Captain_Ice #101 16 января 2013 (изменено) FDF{DF{D{Fd[f[df[df[d[fd[f[df[df!!!!11 odin odinебать я проорал с видоса, сам версуту не смотрю бля похоже многое теряю :lol: :lol: дал бы топ 1 серии life is life Изменено 16 января 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #102 16 января 2013 про пуджа который ульт в баланара не дал это пиздец я просто в голос закатился :lol: надо про него справки навести,мож он здыхает от последней стадии рака :palevo: :lol: там у него 6 лвла не было 1 хуй хуком можно было убить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #103 16 января 2013 Да бля когда с друзьями играю, у меня пердак по пизже чем у версуты иногда горит, от тупых действий друзей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #104 16 января 2013 Это ахуенно лучше чем топ10 эпиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #105 16 января 2013 версута не шарит, когда за него русские попадаются, они спецом фидят что бы версута рейджил в микро это же эпик, я бы сам игру слил ради такого http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #107 16 января 2013 Рейджи это хорошо. Я даже писал пост в защиту этого.ну тогда офк напишу пост противесли постоянно поливать тиммейтов говном, играть от этого точно лучше не станут. Сам уже где-то несколько месяцев пытаюсь не рейджить. Когда играешь с тимой полных лсов, которые насосали лайны, соперники явно сильнее, ты не смиряешься с поражением и рейджишь на союзников, а просто засовываешь свое я куда подальше и говоришь им, что делать, куда идти постоянно с ними гангаешь, руководишь ими в драке, ставишь варды, и в итоге выиграваешь - это намного приятнее, чем просто когда в соло выигрываешь игру ланаей да, есть и клинические случаи, которые напрочь отказываются что-либо воспринимать, но и опять же, рейджить на них как раз бессмысленно, зачем портить себе нервы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #108 16 января 2013 версута не шарит, когда за него русские попадаются, они спецом фидят что бы версута рейджил в микро это же эпик, я бы сам игру слил ради такого блять сыграл 3-22 и ноль эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #109 16 января 2013 эт же дота2форум нах вы хача обсуждаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #110 16 января 2013 хз зачем империя его взяли на офф стримера, он же больной дегенерат и позорит всё наше комьюнити, ну и он хач Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #111 16 января 2013 Рейджи это хорошо. Я даже писал пост в защиту этого.ну тогда офк напишу пост противесли постоянно поливать тиммейтов говном, играть от этого точно лучше не станут. Сам уже где-то несколько месяцев пытаюсь не рейджить.Когда играешь с тимой полных лсов, которые насосали лайны, соперники явно сильнее, ты не смиряешься с поражением и рейджишь на союзников, а просто засовываешь свое я куда подальше и говоришь им, что делать, куда идти постоянно с ними гангаешь, руководишь ими в драке, ставишь варды,и в итоге выиграваешь - это намного приятнее, чем просто когда в соло выигрываешь игру ланаей да, есть и клинические случаи, которые напрочь отказываются что-либо воспринимать, но и опять же, рейджить на них как раз бессмысленно, зачем портить себе нервыперечитай че я написал в том посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #112 16 января 2013 я также рейджу, только не стримлю, единственное отличие меня от него ну и еще то что он хачик а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #113 16 января 2013 хз зачем империя его взяли на офф стримера, он же больной дегенерат и позорит всё наше комьюнити, ну и он хачиз этого комментария можно сказать одно: ты глуп и не шаришь.версута имеет постоянных зрителей его пабы смотрят всегда около 1к зрителей(когда никто больше не стрмит то до 2к стабильно доходит) ,стримит практически все про матчи, т.к. его смотрят меньше народу чем вилата у него стримы практически не лагают + стримит каждый день. пусть несет херню,но я считаю что свою популярность он получил еще во время доты1,тогда он реально норм стримил не нес херни Это щас видать приболел,рак понимаешь не щадит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #114 16 января 2013 (изменено) лет 8 назад так же рейджилщас похуй, изредка пишу "рак ебаный"отсюда мораль - рейджат только малолетки отдельный статья - игра с 4 ирлдрузьями уебками, который не первый год играют, а элементарных вещей не знают и не могут\не хотят делать, в этом случае в войсчате им расписываю какие они долбоебы, пердак не хило подгарает Изменено 16 января 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #115 16 января 2013 Да бля когда с друзьями играю, у меня пердак по пизже чем у версуты иногда горит, от тупых действий друзей(+сам в ахуе очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #116 16 января 2013 хз зачем империя его взяли на офф стримера, он же больной дегенерат и позорит всё наше комьюнити, ну и он хачиз этого комментария можно сказать одно: ты глуп и не шаришь.версута имеет постоянных зрителей его пабы смотрят всегда около 1к зрителей(когда никто больше не стрмит то до 2к стабильно доходит) ,стримит практически все про матчи, т.к. его смотрят меньше народу чем вилата у него стримы практически не лагают + стримит каждый день. пусть несет херню,но я считаю что свою популярность он получил еще во время доты1,тогда он реально норм стримил не нес херни Это щас видать приболел,рак понимаешь не щадит...стрим смотрят 4к почти каждый деньвилат сгнил уже давноиди нахуй короче кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #117 16 января 2013 вот это на главную, а ту лажу убрать удалить и забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #118 16 января 2013 версута ебаный имбицил зачем к нему столько внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #119 16 января 2013 иногда меня напрягает такой гон, и становится както не по себе очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #120 16 января 2013 лол блять рейджитьнапрягаться орать матом, капсить в чат, явно не стоит этих безруких уебановбольше понравилось как хач в моменте с рики и шд сначала перестал бить рики с 20% хп, когда сам был почти фулл и побежал жрать дерево, потом вообще по дикой тупости отдался вместе шд 2й раз (этот момент обрезан в ролике), в итоге получается что ретарды дикие оба, но хач пытается за счет рейджа выставить себя тру скиллед пацаномкороче уебок он гнилой и все ну и плюс к тому, ахуенно наверное в кадой игре ловить по 3-4 репорта за крики в голосовой чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение