Potsancheg #41 14 января 2013 ай да спелый, ай да молодец кто в теме его уже осудили по какой статье? и на сколько ? или он все еще под следствием ? инфу с фонтанки не предлагать "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #42 14 января 2013 спелый же уебок. и м5 все уебки. зачем создавать тему про уебков?так форум и для уебков, не? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 14 января 2013 Вчера Дмитрий "M5|ddd1ms" Смелый связался по телефону со своей женой Юлией и попросил разместить на официальном сайте M5 несколько строк:"Взяв резкий старт, Moscow Five стал одним из лучших проектов на мировой арене компьютерного спорта. В состоянии единства души и разума мы с вами добились фантастических результатов. Игроки верили в мои возможности, я верил в них. Фанаты и болельщики верили в успех команды, спонсоры верили в надежность проекта. Все было идеально. В середине лета меня вырвали из М5. Проект потерял своего лидера. Говорят незаменимых людей нет... Возможно это так, но иногда замену найти практически невозможно. У нового руководства было достаточно ресурсов и возможностей, чтобы развивать Moscow Five дальше: работающий магазин с забитым складом, подписанные контракты с генеральным и титульным спонсорами, чемпионские составы по ведущим игровым дисциплинам, игровой хостинг. Но не было самого главного - лидера. Я уверен, что заморозить проект на пике четкости лучше, чем наблюдать, как он медленно опустится на дно и потеряет свою репутацию одной из лучших команд мира. От себя лично хочу поблагодарить: Весь коллектив Moscow Five за самоотдачу и труд. Все игровые составы М5 за высочайшие достижения в компьютерном спорте. Генерального спонсора BenQ за профессионализм. Фанатов и болельщиков за любовь и веру в проект. И пожелать Российскому E-спорту новых людей, которые будут биться за медали, а не за монеты. М5 живет в моем сердце. М5 живет в вашей памяти. А то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Всем спасибо. До новых встреч!" cyberfight.ruсказал жулик и вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #44 14 января 2013 У меня дядька тоже красивые письма с зоны писал :pray: :lol: ну не знаю - дайте ему что ли премию за этот постминуту смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #46 14 января 2013 инсайд посоны http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #48 14 января 2013 (изменено) так странно, инфы вообще нету по поводу ареста диманычакак только не гуглил нихрена ничего толкового нету.как можно так все скрывать?прошло же уже достаточно временидолжно же что-то вскрыться Изменено 14 января 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 14 января 2013 Очередная тема про лол в дота разделе мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 14 января 2013 У меня дядька тоже красивые письма с зоны писалчето в голос заржал аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #51 14 января 2013 Очередная тема про лол в дота разделе :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #52 14 января 2013 вся инфайт инсаИменно на это надеется отец Дмитрия - известный московский адвокат Виктор Смилянец. Как заявляют защитники по делу владельца киберспортивного проекта Moscow Five, доказательств вины российского бизнесмена у американской стороны нет. (Дмитрий Смелый уже почти полгода находится в неволе) Напомним, Дмитрия Смилянца (Смелого) арестовали в июне 2012 года в Амстердаме по подозрению в участии в преступном синдикате. По мнению обвинения, Дмитрий вместе с несколькими десятками других фигурантов по всему миру был причастен к краже денежных средств с кредитных карт, вскрытии компьютерных баз данных и других киберпреступлениях. В конце минувшего года Дмитрий был экстрагирован в США, где и находится на данный момент. Другой арестованный в столице Нидерландов россиянин Владимир Дринкман, судя по всему остался в Амстердаме. Во всяком случае, именно такого мнения придерживается Виктор Смилянец. Отец Дмитрия также отметил, что уголовные дела его сына и Дринкмана рассматриваются отдельно и друг к другу отношения не имеют. Также он опроверг ранее сообщение о том, что информация по отмеченным делам является засекреченной. Об этом в сентябре прошлого года писала Fontanka.ru. Тем не менее, большинство деталей «амстердамского дела», нарушившего статус-кво в российском компьютерном спорте, до сих пор остаются закрытыми для журналистов, и понять, что именно питает оптимизм адвокатов патрона M5, затруднительно. Сложностей, видимо, добавляет и тот факт, что уголовные дела в США не имеют регламентированного срока рассмотрения. Шестая поправка к Конституции Соединённых Штатов устанавливает срок в один год (от рассмотрения до вынесения приговора) в качестве максимального периода разбирательства. Это уточнение носит рекомендательный характер, но даёт обвиняемому возможность апеллировать к процедуре так называемого «скорого суда». «Нежелательно большой» срок рассмотрения данного уголовного дела настаёт в июне 2013 года. Однако родственники Дмитрия надеются, что он вернётся на родину раньше этого времени.На данный момент в организации Moscow Five остался лишь состав по League of Legends, однако и этот чемпионский ростер, по слухам, в скором времени может присоединиться к украинскому проекту Natus Vincere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #53 14 января 2013 Я уверен, что заморозить проект на пике четкостизаморозить проект на пике четкостипроект на пике четкостипике четкостичеткости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #54 14 января 2013 в тюрьме я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #55 14 января 2013 (изменено) аха Армен что ты делаеш Изменено 14 января 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #56 14 января 2013 Сочувствую. Скорейшего освобождения "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #57 14 января 2013 ВАЖНОчитать текст надо под это http://www.youtube.com/watch?v=7zY-oJguNN8! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #58 14 января 2013 (изменено) а для я вас никто! ВАЖНОчитать текст надо под это [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7zY-oJguNN8[/media]!думал вначале будет BenQ заставка Изменено 14 января 2013 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #59 14 января 2013 все равно какой бы он убеок не был, с ним было много эпика, жаль его, как освободится надеюсь захерячит сразу шоу смелых с пгг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #60 14 января 2013 типо суд летом , потом его упекут, интересно какой ему срок грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение