Kot #681 25 февраля 2013 Прибывший в Чеченскую Республику известный актёр Жерар Депардье посетил "Ахмат-Арену" — домашний стадион грозненского "Терека". Депардье отметил, что всегда болеет за французский клуб "Пари Сен-Жермен", но теперь также будет поддерживать "Терек". Глорик кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #682 25 февраля 2013 Скоро в Дагестан приедет, не ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #683 25 февраля 2013 это политика пацаны, такой известный человек посещает неблагоприятные места.скоро на этих стадиках команды смогут играть у себя дома в еврокубках, а не как онжи выступать в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #684 25 февраля 2013 этот алкаш французский нахуй он сдался в топовом тереке ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #685 27 февраля 2013 Балотелли заказал собственный памятник http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/163069-futbolist-mario-balotelli-zakazal-sobstvennyy-pamyatnik Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #686 27 февраля 2013 (изменено) у Нани тоже есть, и по-моему Нани уебок, я бы на месте Балы задумался Изменено 27 февраля 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #687 27 февраля 2013 хуев отсосал петух азазазхhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZvQb3PHpvZk война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #688 28 февраля 2013 Заклеймить блять ебанного раба, который поднял руку на массу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #689 28 февраля 2013 он на коне, ему можно. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #690 28 февраля 2013 Пасаны кто тут играет в football manager 2013? Я знаю тут должны быть такие.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #691 28 февраля 2013 обыграл в 1/8 лч наполи 7-0 за анонировсобираю шмотки и еду в лондон подписывать контрактАРСЕНЧИК ДАРАГОЙЩАСЛИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #692 28 февраля 2013 аххаха чёто в голос с картинки DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #693 28 февраля 2013 Зауважал МаураМоуринью поинтересовался у Роуры состоянием здоровья Тито Вилановы. Главный тренер Реала Жозе Моуринью перед началом кубкового матча своей команды с Барселоной поинтересовался у тренера каталонцев Жорди Роуры состоянием здоровья Тито Вилановы. Когда Роура подошел к скамейке мадридцев, чтобы поприветствовать Моуринью, тот сказал:»Как дела у Тито? Хочу, чтобы Вы передали ему мои слова поддержки и пожелание скорейшего выздоровления». Напомним, что Тито Виланова сейчас находится в Нью-Йорке, где проходит курс лечения от онкологического заболевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #694 1 марта 2013 на что роура ответилда он рак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #695 1 марта 2013 у вилановы рак уха после того, как мавринья ткнул ему пальцем туда после 1 тайма (это кажется матч 5-0 )инфа 146% Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #696 1 марта 2013 у вилановы рак уха после того, как мавринья ткнул ему пальцем туда после 1 тайма (это кажется матч 5-0 )инфа 146%мавринья в глаз ткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #697 1 марта 2013 Шутки прибаутки от даунов спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #700 1 марта 2013 ' timestamp='1362152651' post='10119636']Это актер из сериала Побег?Рауль, Санти муньез, Бекхем, и Зидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение