GoldRobot #921 В субботу в 06:34 Astari написал 1 час назад: Щас пацаны прознали гем в виде mt 07 т.к. для города это лучшее сочетание. вес/удобность/управление. Hornet Неудобная правда от уважаемого местными завсегдатаями. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #922 В воскресенье в 19:16 )))))) Скрытый текст bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #923 В воскресенье в 19:19 Astari написал 1 минуту назад: )))))) Скрыть содержимое магнитится? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #924 В воскресенье в 19:29 bitrix написал Только что: Astari написал 4 минуты назад: )))))) Показать содержимое магнитится? отвёрткой поводил вроде не, хотя она хз магнитит или нет. кароче пизда, либо с дисков корзины налетело, либо прикол от поршневой или колена. Меня смущает эта пластинка тонкая мятая, на вкладыш не похоже, уж больно тонкая, и сильно большая для кольца. Готовлюсь к худшему, если корзина - покупаю новую корзину, если мотор то я хз. Мне пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #925 В воскресенье в 19:32 А ты на чем катаешь? Сколько пробежал? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #926 В воскресенье в 19:36 тресня 16 год, первый после японии. Заявленно 11к при покупке пробег. Из внутрянки менял демпферы в корзине из за шума самой корзины (заводская особенность дорестов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение