SantaMonica #302 30 декабря 2013 я люблю фармить баньшу на ее паучках Часто баньшой в изи ходишь? я баньшой на мид не хожу, да и вообще, я на мид не хожу =)))) я "саппорт" купить варды там, курицу апнуть и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #303 30 декабря 2013 (изменено) Я люблю фармить баньш паучками. Больше всего бруду контрит батрайдер с гемом. Или спектра. Хотя обоим жизнь на линии может знатно испортить. Спектре в трипле или лесному батрайдеру.[hide='']сосет по кд у бэта и ск. в кв лишний бан.разнообразие. Бет контрится стиками , ск сентрями и у алхима А алхим контрится не качанием паучков и максом пассивки (как и большинство керри , в том числе и всеми любимый "а я ей всю ману выжгу" антимаг) Действительно "контрится" бруда только дсом.Ну в мидл гейме уже тинкером изи Не качать паучков бруде? Не, ну их против того же алхима достаточно не подставлять. Они должны делать много других вещей. Блокироваться там всякие лесные споты, отводить крипов врагу. Если позволяет ситуация(почти всегда позволяет) - грызть саппорта. Редко кто сможет их быстро убить, тем более алхимик на лайне, лол. Разве что если он будет через тучку качаться. Алхимик без стана - бруда точно будет безнаказанной.Он может на них нехило расфармиться позже, но достаточно их просто не подставлять. Кстати, ещё тинкер прекрасно против бруды входит. У меня ещё с ним были проблемы, он прекрасно дефит и правильному тинкеру бруда ничего не сможет сделать, если тот не ошибётся. С дсом не было проблем никогда. Помню дса, который кастовал щит на моих паучков. Тактика на лоха, что называется, против самых криворуких. я люблю фармить баньшу на ее паучках Часто баньшой в изи ходишь? я баньшой на мид не хожу, да и вообще, я на мид не хожу =)))) я "саппорт" купить варды там, курицу апнуть и все такое http://dotabuff.com/matches/441993395Спаси Господи таких баньшей, а то меня там гнобили и если бы не она, то я бы так и не расфармился. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Radels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #304 30 декабря 2013 Пёфектли связка имхо Дисраптор + бх. Я просто пылал когда играл в таких условиях Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #305 30 декабря 2013 достаточно одного бх или бристбеккачтобы заставить полыхать брудкубристбек ваще ебетпротив брудки фаст отфармится и разносит пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #306 30 декабря 2013 (изменено) достаточно одного бх или бристбеккачтобы заставить полыхать брудкубристбек ваще ебетпротив брудки фаст отфармится и разносит пздц С бристлбеком проблема есть одна - он нужен в драках , очень.Например: дс может просто фармить лес с мидасом (мешая при этом фармить этот же лес бруде) и выходить на линию отпушивать пауков , а к 30 минуте иметь 4+ слота. То бб лес фармить то не сможет так как это делает дс , и его нахождение на линии только сделает команде хуже.+С маной у бб проблемы почти всегда. Изменено 30 декабря 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #307 30 декабря 2013 (изменено) сосет по кд у бэта и ск. в кв лишний бан.разнообразие. Бет контрится стиками , ск сентрями и у алхима А алхим контрится не качанием паучков и максом пассивки (как и большинство керри , в том числе и всеми любимый "а я ей всю ману выжгу" антимаг) Действительно "контрится" бруда только дсом.Ну в мидл гейме уже тинкером изи бруда без паучков, что ей делать по игре?она будет ковырять героя 10-15 сек, никого не килляет она, только самых раковых, которых и другие герои кильнут. есть еще чифтен (который титан) Изменено 30 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #308 30 декабря 2013 видимо я единственный в этом топике, у кого брудмазерки обычно знают, что паучков можно отводить и фармить лес Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #309 30 декабря 2013 Ну хз, бруда вроде бы 1х1 убивает любого керри без мкбА если еще и некра собрать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #310 31 декабря 2013 скажешь это воидуили амуили мортредили хускаруили гуле да блять все выебут бруду. Юзлесный герой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #311 31 декабря 2013 скажешь это воидуили амуили мортредили хускаруили гуле да блять все выебут бруду. Юзлесный геройТолько Huskar смущает тут. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #312 31 декабря 2013 валли реально думаешь что бруда контрит сендкинга сентрями? типа он сидит в песке, а ты ставишь сентри и грызешь его? :lol:где ты таких уебанов находил которые в песке сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #313 31 декабря 2013 валли реально думаешь что бруда контрит сендкинга сентрями? типа он сидит в песке, а ты ставишь сентри и грызешь его? :lol:где ты таких уебанов находил которые в песке сидят???????ск приходит ЯКОБЫ ЗАКОНТРИТЬ БРУДКУта не качает пауков бьет ему ебалолвле на 5ом убивает с дастами через 7817481% слоу :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #314 31 декабря 2013 валли реально думаешь что бруда контрит сендкинга сентрями? типа он сидит в песке, а ты ставишь сентри и грызешь его? :lol:где ты таких уебанов находил которые в песке сидят? пабы средней лиги.заведи нью акк и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #315 31 декабря 2013 скажешь это воидуили амуили мортредили хускаруили гуле да блять все выебут бруду. Юзлесный геройОфк выебут под 60% миса, который действует под бкбВ мидгейме бруда даст прососаться любому из этих героев Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #316 31 декабря 2013 скажешь это воидуили амуили мортредили хускаруили гуле да блять все выебут бруду. Юзлесный герой Бруда убивает всех героев из списка в начале и середине игры. Морту и гулю убивает и в лейте. Если они будут драться офк.Причём ни одному герою из списка она не даст на линии расфармиться. Тут зависит от саппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #317 31 декабря 2013 (изменено) дс с мидасомДальше не читал. Изменено 31 декабря 2013 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #318 31 декабря 2013 дс с мидасомДальше не читал. ты в полигоне , а не в лягушатнике , когда пишешь подобное - аргументируй чем-то, а то получается как-то незавершённо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #319 31 декабря 2013 в песке сидят я на ланае план придумывал вчера, через инвиз роамить, для одного раза получилось, дровка к крипам не подходила и даже не знала, что там ланая снова.транквилы собрал и отлечился в инвизе после файта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #320 31 декабря 2013 скажешь это воидуили амуили мортредили хускаруили гуле да блять все выебут бруду. Юзлесный геройгуля и хускар выебут бруду)))в голос CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение