Shyrik #10821 6 часов назад Grohuf написал 21 минуту назад: Shyrik написал 4 часа назад: asus rog но имей ввиду что на дорогих ноутах есть такая хуйня...проц просто помирает))) и ремонт потом еще 50-60к Ну если Asus рекомендуют, то видимо буду пробовать Zephyrus со 120 Вт видюхой. Оно вроде как подходит под мои задачи (легкий ноут, на котором можно играть на охлаждающей подставке в современные игры или в 2д без подставки). Надеюсь, у него резинка у ножки не отвалится, как у моего зенбука. У меня просто с Asus'ами есть некоторый опыт (не во всех аспектах позитивный). Подумал, мб есть еще какие-то стоящие бренды. Бери токо в днс что бы гарантия вся хуйня, если о летит проц в гарантийный период - не твоя забота будет Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10822 3 часа назад Grohuf написал 3 часа назад: Shyrik написал 8 часов назад: asus rog но имей ввиду что на дорогих ноутах есть такая хуйня...проц просто помирает))) и ремонт потом еще 50-60к Ну если Asus рекомендуют, то видимо буду пробовать Zephyrus со 120 Вт видюхой. Оно вроде как подходит под мои задачи (легкий ноут, на котором можно играть на охлаждающей подставке в современные игры или в 2д без подставки). Надеюсь, у него резинка у ножки не отвалится, как у моего зенбука. У меня просто с Asus'ами есть некоторый опыт (не во всех аспектах позитивный). Подумал, мб есть еще какие-то стоящие бренды. ты уж определись, тебе премиальный или ГЕЙмерский Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10823 2 часа назад bitrix написал 14 минут назад: Grohuf написал 3 часа назад: Shyrik написал 8 часов назад: asus rog но имей ввиду что на дорогих ноутах есть такая хуйня...проц просто помирает))) и ремонт потом еще 50-60к Ну если Asus рекомендуют, то видимо буду пробовать Zephyrus со 120 Вт видюхой. Оно вроде как подходит под мои задачи (легкий ноут, на котором можно играть на охлаждающей подставке в современные игры или в 2д без подставки). Надеюсь, у него резинка у ножки не отвалится, как у моего зенбука. У меня просто с Asus'ами есть некоторый опыт (не во всех аспектах позитивный). Подумал, мб есть еще какие-то стоящие бренды. ты уж определись, тебе премиальный или ГЕЙмерский Чисто геймерский типа ROG Strix мне не нужен. Дома для игр десктоп. На ноуте играю в дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение