стрельбе и все остальное.

В киберпанке миллион того что в гта нету и на это было потрачень деньги, а не чтобы у тебя были чувства как будто ты в гта играешь и все ахунно + остальной контент нереально ахуенный как есть.

Отсталый, при чем тут жанр РПГ? Мы говорим сейчас об открытом мире и активностях.
Ведьмак тоже нихуя не РПГ, но при этом в нем есть чем занятся, есть активности и ивенты.

Ок, в ГТА акцент на свободу и открытый мир. В киберпанке акцент на что? :lol:
-Ну сюжет...
да им никого не удивишь в 2020, скорее качеством проработки можно удивить, о чем в киберпанке я пока судить не могу, слишком мало прошел. Хотя начало довольно скомканное на мой вкус, и вообще 0 понимания кто все эти люди и что происходит.
-Эта, ну взломы!
Напоминаю что ДесуСекс вышел аж в 11 году, и там было почти все то же, потом были ВотчДогс и другие более проходные проекты типо Синдиката.
Пока все что я вижу это: открытый мир сосет, шутерная составляющая сосет (что и подтверждает большинство игроков играющих как нетранеры или милишники), оптимизация сосет, диалоги сосут.
Ну то есть продукт очевидно сырой, и разрабов явно торопили издатели, а вы при этом как обычно, кидаете говном в любого несогласного с тем что это ШИДЕВР.

Показать больше  

чел ты хоть на ютубе игру видел?

я три метра проехать не могу, чтобы не увидеть что-нибудь на карте или мне не позвонила та пизда с очередной побочкой на некст полчаса

я вчера в 2 ночи сел и думаю ну ок, пора к япошке заглянуть, в итоге уже 6 утра, а я блять даже не дошел до него

а про "шутерную составляющую" и "хуевые анимации боев" даже сами поляки блять сказали, что если ты не будешь качать нужную ветку, ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ ХУИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБИЩЕ НЕОПЫТНОЕ

я с пистолета когда в башку целюсь его водит сука по экрану нахуй как ебанутого, и так будет продолжаться пока я перк не открою, который наконец уберет дрожание рук у этого хлюпика ебаного на ви, то же самое с отдачами и всем прочим

но ебланы нихуя про игру еще не знают, а уже орут

да блять, ну при чем тут перки? оружие как говно ощущается! как будто хуяришь лазерганом каким то или пневматом
стелс абсолютно дефолтный, тупые слепые враги, никаких нестандартных зон поиска или чего то кардинально нового

честно, чем ты так долго в городе занимаешься, ну квесты и квесты, я пока особо интересных не встретил, иди убей хуесосов, иди скрути хуесосов иди спизди что то, ну такое...

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:
Skille написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:

у сюка, тупой плебс проходит игру стелсом, а не стреляет:omegalul::omegalul::omegalul:

чел, вариативность этой игры уже дает пососать всем остальным с огромным запасом. в какой еще игре я мог быть стелс нинзей с катаной? В КАОКЙ БЛЯТЬ? я просто не понимаю, люди смотрят на белое и видят черное. мир гта в пример - просто смешно. банальный  момент - я не могу угнать ни одно авто, ибо вообще не качал силу ни разу = у моего героя нет силенок открыть дверь и выкинуть водилу. как тебе такое, гта? тупые поляки не завезли ролевой элемент. да они его столько завезли, что подобные дцпшники его даже прохавать не могут. 

апд. также, например, я нашел уже несколько пушек, которые я не могу юзать, ибо опять же нет силы. и таких ебаных мелочей до пизды. 

долбоеб, искусственные ограничения, это не то же самое что разнообразие геймплея 

а вот оно как значит. если мой герой не может делать что-то, для чего он никогда не тренировался и не развивался - это искусственное ограничение. куда кидать не лечение?

Слышал у друга что в киберпанке что бы выбросить чела из тачки нужно качать скилл :kaifstelish:

если есть подобные навыки то тут как бы зрада  :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Skille написал 1 минуту назад:

да блять, ну при чем тут перки? оружие как говно ощущается! как будто хуяришь лазерганом каким то или пневматом
стелс абсолютно дефолтный, тупые слепые враги, никаких нестандартных зон поиска или чего то кардинально нового

честно, чем ты так долго в городе занимаешься, ну квесты и квесты, я пока особо интересных не встретил, иди убей хуесосов, иди скрути хуесосов иди спизди что то, ну такое...

приведи в пример рпг, где оружие ощущается лучше. готов послушать. спойлер - их нет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики, и золотой пизды колпак школьник  на опенгейме, вы заебали стены постить, ну началось. 

Вы лучше мне скажите в чем подводные, если я понижаю разрешение  даже до самого дна, но фпс это вообще не влияет, это такое вообще может быть? 

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Skille написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 7 минут назад:

Игра, безусловно, не соответствует тому уровню хайпа, который вокруг нее поднялся,  но что дальше то? Ну респект пиарщикам, а как они еще должны были работать, сказать, что будет игра как игра, со своими плюсами и минусами? Больше хайпа бесят только слетевшие с катушек хейтеры

для тупых, обьяснию

дело не в самих багах, оптимизации и прочем, дело в том что игру можно было мариновать дальше, отлаживать, фиксить, тестить, и так далее, да, вышла бы в 2к21, ну фанаты бы побугуртили про долгострой, но не было бы никаких претензий к том что игру в погоне за баблом пихали как можно быстрее к релизу 

В смысле можно, нельзя переносить дату релиза бесконечно

Я не могу ваще на это все отвечать, у меня реально нет проблем с этим никаких, пара зависших в воздухе пестиков никак не повлияли на мое восприятие игры, а откладывать релиз в угоду пикселедрочерам прикольная идея конечно, но вообще-то нет, хуевая, ну как по мне

Получается всем не угодить, прикол, да?

Лучше бы вы так активно идиотские диалоги обсуждали

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Skille написал 2 минуты назад:
Kant написал 8 минут назад:
Skille написал 45 минут назад:

можно сравнить с эталонной песочницей - ГТА 5, и сайберпанк не выдержит сравнения ни по одному пункту

не, я не говорю что игра говно, просто она не разу не шедевр, не эталон индустрии и так далее
обычный сырой проходняк 

Ты тупой понимаешь что гта это не рпг и там совсем другой акцент? Как раз таки на езде, стрельбе и все остальное.

В киберпанке миллион того что в гта нету и на это было потрачень деньги, а не чтобы у тебя были чувства как будто ты в гта играешь и все ахунно + остальной контент нереально ахуенный как есть.

Отсталый, при чем тут жанр РПГ? Мы говорим сейчас об открытом мире и активностях.
Ведьмак тоже нихуя не РПГ, но при этом в нем есть чем занятся, есть активности и ивенты.

-Ну сюжет...
да им никого не удивишь в 2020, скорее качеством проработки можно удивить, о чем в киберпанке я пока судить не могу, слишком мало прошел. Хотя начало довольно скомканное на мой вкус, и вообще 0 понимания кто все эти люди и что происходит.
-Эта, ну взломы!
Напоминаю что ДесуСекс вышел аж в 11 году, и там было почти все то же, потом были ВотчДогс и другие более проходные проекты типо Синдиката.
Пока все что я вижу это: открытый мир сосет, шутерная составляющая сосет (что и подтверждает большинство игроков играющих как нетранеры или милишники), оптимизация сосет, диалоги сосут.
Ну то есть продукт очевидно сырой, и разрабов явно торопили издатели, а вы при этом как обычно, кидаете говном в любого несогласного с тем что это ШИДЕВР.

Показать больше   Показать больше  

я три метра проехать не могу, чтобы не увидеть что-нибудь на карте или мне не позвонила та пизда с очередной побочкой на некст полчаса

я вчера в 2 ночи сел и думаю ну ок, пора к япошке заглянуть, в итоге уже 6 утра, а я блять даже не дошел до него

а про "шутерную составляющую" и "хуевые анимации боев" даже сами поляки блять сказали, что если ты не будешь качать нужную ветку, ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ ХУИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЕБИЩЕ НЕОПЫТНОЕ

я с пистолета когда в башку целюсь его водит сука по экрану нахуй как ебанутого, и так будет продолжаться пока я перк не открою, который наконец уберет дрожание рук у этого хлюпика ебаного на ви, то же самое с отдачами и всем прочим

Показать больше  

ты точно играл в игру а не смотрел стримы?

У оружия нихуевая такая отдача, побольше чем во всяких калавздутиях но естестевенно поменьше чем в симах типо таркова, армы

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа скилловички в шутанах, как вам стрельба? Чёт на 30 фпс такое впечатление, что в мир танков играю: по кд целюсь в хед, а урон не идёт. Не то, чтобы у меня был хороший аим, но в других играх такого не было никогда. 

Играю без автоаима офк. 

Изменено пользователем WhyIamHere

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:
Skille написал 13 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:
Skille написал 21 минуту назад:

Сами варианты диалога открывающиеся статами хоть на что то влияют? я пока не вижу никакой разницы

На геймплей статы и перки влияют? Есть возможности прохождения которые открывает ветка техника или нетранера в квестах?

Да/да/да

Бтв такое чувство, что когда говорят, что это не рпг, у кого-то в голове есть идеальое представление об рпг, которой никогда не существовало, но если игра не соответствует этим представлениям, то она перестаёт принадлежать к этому жанру.

Я сам любитель показывать пальцем на игры и говорить, что это не рпг, но конкретно тут она более чем соответствует жанру, могли не убирать. Учитывая, что сейчас рпг это когда уровень есть и статы растут на шмотках. 

а по факту примеры есть? на спойлеры пофиг
я пока вижу что варианты диалога зависящие от статов вообще ни на что не влияют

Как минимум на ответную реплику влияет

Ну если серьёзно, то например по сюжету, когда подругу Джуди ищешь, до тебя какие-то бомжи доебутся, и если у тебя сила прокачана, то можно будет задоджить файт. Если не прокачана, то исход будет зависить от того, какие варианты ты в диалоге выберешь. То есть либо проходишь чек на стату, либо там нужно будет немножко не интуитивный ответ дать им.

Отпиздили меня наглухо в первый трай кста:trollface:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Skille написал Только что:
Kant написал 6 минут назад:

и чем оно как  говно ощущается? ты у нас похоже мастер по говну, опиши плз

я побочками и занимаюсь, там помоги, там зачисти, там найди и поговори, там спизди, и это я еще 1% игры прошел ни разу в побочных брейндансах не был и в принципе только 1 нормальный доп квест выполнял, который именно побочка, а не условная пещера с мобами

от то ли дело в ведьмачке на карте задания были, там моба убей, и теперь там моба убей поэлитней, а тут выследи сначала, а потом убей

но в одном случае это хуево, а во втором шедевр, я правильно понимаю?

гениальная логика нахуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Skille написал 4 минуты назад:

приведи в пример рпг, где оружие ощущается лучше. готов послушать. спойлер - их нет. 

выходит цайберпанк такое же говно как и все остальное?
на этом и порешили, а так вопят они тут, о шедевре, понимаешь...

Поделиться сообщением

IMGO said 1 minute ago:

Мужики вы заебали стены почтить, ну началось. 

Вы лучше мне скажите в чем подводные, если я понижаю разрешение  даже до самого дна, но фпс это вообще не влияет, это такое вообще может быть? 

Проц не вывозит мб? У знакомого проц слишком старый относительно видеокарты, у него такая же хуйня, он меняет настройки с высоких на низкие и получает +0 фпс, при этом на высоких видеокарта загружена процентов на 20 всего, а проц на сто.

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 1 минуту назад:

Господа скилловички в шутанах, как вам стрельба? Чёт на 30 фпс такое впечатление, что в мир танков играю: по кд целюсь в хед, а урон не идёт. Не то, чтобы у меня был хороший аим, но в других играх такого не было никогда. 

Играю без автоаима офк. 

присядь, возьми в руки оружие, прицелься в башку и посмотри, что случится с прицелом (спойлер, через секунду прицел уже будет не на башке)

и пока ты себе ветку стрельбы не прокачаешь, ты будешь и дальше хуево стрелять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Immolate написал 3 минуты назад:
Skille написал 6 минут назад:
Kant написал 12 минут назад:
Skille написал 49 минут назад:

обычный сырой проходняк 

-Ну сюжет...
-Эта, ну взломы!

Показать больше   Показать больше  

Показать больше  

ты точно играл в игру а не смотрел стримы?

У оружия нихуевая такая отдача, побольше чем во всяких калавздутиях но естестевенно поменьше чем в симах типо таркова, армы

по игре у меня сложилось впечатление что вот прям вообще 0 разницы между пушками, кроме циферок естественно

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 минуты назад:

Играю без автоаима офк. 

дрожание оружия так и задумано, по началу будет тяжело попадать в голову, целься в торс
хочешь стрелять в голову - качай перки, либо бери оружие с самонаводкой

стрельба в игре отличная.
ощущается каждое попадание и отдача, особенно на дробовиках и машинганах.
завидую челам, которые будут стрелять на дуалсенсе с отдачей курков...

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

когда быстро на мотыке едешь по городу ФПН падает до 15-20

снизил с ультра на хай для 1080 ти

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

lerochkina написал 5 минут назад:
Skille написал 12 минут назад:
lerochkina написал 18 минут назад:

для тупых, обьяснию

В смысле можно, нельзя переносить дату релиза бесконечно

Я не могу ваще на это все отвечать, у меня реально нет проблем с этим никаких, пара зависших в воздухе пестиков никак не повлияли на мое восприятие игры, а откладывать релиз в угоду пикселедрочерам прикольная идея конечно, но вообще-то нет, хуевая, ну как по мне

Получается всем не угодить, прикол, да?

Лучше бы вы так активно идиотские диалоги обсуждали

ну да, лучше выпустить недоделанную игру, получить ушат говна от игроков, и потом пол года заплатки выпускать
коммерчески выгодно, хули

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...