Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
Skille написал 24 минуты назад:
Винтер написал 37 минут назад:
Skille написал 1 час назад:

Я честно собирался купить игру

Тут просили тебе передать

7a4aKl1.jpg

Показать больше  

не нищеброд - сосать :teplolampovo:

IMG_20201214_002544_134.jpg

Показать больше  

хуя флекс)

пк за эту сумму киберпук на 30фпс ультра лоу не вытянет кстати

я в курсе) я ж говорю это остатки с ЗП, на комп планирую где-то тыщ 60 в январе
да и за ультра в принципе не гонюсь 

Поделиться сообщением

BaybA™ написал Только что:
DeVa написал 2 минуты назад:
BaybA™ написал 3 минуты назад:
Immolate написал 9 минут назад:
BaybA™ написал 16 минут назад:
Immolate написал 2 часа назад:

eTr07JM.jpg

Кто пиздит что все линейно вот вам. Поздравить, шантажировать, нихуя не делать. spacer.png Лично я буду шантажировать:popavs:

Тебя турели в её хате не смутили? Шантажист :lol:

Показать содержимое

Так я их отрубил предварительно. БТВ какого хуя с неё бабло не дропнулось блять? Тоесть если мирно ей отдать она даст вам деньги а если сдохнет они пропадают? НЕ ЛОГИЧНО!!!! 

Слышь блять, тебе сказали нет вариативности. Значит нет. Правда бабло у неё было в банке, вот она и скинула тебе на карту, а налика не было. Но, вариативности всё равно нет! 

так кэш же нынче на чипах переносят 

Дядя, на каких чипах? То, что тебе фиксеры бабки отправляют за заказ на карту - этого ты не видел? А еще то, что когда персы отправляют СМС или бабки, то у них глаза святятся синим? Блять, по ходу еще один знаток хуевой игры который даже не смотрел в экран когда играл :lol:

в прологе за номада взятку ты даешь отдавая пограничнку чип,мередит в мисии с мальстромом дает чип чтобы наебать лидера

Поделиться сообщением

(изменено)
DeVa написал 1 минуту назад:
BaybA™ написал 2 минуты назад:
DeVa написал 4 минуты назад:
BaybA™ написал 5 минут назад:
Immolate написал 11 минут назад:
BaybA™ написал 19 минут назад:

eTr07JM.jpg

Кто пиздит что все линейно вот вам. Поздравить, шантажировать, нихуя не делать. spacer.png Лично я буду шантажировать:popavs:

Показать больше  

Показать содержимое

Так я их отрубил предварительно. БТВ какого хуя с неё бабло не дропнулось блять? Тоесть если мирно ей отдать она даст вам деньги а если сдохнет они пропадают? НЕ ЛОГИЧНО!!!! 

Слышь блять, тебе сказали нет вариативности. Значит нет. Правда бабло у неё было в банке, вот она и скинула тебе на карту, а налика не было. Но, вариативности всё равно нет! 

Дядя, на каких чипах? То, что тебе фиксеры бабки отправляют за заказ на карту - этого ты не видел? А еще то, что когда персы отправляют СМС или бабки, то у них глаза святятся синим? Блять, по ходу еще один знаток хуевой игры который даже не смотрел в экран когда играл :lol:

в прологе за номада взятку ты даешь отдавая пограничнку чип,мередит в мисии с мальстромом дает чип чтобы наебать лидера

А в прологе за корпорта Ви говорит, что его счета заблокировали. Как ты думаешь, какие счета? Склад флешек? 

Чип - это по сути как налик. Ты его получил, а потом попробуй докажи от кого и т.д. Потому им и наликом дают взятки. 

В этой вселенной если чё есть NFC 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Но евробаксы можно и так найти в бумажном виде

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 2 минуты назад:
DeVa написал 4 минуты назад:
BaybA™ написал 5 минут назад:
Immolate написал 10 минут назад:
BaybA™ написал 18 минут назад:

eTr07JM.jpg

Показать больше  

Показать содержимое

А в прологе за корпорта Ви говорит, что его счета заблокировали. Как ты думаешь, какие счета? Склад флешек? 

я не оспариваю дистанционный перевод денег,я просто пользуюсь условностями вселенной чтобы обьяснить почему то что ты дефаешь - это хуита 

QuadroTony написал 1 минуту назад:

Но евробаксы можно и так найти в бумажном виде

квадратный тони прав 

Поделиться сообщением

Что я дефаю? Я тебе лишь сказал, что в этой вселенной бабки кидают на счёт как и в обычной жизни. Это ты уже стал доёбываться 

Поделиться сообщением

(изменено)
BaybA™ написал 9 минут назад:
Immolate написал 14 минут назад:
BaybA™ написал 22 минуты назад:

eTr07JM.jpg

Показать содержимое

Слышь блять, тебе сказали нет вариативности. Значит нет. Правда бабло у неё было в банке, вот она и скинула тебе на карту, а налика не было. Но, вариативности всё равно нет! И отвечая на твой вопрос - да, именно так и будет)

p.s по мехинке игры все турели которые ты отключил автоматически включаются владельцем обратно при обнаружении врага. Я сам только это недавно понял. Можно списать на защитную систему 

Я бы лично сделал не так квест, я бы начал торговлю как в ведьмаке на заказе, типо она предлагает сумму я не соглашаюсь, потом все выше пока у неё терпение не лопается и она тогда уже начинает конфронтацию. А так реально глупо выглядит, богатая баба, корпо, без аугментаций вроде, по крайней мере боевых, а я наемник  при оружии и она начинает меня валить, хотя могла просто отсыпать денег. Турели кстати я не заметил нихуя ваще, я просто помню что отрубил то ли камеру то ли турель перед разговором а потом просто ебнул её. 
Еще допустим бабло в электронке в банке неважно, почему его нельзя взломать и перевсти себе? Йоба системы безопасности которые блокируют счет при остановке пульса у владельца? Но всегда же можно переиграть чье-то переигрывание :popavs:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 9 минут назад:

this 

Поделиться сообщением

Есть варики как-то повысить плотность населения в городе? Улицы пустовато выглядят.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Immolate написал Только что:

Йоба системы безопасности которые блокируют счет при остановке пульса у владельца?

Как и травма-тим. Почему бы не быть такой системе защиты. А так, да. Странно, что нет возможности поторговаться с ней за всякие ништяки  

DeVa написал Только что:
BaybA™ написал 10 минут назад:

this 

Я не конкретно тебя имел ввиду, а вообще всех недовольных, расслабься 

Поделиться сообщением

Immolate написал 1 минуту назад:

Йоба системы безопасности которые блокируют счет при остановке пульса у владельца?

Как и травма-тим. Почему бы не быть такой системе защиты. А так, да. Странно, что нет возможности поторговаться с ней за всякие ништяки  

BaybA™ написал 10 минут назад:

this 

Я не конкретно тебя имел ввиду, а вообще всех недовольных, расслабься 

так я тоже недоволен :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Достойный аргумент. Сойдемся на этом 

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого траблы с фпсом, можете попробовать юзануть этот способ. Кому-то помогает, кому-то нет.

На свой страх и риск, лучше ждать патча от разрабов конечно же

https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/kccabx/hey_cd_projekt_red_i_think_you_shipped_the_wrong/?sort=confidence

1)Steam\steamapps\Common\Cyberpunk 2077\engine\config

2)Открываете блокнотом файл memory_pool_budgets.csv

3)В столбике PC Меняете строку PoolCPU на половину вашей оперативной памяти, можно больше ,но главное чтобы оставалось хотя бы 4ГБ для системы

4)Меняете строку PoolGPU на количество ГБ вашей карточки.

Пример для 32 RAM, 11GB видеокарты :

Показать содержимое

xTnf0VX.png

Если что это конфигурации для платформ, 2 последних столбика для консолей

P.S. 1 некоторые пользователи ставили значение 0, чтобы игра автоматически просчитала ресурсы при запуске и им помогало

P.S. 2 Так же есть патч преимущественно для AMD пользователей https://github.com/yamashi/PerformanceOverhaulCyberpunk

Изменено пользователем Timmi
Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 минут назад:

Есть варики как-то повысить плотность населения в городе? Улицы пустовато выглядят.

в настройках есть ползунок толпы :kapibara:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Инженерное дело качается только от убийств гранатами?

Поделиться сообщением

antipahmelin написал Только что:

от взлома дверей

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

antipahmelin написал 1 минуту назад:

от любых действий с иконкой техника + убийства любого Tech оружия ( в том числе гранаты )

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

говно концовка!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

TheWorldSpinningForYa написал 6 часов назад:

тупа не могу отпиздить двух близнецов - они за пару пиздюль сносят мне фулл хп, а мои атаки, такое чувство, шо вообще урона не наносят :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu: я так понял броня вообще никак дмг с их атак не редюсит
неужели придется силу выкачивать :biblethump:

Может, тебе уже ответили, но на всякий расскажу как я прошёл эту миссию.

Киберпанк - дико забагованная игра. Особенно это касается сайд квестов. Зачастую реакция персонажей на тебя зависит от того пересёк ли ты некую невидимую границу или нет. Эта миссия не исключение.

Баг этой миссии заключается в том, что близнецы не могут тебя атаковать, если ты не находишься на бетонной площадке, в центре которой они изначально стоят. Они даже двигаться не будут. Чтобы заставить их подойти, тебе нужно зайти на площадку. Получается, заходя на площадку и сразу же возвращаясь обратно, ты можешь забайтить их на сближение без всякого риска получать по щам. Так что страта такая: становишься у края площадки, заряжаешь удар, байтишь их и наносишь удар как только один из близнецов оказывается достаточно близко. Изи. Кстати, если выманить их с площадки, они практически полностью перестают бить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...