Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

travnik

M5 Дмитрий "M5|ddd1ms" Смелый

Рекомендованные сообщения

ай да спелый, ай да молодец :trollface:

кто в теме его уже осудили по какой статье? и на сколько ? или он все еще под следствием ?

инфу с фонтанки не предлагать

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

спелый же уебок. и м5 все уебки. зачем создавать тему про уебков?

так форум и для уебков, не? ))

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Вчера Дмитрий "M5|ddd1ms" Смелый связался по телефону со своей женой Юлией и попросил разместить на официальном сайте M5 несколько строк:

"Взяв резкий старт, Moscow Five стал одним из лучших проектов на мировой арене компьютерного спорта. В состоянии единства души и разума мы с вами добились фантастических результатов. Игроки верили в мои возможности, я верил в них. Фанаты и болельщики верили в успех команды, спонсоры верили в надежность проекта. Все было идеально.

В середине лета меня вырвали из М5. Проект потерял своего лидера. Говорят незаменимых людей нет... Возможно это так, но иногда замену найти практически невозможно.

У нового руководства было достаточно ресурсов и возможностей, чтобы развивать Moscow Five дальше: работающий магазин с забитым складом, подписанные контракты с генеральным и титульным спонсорами, чемпионские составы по ведущим игровым дисциплинам, игровой хостинг. Но не было самого главного - лидера.

Я уверен, что заморозить проект на пике четкости лучше, чем наблюдать, как он медленно опустится на дно и потеряет свою репутацию одной из лучших команд мира. От себя лично хочу поблагодарить:
  • Весь коллектив Moscow Five за самоотдачу и труд.
  • Все игровые составы М5 за высочайшие достижения в компьютерном спорте.
  • Генерального спонсора BenQ за профессионализм.
  • Фанатов и болельщиков за любовь и веру в проект.

И пожелать Российскому E-спорту новых людей, которые будут биться за медали, а не за монеты.

М5 живет в моем сердце. М5 живет в вашей памяти. А то, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Всем спасибо. До новых встреч!"

cyberfight.ru

сказал жулик и вор

Поделиться сообщением

У меня дядька тоже красивые письма с зоны писал

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

ну не знаю - дайте ему что ли премию за этот пост

минуту смеялся

Поделиться сообщением

вор должен сидеть в тюрьме (с)

Поделиться сообщением

царский инсайд :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

так странно, инфы вообще нету по поводу ареста диманыча

как только не гуглил нихрена ничего толкового нету.

как можно так все скрывать?

прошло же уже достаточно времени

должно же что-то вскрыться

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Очередная тема про лол в дота разделе 965777.gif

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

У меня дядька тоже красивые письма с зоны писал

чето в голос заржал аж :lol::geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Очередная тема про лол в дота разделе 965777.gif

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

вся инфайт инса

Именно на это надеется отец Дмитрия - известный московский адвокат Виктор Смилянец. Как заявляют защитники по делу владельца киберспортивного проекта Moscow Five, доказательств вины российского бизнесмена у американской стороны нет.

ddd1ms.jpg

(Дмитрий Смелый уже почти полгода находится в неволе)

Напомним, Дмитрия Смилянца (Смелого) арестовали в июне 2012 года в Амстердаме по подозрению в участии в преступном синдикате. По мнению обвинения, Дмитрий вместе с несколькими десятками других фигурантов по всему миру был причастен к краже денежных средств с кредитных карт, вскрытии компьютерных баз данных и других киберпреступлениях. В конце минувшего года Дмитрий был экстрагирован в США, где и находится на данный момент.

Другой арестованный в столице Нидерландов россиянин Владимир Дринкман, судя по всему остался в Амстердаме. Во всяком случае, именно такого мнения придерживается Виктор Смилянец. Отец Дмитрия также отметил, что уголовные дела его сына и Дринкмана рассматриваются отдельно и друг к другу отношения не имеют. Также он опроверг ранее сообщение о том, что информация по отмеченным делам является засекреченной. Об этом в сентябре прошлого года писала Fontanka.ru.

Тем не менее, большинство деталей «амстердамского дела», нарушившего статус-кво в российском компьютерном спорте, до сих пор остаются закрытыми для журналистов, и понять, что именно питает оптимизм адвокатов патрона M5, затруднительно.

Сложностей, видимо, добавляет и тот факт, что уголовные дела в США не имеют регламентированного срока рассмотрения. Шестая поправка к Конституции Соединённых Штатов устанавливает срок в один год (от рассмотрения до вынесения приговора) в качестве максимального периода разбирательства. Это уточнение носит рекомендательный характер, но даёт обвиняемому возможность апеллировать к процедуре так называемого «скорого суда».

«Нежелательно большой» срок рассмотрения данного уголовного дела настаёт в июне 2013 года. Однако родственники Дмитрия надеются, что он вернётся на родину раньше этого времени.

На данный момент в организации Moscow Five остался лишь состав по League of Legends, однако и этот чемпионский ростер, по слухам, в скором времени может присоединиться к украинскому проекту Natus Vincere.

Поделиться сообщением

Я уверен, что заморозить проект на пике четкости

заморозить проект на пике четкости

проект на пике четкости

пике четкости

четкости

ЗАЕБИСЬ.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в тюрьме :lol:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

аха Армен что ты делаеш

Изменено пользователем BackToBlack

Поделиться сообщением

Сочувствую. Скорейшего освобождения

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

а для я вас никто!

ВАЖНО

читать текст надо под это [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7zY-oJguNN8[/media]

!

думал вначале будет BenQ заставка

Изменено пользователем 1nagaro

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

все равно какой бы он убеок не был, с ним было много эпика, жаль его, как освободится надеюсь захерячит сразу шоу смелых с пгг офк :buba:

Поделиться сообщением

типо суд летом , потом его упекут, интересно какой ему срок грозит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...