Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Rilay написал 5 минут назад:
Immolate написал 28 минут назад:

Это кстати законно что я вот вчера в Lizzie's bar нашел розовый  пистолет Lizzie с дпсом 260? в то время как все остальные пушки у меня в районе 120, один эпик дробаш 160. Причем я его вчера не мог экипировать непонятно почему а сегодня смог. вот зе фак?

Расскажи где 

Я же написал что в лиззис, где конкретно не помню, по моему около выхода.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

начинаю день с киберпанка

image.png.0c91d91dd67feb19b8b3f9735242ed88.png

BaybA™ и l33te6ka понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Бегаю чищу вилкой вопросы, наткнулся на такой бункер у помойки, где тут тайник? Тело на кресле без взаимодействий, на компе нет локалки, на кресле доступен скрипт перезагрузка, но он красным выделен, хз что делать.

20201213113337_1.jpg

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

(изменено)

я пизжу с джуди и прям во время диалога мне звонит япошка и начинает затирать какую-то дичь и они одновременно говорят :trollpalm:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Кто-то находил снайперку с глушителем? 

Поделиться сообщением

Skille написал 7 часов назад:
Kant написал 9 часов назад:

ладно @Skille, ты прав, хуесосы на поляках ебашут тупые зачистки от врагов в каждый первый квест

Скрыть содержимое

вот ща проходил квест от деламейна, надо спасти 7 тачек

И СЕМЬ РАЗ НАДО ЕХАТЬ КУДА-ТО В ЕБЕНЯ, ИСКАТЬ ТАЧКУ, ОТБИВАЕТЬ ЕЁ ОТ ОЧЕРЕДНОЙ БАНДЫ И ЕХАТЬ НАЗАД, НО АККУРАТНО, ШОБ ТАЧКУ НЕ ПОМЯТЬ

я ебал нахуй в сраку

для скилле

Показать содержимое

нет ты долбоеб, который судит по миру в игре ковырнув его на полпроцента блять, пиздец

для нормальных людей

Показать содержимое

орал в голосину с тачки глэдос, интересно, они валв башляли за это или так по доброте душевной отсылочка?

жрать из корыта или нет - это выбор каждого, могу только приятного аппетита пожелать

себе? 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

нашел перк поинт

они валяются как итемы можно лутать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, чем больше играю в игру, тем больше понимаю, что хейтерки реально живут в параллельной реальности. после пролога на тебя столько заданий вываливают. что ахуевать начинаешь. думаю начну с вип-такси, попробую. хуя, 4 подряд сделал. причем ору как не в себя, особенно с суицидника и стесняшки.  из-за этого покатался по городу на мотоцикле - просто просто кайф, какая красота. гта 5 даже рядом не валялась, хотя там все ахуенно сделано офк. 

бтв отдельно опять насру на голову скилле. который выдать во время поездки в лифте смотрит туда же, куда и все остальное прохождение, ибо тогда бы заметил, что из лифтов виден остальной город, люди, машины и т.д., т.е. загрузок никаких нет. по этой причине в требованиях и красуется конкретно ссд, но куда там великим умам до подобных материй, у нас же бордерленс и вотчдогс рпг. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У игры определенно есть некоторые проблемы и слабые стороны, особенно в вопросе исскуственного интелекта и поведения нпс в нестандартных ситуациях, но хейтеры еще до выхода игры себя настроили видеть только косяки и не видеть всего ахуенного что есть в  игре. 

Пока норм челики получают удовольствие проходя игру они скулят в топане НЕЕЕЕТ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ИГРА ГАВНО ВЫ ВИДЕЛИ ВОТ ВИДОС НА ТЕ БАГИ БАГИ БАГИ  а то что челы пишут что у них ничего кроме предметов в воздухе за десятки часов не было НЕЕТ ВЫ ВРЁТИ. Или стелс гавноо я не играл но я видел на стриме что гавно :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот чисто момент (осторожно спойлер) в котором у многих был баг, портящий драматургию, но у меня все ок было.  Я реально еще не встретил ни одного бага, который сколько бы то серьезно повлиял на игру. вот недавно мотоцикл забагавался, не ехал нормально. перепризвал - все ок. 

Скрытый текст

20201212215645_1.jpg.f72ee5b12b2dc73a8318eeb45f7dfd70.jpg

ну и отдельно отмечу, что в дао тоже выходит нет отыгрыша. тебя энивей забирают в стражи, 2 добровльца энивей дохнут, дункан энивей дохнет, король энивей дохнет, логейн энивей придает, тебя энивей заставляют собирать войска, тебе энивей заставляют убить архидемона. И ГДЕ ЗДЕСЬ ВЫБОР, ФАНАТИКИ? САСАТЬ+ЛЕЖАТЬ

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

я пепежка или что

я не понимаю как найти Виктора

мне че ездить по карте ко всем докам?

не смог нагуглить его локацию

upd.: возле дома находится

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Какой же пиздатый и психоделический квест у кандидата в мэры. Просто топчик, только прошел, да и у копа так же отличные квесты. 

Поделиться сообщением

Mustache написал 5 часов назад:
IMGO написал 7 часов назад:

Я конечно этого шизоида не смотрю
Но тут сложно не согласиться
сам был в шоке,

Показать больше  

Сложно не согласиться, что он 10 айсикью долбоеб, который принял заскриптованный прыжок из окна за баг и то, что графика на 30090(он не знает даже как называется самая популярная видеокарта щас) и пс4фат ОТЛИЧАЕТСЯ НЕ ТАК СИЛЬНО, просто не надо приглядываться?

:onneponimaet:

Я про момент который затаймил, с пост эффектами, где он говорит про мертвый пейзаж и скайбоксы бляя.. Ну что все надо разжевывать.. 

Поделиться сообщением

да это распространенные баги
у меня в этой сцене тоже пушка была вместо флешки, тройной телефон был в самом начале, чемодан в воздухе зависал, в зеркале шмотки пропадали, один раз смог на байке под машину заскочить, один раз вылез в аут оф баундс через плохую текстуру. это все что за 24 часа геймтайма было. 

ни один из этих багов не повлиял на мое прохождение :dunno:

с самим клиентом тоже 0 проблем. игра ни разу не крашнулась, ни фризнула ради подргрузки и тд.

вон челы пытаются запускать некстген(!) игру на древнем железе да еще и на вин7, алло 2021 год на дворе.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 23 минуты назад:

блять, чем больше играю в игру, тем больше понимаю, что хейтерки реально живут в параллельной реальности. после пролога на тебя столько заданий вываливают. что ахуевать начинаешь. думаю начну с вип-такси, попробую. хуя, 4 подряд сделал. причем ору как не в себя, особенно с суицидника и стесняшки. 

Про разные характеры такси я  так не выкупил, на что это был оммаж. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 25 минут назад:

после пролога на тебя столько заданий вываливают

сколько из них ты можешь выполнить сразу и сколько из них разнообразны?
нахуй такой опенворлд где квесты с пометкой "очень высокий" занимают 70% мапы 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...