Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Optimus_13

О ситуации с RC Dota2 League

Рекомендованные сообщения

это чисто моральный фактор. Гарфилд просто включил стрим этих двух обоссышей, у него потекла кровь из ушей и он решил не травмировать зрителей. Аплодирую стоя таким людям

Поделиться сообщением

это чисто моральный фактор. Гарфилд просто включил стрим этих двух обоссышей, у него потекла кровь из ушей и он решил не травмировать зрителей. Аплодирую стоя таким людям

image.png

Ай МОЛОЦА, АЙ ЧЕТКО-ТО КАК! ПРОСТО КАК БОХ ИХ, МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

С одной стороны конечно похуй, все равно смотрю в основном только англоязычные стримы, с другой - ктото реально прихуел и должен быть наказан.

Поделиться сообщением

кого ебет что стримит версута?

если ему слота не дают

он стримит с билета, который он сам купил

я бы вообще нахуй послал, ибо с какого хуя я должен закрывать стрим и терять свои день, если меня попросил какой-то хуесос, лол.

Кого ебет вообще.

Или они забыли, что благодаря вилату стримы популярны и те же английские стримы смотрит 40% русских

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Версута вчера сказал, что ему похуй, он собирался транслировать

так что, возможно, мы увидим Navi - Empire в воскресенье, если стрим ему не обрубят

Поделиться сообщением

ПРОСТО НАВИ В ГОВНЕ И ВСЕМ ПОХУЙ НА РУСС АУДИТОРИЮ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

конечно не справедливо, но как они хосты - значит они решают.

а так то похуй, мне кажется смотрят всяких маелстремов и вирсут только отбитое рачье с винрейтом 30% изза которых гнобят все руское сообщество

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Лол, учитывая что аудитория RC DL в среднем(по моим впечатлениям) колеблется в районе 10-15к вьюверов, то те же 4к версуты (а я видел у него и больше) это весьма нехуевый процент от англоязычного официального стрима. Похуй, пусть 50% зрителей версуты не будут смотреть англояз, а другая половина будет - это уже прибавка в 2к+ - а это потенциальная (адблок ради чистоты экономики считать не будем) нехилая денюжка относительно 12.5к аморфной аудитории. Так что в принципе я понимаю, с чего воротилы из ЕГ пригорели.

Но зачем убирать билет я хуй знает. Вообще как по мне Валв бы не одобрили, это их денюжка тоже. Вообще я не знаю, те, у кого был билет, способны сейчас фул-ингейм смотреть лигу? Если да, то никаких проблем нет, основная часть билетов думаю уже давно разошлась(хотя не факт, т.к. там еще плэйоф-часть а это тоже потенциальная прибыль). Если же у тех, у кого есть билет, нет возможности им воспользоваться по прямому назначению( в чем я сомневаюсь) - то за такую хуйню и Валв и ЕГ могут загреметь в зал суда, т.к. это тупой и очевидный развод на деньги приличного числа народу и пиздец как стоит громкого скандала. А просто исчезновение тикета из шопа - тащемта хуета. Я вообще думаю ребята скоро окстятся от того что у них деньги воровали нехорошие "пиратские стримеры" и билет вернется на законное место

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

подписал, утвердил :buba:

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

конечно не справедливо, но как они хосты - значит они решают.

а так то похуй, мне кажется смотрят всяких маелстремов и вирсут только отбитое рачье с винрейтом 30% изза которых гнобят все руское сообщество

тру пацаны смотрят онли матрикса :buba:

Поделиться сообщением

Я вообще думаю ребята скоро окстятся от того что у них деньги воровали нехорошие "пиратские стримеры" и билет вернется на законное место

еще утром вернулся

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Я вообще думаю ребята скоро окстятся от того что у них деньги воровали нехорошие "пиратские стримеры" и билет вернется на законное место

еще утром вернулся

Я был близок :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse

Я платил за билет и мать ебал Гарфилда ебаного, мое дело, как мне поступать с просмотром игры. Стримить или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
33 из 100000 подписей

Ы, мельчает продитка

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...