Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ExpressJS написал 7 минут назад:
eraction написал 8 минут назад:

кто-нибудь в курсе как баг пофиксить, что некоторые предметы нельзя залутать? не появляется кнопка "поднять".

Перегрузи сейв.

к сожалению не помогает

image.png.36136a3d4d3622a5df52699fc25a95fd.png

Поделиться сообщением

image.png.79963aa02e1b9f394b2f3424bb194b13.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

image.png.2861eb4452a817460529c1878ecb52bf.pngблин, сколько я так лута пропущу:ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)
eraction написал 2 минуты назад:

image.png.2861eb4452a817460529c1878ecb52bf.pngблин, сколько я так лута пропущу:ponimau:

Такая же хуйня, ничего не поможет, хуже только застрявший в текстурах противник, из-за которого локалка не проходится.

Рекомендую забить хуй на этот лут... Лутаться и так вери неудобно

Но вообще можно вокруг побегать и с разных точек (в том числе присев) попробовать подобрать.

Зачастую чтобы такое подобрать надо не на сам предмет наводится, а в сторону от него.

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Насколько замечал, такой баг только с плоским белым мусором, типа пластинок. Если его не подбирать-на игре никак не скажется, мусор на каждом углу.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 минуты назад:
eraction написал 6 минут назад:

Показать больше  

Такая же хуйня, ничего не поможет, хуже только застрявший в текстурах противник, из-за которого локалка не проходится.

Рекомендую забить хуй на этот лут... Лутаться и так вери неудобно

Но вообще можно вокруг побегать и с разных точек (в том числе присев) попробовать подобрать.

Зачастую чтобы такое подобрать надо не на сам предмет наводится, а в сторону от него.

несколько предметов "вокруг побегать и с разных точек (в том числе присев) попробовать подобрать", залутать получилось

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!Подскажите на i5 10600k и 3080 я получу 4к хотя бы 60 фпс или стоит ждать фиксов еще?

Поделиться сообщением

Через электромагнитное оружие играет кто-то? Как ощущения?

Поделиться сообщением

24 OPEN написал 6 минут назад:

Всем доброго дня!Подскажите на i5 10600k и 3080 я получу 4к хотя бы 60 фпс или стоит ждать фиксов еще?

Да с длсс без рейтрейсинга получишь спокойно

Поделиться сообщением

eraction написал 14 минут назад:

это баганые айтемы, их поднять нельзя
обычно этот баг только с мусором или с аптечками

Поделиться сообщением

(изменено)

неправда но все равно смешно :onneponimaet:

Изменено пользователем Immolate
1010 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно после смерти и загрузки баги не кончились, зашел в здание там стоит снайпер арасаки, который кстати стрелял по мне с крыши а потом зашел в здание

он разные реплики говорит, атаковать его нельзя, но и меня не трогает

ВТФ

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Immolate написал 10 минут назад:
24 OPEN написал 17 минут назад:

Поясните в двух словах как выкрутить правильно длсс, а то там куча вариантов, я не стал разбираться и выключил

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Immolate написал 11 минут назад:
24 OPEN написал 18 минут назад:

Поясните в двух словах как выкрутить правильно длсс, а то там куча вариантов, я не стал разбираться и выключил

выкрутить так чтобы было не ниже 60 фпс

качество>сбалансированный>производительность>ультрапроизводительность

Поделиться сообщением

в чем прикол iconic пушек? им можно типо качество поднять? с синей до фиолет итд

если не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Раздражает, что оружие нет смысла покупать. Находишь пушку, которая тебя устраивает, через какое-то кол-во апгрейдов, новый грейд становится дорогим.

Находишь пушку с пола, она лучше по статам, цена апгрейда нулёвая. На 50м лвле если только покупать легендарки

Lysindr и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

eraction said 46 minutes ago:

кто-нибудь в курсе как баг пофиксить, что некоторые предметы нельзя залутать? не появляется кнопка "поднять".

в игре же мусора пиздец как много

ничего не случится с тобой если ты не поднимешь одну хуйню за 0.000001 бакс

Поделиться сообщением

бафы от еды где-то отображаются?

как же не хватает мультикрафта/разбора:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Kefa написал 10 минут назад:
eraction написал 57 минут назад:

в игре же мусора пиздец как много

ничего не случится с тобой если ты не поднимешь одну хуйню за 0.000001 бакс

там вроде записка какая-то валяется. получается не просто мусор, а мусор, который надо прочитать:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...