TheDeadSkin #10721 20 августа 2013 Го формату переебём шафл 5 постов за день слива россохи, итого молния лобзику за обсуждение личек, молния инсто за сто тыщ ЧЕСТНО, молния отарику за слово пацана, молния шафлу за 5 постов, молния артуругризли за 5 постовнормпо правилам нужно выдавать 10 постов с адекватной аналитикой в деньтак можно было вообще всех молнировать, и тебя в том числе Главное что не 10 постов ролплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10722 20 августа 2013 А давайте сыграем в фастмафию, где можно только смайлопостить? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10724 20 августа 2013 Да, мжи без роли в этой катке почти все сыграли отвратно. Понимаю Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10726 21 августа 2013 А давайте сыграем в фастмафию, где можно только смайлопостить?можно просто без текстатипо пикчами/гифками/смайлами общаться ну и голоса хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10727 21 августа 2013 фраза про мафиозные троллфейсы заиграет новым красками :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10728 21 августа 2013 :pray: :lol: Пойду писать сетенк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10729 21 августа 2013 КАКОГО ХУЯ ГОРОД ВЫИГРАЛ???????777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10730 21 августа 2013 хорошо еще тут турбовычисляторы три тысячи, которые в рот ебали обычную логику и ищут чето свое, но мне после постов лобзика про лички и россоху было понятно, что оба без роли + инсто честно мж, значит тоже не мафия, отарик слово пацана давал и тоже не мафия, артургризли просто 10 постов не набрал и чуть в 24 не сыграл еще, ну и у шафла хуй знает сколько там постов было, но не факт, что по десять в деньНиче что мое слово пацана вскрытому мафу было? В шутку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10731 21 августа 2013 МЖ НЕДОСТОЙНЫ ПОБЕДЫ ЧПШГЛЫВЛЛДОРФРОЛЫФВФРОЛРОЛРЛОРОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10732 21 августа 2013 А давайте сыграем в фастмафию, где можно только смайлопостить?можно просто без текстатипо пикчами/гифками/смайлами общаться ну и голоса хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10733 21 августа 2013 Да, мжи без роли в этой катке почти все сыграли отвратно. Понимаю Лигасорь, не успел потенциал показать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10734 21 августа 2013 хорошо еще тут турбовычисляторы три тысячи, которые в рот ебали обычную логику и ищут чето свое, но мне после постов лобзика про лички и россоху было понятно, что оба без роли + инсто честно мж, значит тоже не мафия, отарик слово пацана давал и тоже не мафия, артургризли просто 10 постов не набрал и чуть в 24 не сыграл еще, ну и у шафла хуй знает сколько там постов было, но не факт, что по десять в деньНиче что мое слово пацана вскрытому мафу было? В шуткувот именно, там наник спрашивал чесно честно всех подряд, так что отъебитесь от отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10735 21 августа 2013 Да, мжи без роли в этой катке почти все сыграли отвратно. Понимаю Лигасорь, не успел потенциал показатьсорь, не успел тебя бафнуть "ты будешь полезнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10736 21 августа 2013 (изменено) :rickroll: :rickroll: [media=] [/media] Изменено 21 августа 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10738 21 августа 2013 Да, мжи без роли в этой катке почти все сыграли отвратно. Понимаю Лигасорь, не успел потенциал показатьсорь, не успел тебя бафнуть "ты будешь полезнее" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10739 21 августа 2013 Вторая игра, а на аврилке все еще не было ни одного баффа\проклятия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10740 21 августа 2013 у тебя вторую игру ролька была Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение