ReiScrew #10641 20 августа 2013 (изменено) ы Изменено 20 августа 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10642 20 августа 2013 тут вопрос почему вы ему не дали очищение хзнанику?там слишком дохуя мафии было, мы выиграть хотели ужедохуя мафии - 1?3 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #10643 20 августа 2013 если бы эплз научился кидать недвойки и не писать по кд какие все тупые и не видят очевидных вещей...после 2 дней мне стало настолько похуй на игру, поскольку 4 из 17 человек просто вафлили в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10644 20 августа 2013 в первый день апостолы кстати нормас иисуса зачмырили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10645 20 августа 2013 тут вопрос почему вы ему не дали очищение хзнанику?там слишком дохуя мафии было, мы выиграть хотели ужедохуя мафии - 1?3ну нани вскрытый, фармата вы кил, остался тока верхейн который тожа был прочекан считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10646 20 августа 2013 в первый день апостолы кстати нормас иисуса зачмырилибей своих чтоб чужие боялись ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10647 20 августа 2013 тут вопрос почему вы ему не дали очищение хзнанику?там слишком дохуя мафии было, мы выиграть хотели ужедохуя мафии - 1?3ну нани вскрытый, фармата вы кил, остался тока верхейн который тожа был прочекан считайочищение нанику мы могли дать только когда еще 3 мафии живы были, а нам она вообще не нужна была, когда только один апостол остался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10648 20 августа 2013 только заметилСмерть(format) - личка афродиты на лига(занято)Смерть(format) - бэдбой на Лига(проклял)Смерть(format) - христос воскрес на Лига(не баффнул, но использовал)Адам(LIG) - килл формат(убил Смерть)уделан нахуй :pray: Я убивал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10649 20 августа 2013 если бы эплз научился кидать недвойки и не писать по кд какие все тупые и не видят очевидных вещей...после 2 дней мне стало настолько похуй на игру, поскольку 4 из 17 человек просто вафлили в топикевафлят или нет, нельзя так упорото "вы все слепые не видите очевидного, го сливать этого, там верочка", тут же вроде как не 17 идиотов осталось в игре, ладно ещё инсто такое пишет это знаешь ли немного бесит, когда я сижу и просчитываю кто может быть маном, кто им не может быть, пытаюсь даже искать пары, хоть это и бесполезно и тут на арену входят биба и боба - ты с инсто, со своими верочными кандидатами и криками что все мудаки и сливают не тех кого надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10650 20 августа 2013 только заметилСмерть(format) - личка афродиты на лига(занято)Смерть(format) - бэдбой на Лига(проклял)Смерть(format) - христос воскрес на Лига(не баффнул, но использовал)Адам(LIG) - килл формат(убил Смерть)уделан нахуй :pray: Я убивал. я вычислил, ты убил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10651 20 августа 2013 ЧЕСТНО Я МЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕПРОСТО ПОВЕРЬЕТ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10652 20 августа 2013 тут вопрос почему вы ему не дали очищение хзнанику?там слишком дохуя мафии было, мы выиграть хотели ужедохуя мафии - 1?3ну нани вскрытый, фармата вы кил, остался тока верхейн который тожа был прочекан считайочищение нанику мы могли дать только когда еще 3 мафии живы были, а нам она вообще не нужна была, когда только один апостол осталсяи етат актив вас выипал в тузафууууууууууууууууднища ипаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10653 20 августа 2013 если бы эплз научился кидать недвойки и не писать по кд какие все тупые и не видят очевидных вещей...после 2 дней мне стало настолько похуй на игру, поскольку 4 из 17 человек просто вафлили в топикевафлят или нет, нельзя так упорото "вы все слепые не видите очевидного, го сливать этого, там верочка", тут же вроде как не 17 идиотов осталось в игре, ладно ещё инсто такое пишет это знаешь ли немного бесит, когда я сижу и просчитываю кто может быть маном, кто им не может быть, пытаюсь даже искать пары, хоть это и бесполезно и тут на арену входят биба и боба - ты с инсто, со своими верочными кандидатами и криками что все мудаки и сливают не тех кого надода игра редкое говно была после второго дня, мне банально в топан скучно зайти было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10654 20 августа 2013 ЧЕСТНО Я МЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕПРОСТО ПОВЕРЬЕТЕСЛИ ХОТЬ КТО-ТО КИНЕТ В МЕНЯ ГОЛОСЯ НАПИШУ ТАКУЮ СТЕНУ НА 100000 СЛОВЧТО ПОТОМ НИ У ОДНОГО ХУЕСОСА НЕ ПОВЕРНЕТСЯ ЯЗЫК НАЗВАТЬ МЕНЯ МАФИЕЙВАМ ЯСНО? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10655 20 августа 2013 ЧЕСТНО Я МЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕПРОСТО ПОВЕРЬЕТЕСЛИ ХОТЬ КТО-ТО КИНЕТ В МЕНЯ ГОЛОСЯ НАПИШУ ТАКУЮ СТЕНУ НА 100000 СЛОВЧТО ПОТОМ НИ У ОДНОГО ХУЕСОСА НЕ ПОВЕРНЕТСЯ ЯЗЫК НАЗВАТЬ МЕНЯ МАФИЕЙВАМ ЯСНО?ДАУНЫ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10656 20 августа 2013 конечно тебе скучно было, когда весь топик занят поиском тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10658 20 августа 2013 конечно тебе скучно было, когда весь топик занят поиском тебяТЫ ДОЛБОЕБ СКАЗОЧНЫЙ Я МЖ УГОМОНИСЬ ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10659 20 августа 2013 (изменено) я верхейну предложил тожа покапсить ибо смешно было а вы инсто там как никак но верили :lol: Изменено 20 августа 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10660 20 августа 2013 проиграл в голос с инсто: *чотатам про паспорт*верхейн: ахуительный историиинсто: а хули на мж еще делать ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение