_Donnie_ #61 16 января 2013 Владимир Аносов17 янв 2012 в 20:55 17 января надо захуярить как государственный праздник единства ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #63 16 января 2013 (изменено) Всосалло Изменено 16 января 2013 пользователем ZONABIKINI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #64 16 января 2013 ебать уже год прошел. Время за доцькой летит незаметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #66 16 января 2013 Долбаеб путает числа 16 и 17.Завтра можно поздравить офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #67 16 января 2013 17 числа же, вы чо. Я тогда даже клан создал "17 yanvarya" http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Night-_-Hunter.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #68 16 января 2013 ГРАЦ на первойСпиздил мою сигну, чмоПо субжу - не грач Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #69 16 января 2013 грацули Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #71 16 января 2013 помню тогда страницу дочитаешь, обновляешь а уже 3 новые фхывзъфхывз, там можно было писать "я пидр" и никто не увидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #72 16 января 2013 А я помню, как сюда зафигарили мой пост в ЖЖ по этому поводу (после того как его на стене разместил ПГГ). Тред был эпичен, но отмечать надо завтра. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #73 16 января 2013 Ебать, год прошёл?вот же вроде недавно всё это было, лол Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #74 16 января 2013 Ебать, год прошёл?вот же вроде недавно всё это было, лолАга та же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #75 16 января 2013 Ебать, год прошёл?вот же вроде недавно всё это было, лол Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #76 16 января 2013 А че вкратце было то? поставили в голосовалку в вк пгг, а через некоторое время боня поставила свою. в итоге пд победилокак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #78 16 января 2013 а может и 17видать я чето напутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #80 16 января 2013 я еще тогда не знал кто такой тесак Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение