[blindfold] #42 12 января 2013 АХАВХАХЫВВЫВЫВЫВЫГАГЫЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #43 12 января 2013 роча с пистолетом зашел в бар"КТО БЛЯДЬ ТРАХНУЛ МОЮ ЖАНУ?222222ШИФТ ЗАЖАТЬ ЗАБЫЛ!((!(!(!празвучал голос "У ТИБЯ НЕ ХВАТИТ ПАТРОНАФФ ЛОЛКА САСАЙ))))))")")")"))")")")") Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #44 12 января 2013 Переведи плс))типа роче не хватит пуль, чтобы отстрелить всех кто спал с его жиной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #48 12 января 2013 ^блять где был арт от валв такой, там где фантом с кучей иллюзиями тока у него вместо башки этот кот. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #50 12 января 2013 (изменено) Терпеть не могу придурков, которые здороваются как-либо кроме рукопожатия Изменено 12 января 2013 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #53 12 января 2013 ВЕСЕЛЬЯ УЕБКИ http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #57 12 января 2013 заебись ему(ей) сиськи(хуй) сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #59 12 января 2013 здороваюсь с броски фирмухой лайк гетто индахауз мазафака :boss: :boss: :boss: :boss: :boss: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение