Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля самураи мы стали забывать насколько игра то эпична на самом деле

Поделиться сообщением

Даже в Гта графика лучше была чем тут 

Там и закаты ахуенные и пляжи тебе с пальмами

А тут ссаный неон только и дождь без взаимодействия вообще ни с чем

Про графику в ведьмаке вообще молчу

За 5лет ни чего не сделали

OpenGame6 и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же долбоеб эту карту делал, может кто тыкнуть где находится блядский бар лиззи

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Immolate написал 31 минуту назад:

и не видеть всего ахуенного что есть в  игре.

все кому не лень понаписывали о том что сюжет хорош,музыка и дизайн мира красивы,но все это не работает если геймплей приехал прямиком из 2015 года со своими левелами на шмот и квесты 

Поделиться сообщением

AXEcap написал 10 минут назад:

Даже в Гта графика лучше была чем тут 

конечно же у игры которая вышла в 2013 без лучей графика лучше чем у игры из 2020 с лучами

:valakas:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

он про сан андреас

Immolate понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера смотрел геймплей киберпанка

ну и рофл это и не игра убедился своими глазами :chel:

по рпг, вот есть чеки навыков 20

загадка от жака фреска, что они дают, может уникальную возможность как в фолычах, в фолычах у тебя вот есть дохуя харизмы и ты можешь как то все по порешать по мирному например, или как то наебать с выгодой, в киберпранке если у тебя например 20 хладнокровия и ты можешь убедить - договорится с другим

НЕТ, НЕ МОЖЕШЬ, ЭТИ ПРОВЕРКИ НАВЫКОВ ЮЗЛЕС ТЕБЕ ДАЖЕ ЗА ЭТУ ДОП ЭКСПУ НЕ ДАЮТ 

Все что получаешь это просто доп разговор, но этот разговор даже не раскрывает персонажа просто болтают не о чем

как куколдыч кста в этой гаме ты можешь постоянно платить всем деньги за хуйню, походу это единственный отыгрыш который влияет

Напоминаю, даже в 4 фолыче от тода проверки навыков приводят к чему то, доп награде допустим, или открывает доп нелинейность в квесте иногда

в скайриме от тодыча тоже такое есть

Что касается стрельбы это ну пиздец я хз с чем сравнивать, просто дно какое то, любая игра где есть шутерная составляющая лучше, да даже в фолыче 4 лучше 

Доп активности по миру нет ваще, мир мертвый, в основном челы стоят - сидят и они МОЛЧАТ они даже не базарят между собой

активность есть только во время квестов, вот стоят игровые автоматы например где то, хоть в одном из них можно поиграть 

НЕТ :popavs:

И здания по миру те которые по квесту в основном и доступны только по квесту

ты не можешь там пойти исследовать что то после квеста, открытость мира хули :omegalul:

единственный норм аспект это прикольный катсцены которые можно на ютубе глянуть, но по мимо этого все остальное это кал, и это нам обещали?

Вот что музя и прочие во что играют расскажите, у него кибесрак вдруг стал рпг, и выбор есть оказывается и прочие 

даже в играх юбисофт и то рпг больше чем тут

Изменено пользователем OpenGame6
Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Francyz написал 4 часа назад:
Skille написал 15 часов назад:
majestikkk написал 16 часов назад:
Francyz написал 16 часов назад:
Skille написал 17 часов назад:

ну да, это же я тупой, а не игра недоделанная, поэтому ни в интерфейсе ни в настройках нету описания этого действия 

именно так же и должно быть, в ААА игре за несколько лямов, которую делали много лет

по мнению говноедов естественно 

в обучении мордой тыкали в то как убирать доставать и все делать

ряяяя игра говно ничего не понятно

:pdanus::pdanus::pdanus:

игроки были просто не готовы к такой сложной и комплексной игре, которая вначале специально тратит несколько часов чтобы все разжевать :omegalul:

поэтому в вашей замечательной игре даже нет описании системы крафта, ах да, она же тут нахуй не нужна...

Интересно почему все смогли разобраться в системе крафта а ты нет :onneponimaet:

Просто ебанные дауны привыкли что игра сама в себя играет и просто горят от того что не видят в меню кнопки создать и разобрать 

отсталый, тебе обьяснить разницу между "нет описания" и "не смог разобраться"? :lol:
не, давай, начинай заливать что оно тут нахуй и не нужно, подумаешь, одна из механик в ААА игре за несколько миллионов :lol:

блять, как же ваши попытки задефать жалко смотрятся, вы даже не пытаетесь аргументировать качество игры ее положительными сторонами, которые у нее есть конечно 
за то, за косяки которые в 2к20 должны быть непростительны подобным студиям и играм, вы с пеной у рта рвете жопу пытаясь доказать что,- ВСЕ НЕ ТАК КАК ТЫ ВИДИШЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ АХУЕННО!!!!1

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

проебал в обучении как убирать оружие - РЯ ИГРА ГОВНО

не вижу в меню ЖИРНУЮ ВКЛАДКУ СОЗДАТЬ - РЯ ИГРА ГОВНО

жесть по факту приебку, разматал так разматал

Muse5921 и Kant понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

LordGalg написал 5 минут назад:

он про сан андреас

без хейта просто посмотри рандом момент как охуенно копы приезжают а не внезапно появляются

ты выкинул чела из тачки он поднялся и выкинул тебя и т.п. 

просто нереальная хуйня для киберпанка

я не знаю как там первая гта она уже наверное морально устарела чтобы тягаться с пунком но мне кажется в некоторых моментах она тоже может дать прикурить

Поделиться сообщением

интересно почему нормальные приебки сектанты игнорят,а за хуевые цепляются как за жизнь? 

Поделиться сообщением

DeVa написал 2 минуты назад:

интересно почему нормальные приебки сектанты игнорят,а за хуевые цепляются как за жизнь? 

потому что на нормальные приебки нечего ответить?

я понимаю там приебался бы чувак почему я должен крафтить по 1 штуке патроны и хилы там и нет хоткея чтобы я просто клавиатуре хуярил

приебки по багам с механниками и лагами, чето еще существенное, это реально есть в игре и это отрицать будут тока совсем дауны

а вот когда заходит в топик долбаеб которого в обучении тыкали в аспекты игры и он сидит ноет РЯ А КАК ДЕЛАТЬ ТО, ИГРА ГОВНО, и не понятно он просто тупой или пытается захейтить игру ради хейта - грех не ответить

antipahmelin понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

al-Banditos написал 54 минуты назад:

Я так и не понял, это рили КохКарнаж? или совпадение

Я когда проповедника увидел, тоже о нем подумал, даже голос похож

Поделиться сообщением

Я ток реакцию качаю щас в ебло кританул с револьвера на 5500 дх дх дх дх

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

у меня одного, эта секс-музыка застряла в голове и проигрывается сама по себе? :chel:

Поделиться сообщением

Francyz написал 11 минут назад:

проебал в обучении как убирать оружие - РЯ ИГРА ГОВНО

не вижу в меню ЖИРНУЮ ВКЛАДКУ СОЗДАТЬ - РЯ ИГРА ГОВНО

жесть по факту приебку, разматал так разматал

в обучении так же учат и стрелять, драться, кахать, стелсить и так далее, и для всего этого есть описание кнопок либо в настройках, либо в интерфейсе

почему же тогда нет описания как спрятать оружие? ах да, потому что вашу ААА игрульку тестили пол часа за пределами основного квеста

да хуй бы с ним, нету и нету, все остальное же заебись? нет, в игре эти проебы на каждом шагу
этого вы никак понять не можете, за пеленой обожания к полякам 

Поделиться сообщением

ward написал 3 часа назад:
OpenGame6 написал 12 часов назад:
ward написал 12 часов назад:
OpenGame6 написал 13 часов назад:

По инсайду друга все квесты что он выполнял были линейными :omegalul: а там где есть выбор его нету, говорят что нельзя это делать и остается тока 1 кнопка сделать то что  скажут :omegalul::omegalul:

Какая же помойка пиздец,  + полны полно в киберпуке квестов по типу найти что то, найти 20 графити это вообще что за хуйня??? 

Челы ахаха как вы это дефаете шок

в городе даже низя нормально ездить, в какой то переулок он заехал и все нахуй тока пешком а машина упирается в невидимую стену :lol:

Ща адепты напишут " в кибесраке можно дилдаком бить можно стелсом можно играть, пух пах сделать :zatrolka_tupostu:"

ни одного нормального дефа за 2 дня, держите планку :popavs:

игра уровня юбисофт, хотя даже хуже походу, там хотя бы паркурить можно и мир открытый, а тут нет

друг кста 16 лвла, когда там откроется уже нелинейность?

Не понимать что в киберпанк сейчас играют только бетатестеры...

Чел этот киберсрак максимум в техническом плане доделают

сотни квестов делать заново с целью добавление нелинейности в них никто не будет, и не было такого никогда что бы с нуля говно игру сделали конфетку и при этом это сингл рпг

справедливости ради - NoMansky доделали до, поговаривают, оч. высокого уровня, а там то механики и концепции посложнее киберпанка.

ну и натыкать персонажей, понаписывать диалогов, создать доп.точки активностей - как раз это в игре фиксится изи, за примерами особо и ходить не надо.

ДОпиленые Скайрим, Фолычи итд итп - весьма весьма достойные игры.

Я вам напомню интерфейс скайрима, может вы забыли, там айтемы надо было скролить

СКРОЛИТЬ

так что и киберпанк будет норм, просто надо представить что дата релиза у него конец 2021, а сейчас в сеть утек билд, и много людей решили за него заплатить. 

Их право.

В номанскае же был ранний доступ, и это мультиплеер а не сингл, и не рпг, и игра энивей кста все таки совершенно другое в отличие от того что показывали

и по мимо номанская просто 100 примеров где челы забрасывали игоры когда получили первые бабки, где гарант что киберпанк не из них

Допиленные Скайрим, чел так они в основном только баги фиксили, квесты и прочие были тока в дополнениях, скайрим и на момент выхода - рядом с выхода я вроде в него играл, багов каких то не помню особо

Фолычи там тоже самое, квесты дополняли в длс

и при всем при этом эти игры и без длс норм, в скайриме - фолыче контента хватало без длс просто игры стали лучше, киберпранк никто не будет перерабатывать с нуля просто за спасибо, максимум сделают длс мб даже норм за городом какие нибудь, но игра так и останется хуетой 

но бля, если у тебя линейные квесты и прочие тебе никто не будет делать живой мир, доп квесты с нуля, вот этого точно никто не делали

максимум челы которые способны на такое это инди разработчики, вот они могут с нихуя там чето годное добавить за спасибо, террария какая нибудь например, игра teraria стоит 249 рублев а челы ГОДАМИ пилят обновы крупные, с нихуя просто так, вот тут дикий респект, ААА студии же таким практически никогда не занимаются 

И кто кто а сд проджект ред не раз известны наплевательским отношением к аудитории, например в ведьмаке

ИМ ВСЕ ЕЩЕ ЖАЛКО ПОФИКСИТЬ ОЗВУЧКУ :omegalul: спустя 5 лет они не пофиксили её, они хер забили на это, как и не фиксили имбовые перки вроде бессмертия

кто кто а они то точно нихуя фиксить не будут 

даже через год чекай, и всем похуй будут энивей, бабло срубили с хомячков и все, челы схавали получается, можно делать ведьмак 4 - другие проекты 

такого же качества как и киберпранк ведь пипл хавает

Поделиться сообщением

Francyz написал 10 минут назад:
DeVa написал 16 минут назад:

потому что на нормальные приебки нечего ответить?

я понимаю там приебался бы чувак почему я должен крафтить по 1 штуке патроны и хилы там и нет хоткея чтобы я просто клавиатуре хуярил

приебки по багам с механниками и лагами, чето еще существенное, это реально есть в игре и это отрицать будут тока совсем дауны

а вот когда заходит в топик долбаеб которого в обучении тыкали в аспекты игры и он сидит ноет РЯ А КАК ДЕЛАТЬ ТО, ИГРА ГОВНО, и не понятно он просто тупой или пытается захейтить игру ради хейта - грех не ответить

ебанат тупорылый, почитай мои посты до поста с оружием

Поделиться сообщением

Skille написал 3 минуты назад:

нет описания как спрятать оружие

ну вообщето есть браток ты рил тупой 

Поделиться сообщением

(изменено)
DeVa написал 8 минут назад:
Skille написал 11 минут назад:

нет описания как спрятать оружие

ну вообщето есть браток ты рил тупой 

внатуре тупой)))
а давай ты теперь скрин скинешь, в подтверждение своих слов?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...