Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

квест где типу поджарило хуй имплантом :omegalul::omegalul::omegalul:

flaming crotch man :onneponimaet:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Immolate написал 3 минуты назад:

ts5pz09ev.jpg

:omegalul:

Да чем круче комп = меньше багов

Автор мема не консольщик, не пкшник

мобильный ГЕЙмер :onneponimaet: (Пиздабол)

и этот мем + еще выложил ты погромист, ну даже если ты php только шаришь

ты же можешь примерно понять мозгом что баги могут возникать даже на хай енд пк

смотрел геймплей друга, у него 60 фпс, но игра выглядит так что в любой момент сломается

ты диз инфу распространяешь, зачем?

Поделиться сообщением

Как создание предметов лучше всего качать? У меня 5лвл, пока просто собираю-разбираю дробовики

Поделиться сообщением

За разбор белой хилки дают 352 опыта в крафт
За разбор синей 136, за разбор зелени ещё меньше

Если разбирать пачкой предметы, опыт тикает как за 1 разбор

Поделиться сообщением

(изменено)

на легкой сложности дмг вообще не наносят мобы, а вот если балон пуля попадёт меня с 220 хп подрывает на 0 :lol:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, кто-то там переживал, что Уорд(который коп) типа гей и ему предлагали выбрать строчку диалога поцелуя. Так вот, попробуйте нажать её играя за МГГ. Это настолько рофляно, что я в голос заорал, у разрабов из биовар наверное случился бы приступ увидя как поступили поляки. 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

ZooEkb написал 1 минуту назад:

на легкой сложности дмг вообще не наносят мобы

а должны шотать, согласен, хуйня получилась, в некст патче допилим

Изменено пользователем serk1ch

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

(изменено)
serk1ch написал 3 минуты назад:

ZooEkb написал 4 минуты назад:

на легкой сложности дмг вообще не наносят мобы

а должны шотать, согласен, хуйня получилась, в некст патче допилим

у меня снайперка ашура 1200 в голову шотает 1 патрон и перезарядка секунд 5 залупа а не пуха, бегую и битой пиздошу 

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

нахуй ты меня квотишь

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короче даю имбу: там у скриптов на легендарном уровня появляются пассивки и есть два скрипта один тушит глаза на 20 секунд, а второй блокирует оружие на 60 секунд, когда ты просто взламываешь протокол ВСЕМУ СКВАДУ ВРАГОВ, КАК ТОЛЬКО ОНИ ТЕБЯ ЗАМЕЧАЮТ. :coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob: в итоге просто кидаешь эту хуйню и тебе одну минуту никто ничего сделать не можешь. ну я просто хожу и бью в ебучку по 6к с катаны. :mameprivet:

Изменено пользователем Zwei
sviper и Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрал все карты таро, а там

Скрытый текст

просто жирно намекнули на 4 варианта концовки с названиями. :feelsdefrelman: Ожидал большего.

Вот конечно сюжетные миссии поставлены ахуенно. Прошел с AV и Панам. Только вот опять же все варианты одинаковы? Можно либо нагрубить персу и тогда не будет от него потом линейки доп квестов и все?

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Timmi написал 1 час назад:

У кого траблы с фпсом, можете попробовать юзануть этот способ. Кому-то помогает, кому-то нет.

На свой страх и риск, лучше ждать патча от разрабов конечно же

https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/kccabx/hey_cd_projekt_red_i_think_you_shipped_the_wrong/?sort=confidence

1)Steam\steamapps\Common\Cyberpunk 2077\engine\config

2)Открываете блокнотом файл memory_pool_budgets.csv

3)В столбике PC Меняете строку PoolCPU на половину вашей оперативной памяти, можно больше ,но главное чтобы оставалось хотя бы 4ГБ для системы

4)Меняете строку PoolGPU на количество ГБ вашей карточки.

Пример для 32 RAM, 11GB видеокарты :

Показать содержимое

Если что это конфигурации для платформ, 2 последних столбика для консолей

P.S. 1 некоторые пользователи ставили значение 0, чтобы игра автоматически просчитала ресурсы при запуске и им помогало

P.S. 2 Так же есть патч преимущественно для AMD пользователей https://github.com/yamashi/PerformanceOverhaulCyberpunk

у меня процесс киберпука ел 3.6 гб до правки, 3.8 после установки на 12гб, что скорее всего просто рандомные флуктуации

так что похоже этот конфиг игнорируется по крайней мере у меня

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Квест с Джуди под водой - топчик. Очень атмосферно

UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 26 минут назад:

Кстати, кто-то там переживал, что Уорд(который коп) типа гей и ему предлагали выбрать строчку диалога поцелуя. Так вот, попробуйте нажать её играя за МГГ. Это настолько рофляно, что я в голос заорал, у разрабов из биовар наверное случился бы приступ увидя как поступили поляки. 

есть видос какой-нибудь на ютубчике?

ну или напиши в спойлере

Поделиться сообщением

sol1tary написал 1 час назад:

Я че-то подгорел немного с квеста

Показать содержимое

еще че-то приуныл, что проебал кучу крутого оружия, которое уже не соберешь

игре сильно не хватает отметки культовых мест, типа лиззи бара итд

а то я заебался по карте его искать

жиза, только что горел

Скрытый текст

фактически первый квест с багами, которые мне мешали, до этого только всякая хуйня бесполезная была

я в итоге за легендаркой и двумя фиолетовыми допрыгал, слава богам купил ноги прямо перед миссией,  но я ебал нахуй

sol1tary понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 6 минут назад:
BaybA™ написал 33 минуты назад:

ну или напиши в спойлере

Спойлер

Там короче мини намёки такие, мол это не просто семейный ужин(с его сестрой и детьми), но, на самом деле он самый настоящий натурал и просто хороший парень с которым можно подружиться, если Ви - мужчина. Вы будете бухать вместе, говорить по душам, и там можно произнести тост и один из тостов ЗА НАС. Так вот, если его попытаться поцеловать, то он остранится, скажет, Ви, ты норм парень, но сорян, я не такой. На что Ви начнёт дико извиняться и ситуация станет ультра неловкой :D
Я чет так заорал с этого момента, ибо киберпанк удивил. Не со всеми можно замутить и даже, если есть строка диалога - это еще нихуя не значит, т.к у персонажей есть свой характер, потому и сказал, что биовары бы потеряли сознание, ибо КАК ЭТО, СЕРДЧЕКО НЕ ВЕДЕТ К РОМАНУ? 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 4 минуты назад:
UmN1k написал 7 минут назад:
BaybA™ написал 34 минуты назад:

ну или напиши в спойлере

Спойлер

Там короче мини намёки такие, мол это не просто семейный ужин(с его сестрой и детьми), но, на самом деле он самый настоящий натурал и просто хороший парень с которым можно подружиться, если Ви - мужчина. Вы будете бухать вместе, говорить по душам, и там можно произнести тост и один из тостов ЗА НАС. Так вот, если его попытаться поцеловать, то он остранится, скажет, Ви, ты норм парень, но сорян, я не такой. На что Ви начнёт дико извиняться и ситуация станет ультра неловкой :D
Я чет так заорал с этого момента, ибо киберпанк удивил. Не со всеми можно замутить и даже, если есть строка диалога - это еще нихуя не значит, т.к у персонажей есть свой характер, потому и сказал, что биовары бы потеряли сознание, ибо КАК ЭТО, СЕРДЧЕКО НЕ ВЕДЕТ К РОМАНУ? 

Показать содержимое

а после этой миссии разве были еще с ривером?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...