Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

Версута и его рейджи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

FDF{DF{D{Fd[f[df[df[d[fd[f[df[df!!!!11 odin odin

ебать я проорал с видоса, сам версуту не смотрю бля похоже многое теряю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

дал бы топ 1 серии life is life

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

про пуджа который ульт в баланара не дал это пиздец я просто в голос закатился :lol: :lol: :lol:

надо про него справки навести,мож он здыхает от последней стадии рака :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol:

там у него 6 лвла не было :trollface:

1 хуй хуком можно было убить :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Да бля когда с друзьями играю, у меня пердак по пизже чем у версуты иногда горит, от тупых действий друзей(

Поделиться сообщением

Это ахуенно

лучше чем топ10 эпиков

Поделиться сообщением

версута не шарит, когда за него русские попадаются, они спецом фидят что бы версута рейджил в микро :trollface: это же эпик, я бы сам игру слил ради такого :lol:

Поделиться сообщением

кто царь? версута царь

Поделиться сообщением

Рейджи это хорошо. Я даже писал пост в защиту этого.

ну тогда офк напишу пост против

если постоянно поливать тиммейтов говном, играть от этого точно лучше не станут. Сам уже где-то несколько месяцев пытаюсь не рейджить.

Когда играешь с тимой полных лсов, которые насосали лайны, соперники явно сильнее, ты не смиряешься с поражением и рейджишь на союзников, а просто засовываешь свое я куда подальше и говоришь им, что делать, куда идти постоянно с ними гангаешь, руководишь ими в драке, ставишь варды,

и в итоге выиграваешь - это намного приятнее, чем просто когда в соло выигрываешь игру ланаей :nate:

да, есть и клинические случаи, которые напрочь отказываются что-либо воспринимать, но и опять же, рейджить на них как раз бессмысленно, зачем портить себе нервы

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

версута не шарит, когда за него русские попадаются, они спецом фидят что бы версута рейджил в микро :trollface: это же эпик, я бы сам игру слил ради такого :lol:

блять сыграл 3-22 и ноль эмоций

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

эт же дота2форум

нах вы хача обсуждаете?))

Поделиться сообщением

хз зачем империя его взяли на офф стримера, он же больной дегенерат и позорит всё наше комьюнити, ну и он хач

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Рейджи это хорошо. Я даже писал пост в защиту этого.

ну тогда офк напишу пост против

если постоянно поливать тиммейтов говном, играть от этого точно лучше не станут. Сам уже где-то несколько месяцев пытаюсь не рейджить.

Когда играешь с тимой полных лсов, которые насосали лайны, соперники явно сильнее, ты не смиряешься с поражением и рейджишь на союзников, а просто засовываешь свое я куда подальше и говоришь им, что делать, куда идти постоянно с ними гангаешь, руководишь ими в драке, ставишь варды,

и в итоге выиграваешь - это намного приятнее, чем просто когда в соло выигрываешь игру ланаей :nate:

да, есть и клинические случаи, которые напрочь отказываются что-либо воспринимать, но и опять же, рейджить на них как раз бессмысленно, зачем портить себе нервы

перечитай че я написал в том посте

Поделиться сообщением

я также рейджу, только не стримлю, единственное отличие меня от него ну и еще то что он хачик а я нет :trollface:

Поделиться сообщением

хз зачем империя его взяли на офф стримера, он же больной дегенерат и позорит всё наше комьюнити, ну и он хач

из этого комментария можно сказать одно: ты глуп и не шаришь.

версута имеет постоянных зрителей его пабы смотрят всегда около 1к зрителей(когда никто больше не стрмит то до 2к стабильно доходит) ,стримит практически все про матчи, т.к. его смотрят меньше народу чем вилата у него стримы практически не лагают + стримит каждый день. пусть несет херню,но я считаю что свою популярность он получил еще во время доты1,тогда он реально норм стримил не нес херни Это щас видать приболел,рак понимаешь не щадит...

tusila.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лет 8 назад так же рейджил

щас похуй, изредка пишу "рак ебаный"

отсюда мораль - рейджат только малолетки

отдельный статья - игра с 4 ирлдрузьями уебками, который не первый год играют, а элементарных вещей не знают и не могут\не хотят делать, в этом случае в войсчате им расписываю какие они долбоебы, пердак не хило подгарает

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Да бля когда с друзьями играю, у меня пердак по пизже чем у версуты иногда горит, от тупых действий друзей(

+

сам в ахуе

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

из этого комментария можно сказать одно: ты глуп и не шаришь.

версута имеет постоянных зрителей его пабы смотрят всегда около 1к зрителей(когда никто больше не стрмит то до 2к стабильно доходит) ,стримит практически все про матчи, т.к. его смотрят меньше народу чем вилата у него стримы практически не лагают + стримит каждый день. пусть несет херню,но я считаю что свою популярность он получил еще во время доты1,тогда он реально норм стримил не нес херни Это щас видать приболел,рак понимаешь не щадит...

стрим смотрят 4к почти каждый день

вилат сгнил уже давно

иди нахуй короче

кiт

Поделиться сообщением

вот это на главную, а ту лажу убрать удалить и забыть

Поделиться сообщением

версута ебаный имбицил зачем к нему столько внимания

Поделиться сообщением

иногда меня напрягает такой гон, и становится както не по себе

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

лол блять рейджить

напрягаться орать матом, капсить в чат, явно не стоит этих безруких уебанов

больше понравилось как хач в моменте с рики и шд сначала перестал бить рики с 20% хп, когда сам был почти фулл и побежал жрать дерево, потом вообще по дикой тупости отдался вместе шд 2й раз (этот момент обрезан в ролике), в итоге получается что ретарды дикие оба, но хач пытается за счет рейджа выставить себя тру скиллед пацаном

короче уебок он гнилой и все

ну и плюс к тому, ахуенно наверное в кадой игре ловить по 3-4 репорта за крики в голосовой чат :hmm:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...