Yuriy1234 #10181 22 ноября 2020 ++ к хонору у хонора вроде вышли ещё новые мэджикбука с улучшенным охладом на две трубки но тож надо смотреть по обзорам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10182 24 ноября 2020 Ц ц ц ц ц https://www.overclockers.ua/news/hardware/2020-11-24/128125/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10183 24 ноября 2020 ой да врут они всё ниможет быть такого у амд 7нм у интела 10 наверняка интел тестировал по своей методике невыгодной АМД вот и всё Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10184 24 ноября 2020 а есть такая же тема со смартфонами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10185 24 ноября 2020 ars_art написал 1 час назад: а есть такая же тема со смартфонами? Мастерская - гаджеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10186 26 ноября 2020 Пиздец, на этом MSI Ноуте за 100к и клавой от стилсирис уже WAS стираются, это при том что я довольно-таки мало играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealBoni #10187 26 ноября 2020 1. Посоветуйте, пожалуйста игровой ноут в диапазоне цен 1-1.3к баксов? 2. Мне, в основном, для монтажа. С цветокоррекцией не работаю, поэтому супер экран тоже не обязательно, но важно, чтобы он был 15,6` 3. Буду брать в Киеве. Вот примерно то что мне понравилось: НОУТБУК ACER PREDATOR HELIOS 300 PH315-53-72XD intel Core i7-10750H (2.6ГГц-5.0ГГц, 12МБ Cache), Windows 10 Home, 16 ГБ / SSD 512 ГБ, 15.6” (1920x1080) Full HD IPS, NVIDIA GeForce RTX 2060 6ГБ ---------------- но друг говорит, что можно еще сэкономить на видеокарте. Ну и в обзоре мне еще не очень понравилось, что охлаждение может дуть в руку, которая мышку держит. Что можете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealBoni #10188 27 ноября 2020 RealBoni написал 15 часов назад: 1. Посоветуйте, пожалуйста игровой ноут в диапазоне цен 1-1.3к баксов? 2. Мне, в основном, для монтажа. С цветокоррекцией не работаю, поэтому супер экран тоже не обязательно, но важно, чтобы он был 15,6` 3. Буду брать в Киеве. Вот примерно то что мне понравилось: НОУТБУК ACER PREDATOR HELIOS 300 PH315-53-72XD intel Core i7-10750H (2.6ГГц-5.0ГГц, 12МБ Cache), Windows 10 Home, 16 ГБ / SSD 512 ГБ, 15.6” (1920x1080) Full HD IPS, NVIDIA GeForce RTX 2060 6ГБ ---------------- но друг говорит, что можно еще сэкономить на видеокарте. Ну и в обзоре мне еще не очень понравилось, что охлаждение может дуть в руку, которая мышку держит. Что можете посоветовать? хееееелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10189 27 ноября 2020 могу посоветовать никогда не брать игровые ноуты Очередняра и spokzz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #10190 29 ноября 2020 1. 75000 2. Санкт-Петербург 3. мультимедия, учеба, игры 4. 16 гб озу. Искал с диагональю больше 17, но с этим какие-то проблемы, судя по маркету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #10191 29 ноября 2020 игры, нетребовательные к видеокарте, не рдр2 на максималках, но чтобы майнкравт и варкравт запускался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10192 29 ноября 2020 Kant написал 27.11.2020 в 12:09: могу посоветовать никогда не брать игровые ноуты играть на неигровых ноутах сильно сложнее, чем на игровых Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #10193 6 декабря 2020 (изменено) Гайс, вопрос уже задавал пару месяцев назад, но деньги пришлось потратить на хату! Помогите, пожалуйста, подобрать брату игровой ноутбук. Бюджет 75-80к . Цель: Играть в WoW, цивилизация, CS. Пожелания - экран 15 дюймов или более Диски: ССД (хватит 126) + ХДД Без предустоновленной винды. DOS Можно без дискового привода. Изменено 6 декабря 2020 пользователем BlindZzombie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10194 6 декабря 2020 BlindZzombie написал 9 часов назад: Гайс, вопрос уже задавал пару месяцев назад, но деньги пришлось потратить на хату! Помогите, пожалуйста, подобрать брату игровой ноутбук. Бюджет 75-80к . Цель: Играть в WoW, цивилизация, CS. Пожелания - экран 15 дюймов или более Диски: ССД (хватит 126) + ХДД Без предустоновленной винды. DOS Можно без дискового привода. ну вот как у меня MSI gl75 10 че-то там как раз и стоит 70-80 на 15 дюймов. Оперативы там правда обычно 8, но изи доставишь сам еще плаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10195 6 декабря 2020 (изменено) Что можно купить с 15 дюймовым экраном тысяч за 15-20, чтобы ноут просто адекватно держал пару окон в браузере и открытый эксель? Больше ничего не надо. И чтобы еще это был не эйсер. Изменено 6 декабря 2020 пользователем Jk.Faut Очередняра понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10196 7 декабря 2020 Бля, или может можно реснуть как-то ноутбук? Купил в 2017 году какой-то эйсеровский ноут, что-то в районе 23к он стоил. Он сразу из коробки работал как хуета, т.е. натурально можно ждать по 5 минут пока откроется интернет эксплорер дефолтный или что там установлено. Мб это как связано с тем, что на нем стоит 10-ая винда и инвалид-ноутбук не справляется? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #10197 7 декабря 2020 Jk.Faut написал 3 минуты назад: Бля, или может можно реснуть как-то ноутбук? Купил в 2017 году какой-то эйсеровский ноут, что-то в районе 23к он стоил. Он сразу из коробки работал как хуета, т.е. натурально можно ждать по 5 минут пока откроется интернет эксплорер дефолтный или что там установлено. Мб это как связано с тем, что на нем стоит 10-ая винда и инвалид-ноутбук не справляется? Много прогамм в автозагрузке стоит? Что по характеристикам компа? ОЗУ, объем жёсткого + тип (ссд или хдд), есть ли какой-то антивирь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10198 7 декабря 2020 BlindZzombie написал Только что: Jk.Faut написал 4 минуты назад: Бля, или может можно реснуть как-то ноутбук? Купил в 2017 году какой-то эйсеровский ноут, что-то в районе 23к он стоил. Он сразу из коробки работал как хуета, т.е. натурально можно ждать по 5 минут пока откроется интернет эксплорер дефолтный или что там установлено. Мб это как связано с тем, что на нем стоит 10-ая винда и инвалид-ноутбук не справляется? Много прогамм в автозагрузке стоит? Что по характеристикам компа? ОЗУ, объем жёсткого + тип (ссд или хдд), есть ли какой-то антивирь? Хороший вопрос, хз. Мне кажется, что нет в автозагрузке ничего. По характеристикам чуть позже отпишусь, винт точно хдд. Антивирь по-моему дефолтное говно стоит от майкрософта, майкрософт эссеншлс или как он там называется. Самое прикольное, что на ноуте из сторонних программ установлен только хром и СБИСовский плагин (супер не жрущая оперативку вещь), да и даже они не открываются. Просто включает ноутбук и он сразу работает как говнина. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10199 7 декабря 2020 Jk.Faut написал Только что: винт точно хдд Это HDD не для ноутов Меняешь на SSD Смотришь можно ли поставить вторую планку оперативки Сколько каналов оперативки показывает АИДА64/ЦПУ-З? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10200 7 декабря 2020 Очередняра написал 6 минут назад: Jk.Faut написал 25 минут назад: винт точно хдд Это HDD не для ноутов Меняешь на SSD Смотришь можно ли поставить вторую планку оперативки Сколько каналов оперативки показывает АИДА64/ЦПУ-З? Ну откуда ж там ссд возьмется за 20к, надо его тогда в какой-то сервис отнести что ли. Последний вопрос слишком сложный, надо посмотреть будет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение