LIG #10681 20 августа 2013 если бы еще сеттинг прочитали, точно бы пизды всем дали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10682 20 августа 2013 хека наверно пригорел что я его в 1день вычислил :tusila-zavodila:настолько похуй как и от гениальных вычеслений инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10683 20 августа 2013 Игра хуета была, кстати, меня занбло бацать вскрытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10684 20 августа 2013 раз пять было, когда у меня был грандиозный план и потом оказывалось, что сеттинг не подходит для этого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10685 20 августа 2013 если бы еще сеттинг прочитали, точно бы пизды всем далисейм хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10686 20 августа 2013 Да мы с лионелем походу одни были кто хоть как-то помнит сеттинг на старте игры. Отныне знание сеттинга будет плохой приметой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10687 20 августа 2013 ну я все баффы нормас знал, но для меня было сюрпризом, что мафия может кидать бафф на своих, что мы можем сливать абилки, что я не кидаю проклятия после смерти аврилки, что смерть убивает иисуса с 1 хода и еще по мелочи всякое ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10688 20 августа 2013 Да мы с лионелем походу одни были кто хоть как-то помнит сеттинг на старте игры. Отныне знание сеттинга будет плохой приметойда ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10689 20 августа 2013 ну я все баффы нормас знал, но для меня было сюрпризом, что мафия может кидать бафф на своих, что мы можем сливать абилки, что я не кидаю проклятия после смерти аврилки, что смерть убивает иисуса с 1 хода и еще по мелочи всякое что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10690 20 августа 2013 ну я все баффы нормас знал, но для меня было сюрпризом, что мафия может кидать бафф на своих, что мы можем сливать абилки, что я не кидаю проклятия после смерти аврилки, что смерть убивает иисуса с 1 хода и еще по мелочи всякое что?в смысле проклятия я кинул нанику сделку с дьяволом, ибо думал, что вы так не можете ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10691 20 августа 2013 Так то игра хоть и говно, но на фоне последних - пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10692 20 августа 2013 да игра говно, но ходов много и есть веселые + первые два дня нормас, пока все активные люди живы были ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10693 20 августа 2013 Так то игра хоть и говно, но на фоне последних - пушка2 дня ничо такие. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10695 20 августа 2013 я еще молнии не стал мошнить, но когда один всю игру пишет Я ЧЕСТНО МЖ ЧЕСТНО ЧЕСТНО, а второй Я МЖ, СЛОВО ПАЦАНА, то я немного прихуел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10696 20 августа 2013 Сори за очередной инактив на мафии кстати, хз почему так получается я еще молнии не стал мошнить, но когда один всю игру пишет Я ЧЕСТНО МЖ ЧЕСТНО ЧЕСТНО, а второй Я МЖ, СЛОВО ПАЦАНА, то я немного прихуелбля меня так блевало с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10697 20 августа 2013 а ну и третий еще про отсутствие личек затирать начал, а у четвертого 10 постов за день нет, можно всех нахуй молнировать было кроме кзд и нас причем отсутствием личек дефили еще и четвертого короче 5 молний можно было вымошнить в день слива россохи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10698 20 августа 2013 Россохич там обиделся на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10699 20 августа 2013 Кстати, насчет личек. Это полный пиздец. За любое упоминаие лички в любом контексте надо молнировать.Без исключений. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10700 20 августа 2013 хорошо еще тут турбовычисляторы три тысячи, которые в рот ебали обычную логику и ищут чето свое, но мне после постов лобзика про лички и россоху было понятно, что оба без роли + инсто честно мж, значит тоже не мафия, отарик слово пацана давал и тоже не мафия, артургризли просто 10 постов не набрал и чуть в 24 не сыграл еще, ну и у шафла хуй знает сколько там постов было, но не факт, что по десять в день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение