Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спасибо полякам, что одной демкой пополняют черный список юзеров на пд

Made понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сожрал? Ещё наверни 48 минут добавки

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

надеюсь графон допилят и уберут это мыло

такой мыловарни давно не видел в играх

Поделиться сообщением

я понимаю, что ты в уши долбишься и в глаза тебя ебали, но специально для альтернативно одаренных, целых 3 минуты говорят, что это сука не финальный вариант игры, и еще минимум год разработки. Но уебанам обязательно надо пригореть

Поделиться сообщением

самое интересное, что у меня очень много негатива из-за того, что до этого хуева туча всяких обзорщиков, побывавших на закрытом показе, начала на ютабчике хайпить демку "невиданный уровень исполнения" "невероятное количество деталей" "ярко выраженный тон и стиль игры" - ну и где все это блятб?

Поделиться сообщением

самое интересное, что у меня очень много негатива из-за того, что до этого хуева туча всяких обзорщиков, побывавших на закрытом показе, начала на ютабчике хайпить демку "невиданный уровень исполнения" "невероятное количество деталей" "ярко выраженный тон и стиль игры" - ну и где все это блятб?

ты даун или да? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

IMGO понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я понимаю, что ты в уши долбишься и в глаза тебя ебали, но специально для альтернативно одаренных, целых 3 минуты говорят, что это сука не финальный вариант игры, и еще минимум год разработки. Но уебанам обязательно надо пригореть

Плюсую. Особенно надо учитывать что "это не то какая игра будет при релизе" от рандом девелоперов, в том числе AAA и "это не то какая игра будет при релизе"  от CDPR это 2 разных вещи.

Проджекты уже пруфали что подобные заявления это именно то что они имеют ввиду буквально, а не отмазка дабы не доебывались.

Не вижу причин им не доверять, учитывая их репутацию.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Такое только Антон Солнцеликий говорил

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

не смотрю русскоязычных обзорщиков, так что за тоху не знаю.

- видео 400к просмотров чувак обосравшись от счастья втирает какая же охуенная демка была показана

Поделиться сообщением

игра уже найс, выебет деус екс и гта на раз два

жаль ждать еще 5 лет

Lysindr и Lyra.ZloyDis понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

- видео 400к просмотров чувак обосравшись от счастья втирает какая же охуенная демка была показана

Да и он прав, демка реально охуенная и то что парочке даунов типо тебя не понравилось это ничего не меняет. Посмотри на статистику лайков и дизлайков. Уже вижу как этот даун пишет что все говноеды, быдло и т.п.  :lol:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

а что он должен был втирать? какая демка хуита?  :lolpalm: он блять публичный человек, может и отъехать за такое

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну angry joe например точно бы не стал вылизывать им жопу, хотя он тот еще фанбой проджектов

Да и он прав, демка реально охуенная и то что парочке даунов типо тебя не понравилось это ничего не меняет. Посмотри на статистику лайков и дизлайков. Уже вижу как этот даун пишет что все говноеды, быдло и т.п.  :lol:

найс изменяешь сообщения чтобы меня задеть посильней) ничего не получится ебло ослиное

Поделиться сообщением

angry joe это образ, может делать все что хочет в рамках дозволенного 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Понятно что игры не всем одинаково заходят. И что одному охуенно для другого кал.

Но все равно интересует вопрос: "А как блядь должна выглядеть игра чтобы вы сказали Заебись, Четко! ?"

Что-то мне подсказывает что если спросить большинство хуйтеров они максимум что промычат пару бессвязных междометий.

Для меня это выглядит так что есть категория людей которые предъявляют заранее настолько завышенные требования и ожидания что их оправдать в реальности невозможно.

И то что в игре не будет НЕКСТ НЕКСТ ГЕН графония ну это изначально ясно было же.

CDPR это не графодрочерские фрики типо Крайтеков.

Они не будут делать игры заточенные под премиум ПК. Они блядьт выпустят эту игру и будут кормиться с ее продаж лет 5, а не торговать движком. А это довольно широкий сегмент потребителей изначально.

Immolate понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

образ не образ, но во всяком случае на конфы еа/активижн ему вход закрыт, и это тоже не упрощает ему работу. он мог отделаться общими словами/не говорить ничего и не усложнять себе жизнь. ну то есть по моему мнению он ставит личные впечатления как игрока выше каких-то отношений с издателем, это я пытался сказать.

Поделиться сообщением

То, что на V и Jackie напали в дороге, является сюжетным скриптом, да? То есть такого [случайное событие] не произойдет в открытом мире?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

сомнительно заявление для меня после драгон эйджа 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Деус Экс на максималках. Ок. Продано, заверните. :pisubudew:

То, что на V и Jackie напали в дороге, является сюжетным скриптом, да? То есть такого [случайное событие] не произойдет в открытом мире?

Могут вполне быть рандомные нападения от представителей обиженных фракций. Почему нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...