TheDeadSkin #10701 20 августа 2013 Кстати, насчет личек. Это полный пиздец.За любое упоминаие лички в любом контексте надо молнировать.Без исключений.две лички этому нейтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10702 20 августа 2013 ну и варо пишет, что идет спать и просит мафию или мана его убить и без него заканчивать, он вроде не крыса, значит тоже без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10703 20 августа 2013 кабалка никогда не присылал личек мжамлобзик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10704 20 августа 2013 вот так кстати верхейн сам собой и вычислился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10705 20 августа 2013 если бы еще сеттинг прочитали, точно бы пизды всем далиНу мы теперь сеттинг почти наизусть знаем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10706 20 августа 2013 шафл 5 постов за день слива россохи, итого молния лобзику за обсуждение личек, молния инсто за сто тыщ ЧЕСТНО, молния отарику за слово пацана, молния шафлу за 5 постов, молния артуругризли за 5 постовнорм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10707 20 августа 2013 Шафл бтв редкостный хуесос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10708 20 августа 2013 вот так кстати верхейн сам собой и вычислился пасмарите, имея такую грандиозную логику он не вычислил паследнева актива, а кинул +3 голоса и уебал одного и того же)))000)0)00)000)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10709 20 августа 2013 Ансап его перманентно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10710 20 августа 2013 вот так кстати верхейн сам собой и вычислился пасмарите, имея такую грандиозную логику он не вычислил паследнева актива, а кинул +3 голоса и уебал одного и того же)))000)0)00)000)00))(( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10711 20 августа 2013 вот так кстати верхейн сам собой и вычислился пасмарите, имея такую грандиозную логику он не вычислил паследнева актива, а кинул +3 голоса и уебал одного и того же)))000)0)00)000)00))Паследнева октева хилили энивей, не пошло.Проебали, так проебали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10712 20 августа 2013 а зачем на меня козел кидали? типа делать нехуй? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10713 20 августа 2013 а зачем на меня козел кидали? типа делать нехуй?думали, что актив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10714 20 августа 2013 Шафл бтв редкостный хуесос.О, он не в пуле Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10715 20 августа 2013 Шафл бтв редкостный хуесос.О, он не в пулеReiScrew 104D1ggee 85Semenuch 78format 60PavliH 60shuffle 55rand 38 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10716 20 августа 2013 а зачем на меня козел кидали? типа делать нехуй?думали, что активя же про медведя писал дихон догадался писал в топик что я бафы просилхз можно было догадаться что я без роливы тоже не айс сыграли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10717 20 августа 2013 Просить баффы можно и на апостоле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10718 20 августа 2013 а зачем на меня козел кидали? типа делать нехуй?думали, что активя же про медведя писал дихон догадался писал в топик что я бафы просилхз можно было догадаться что я без роливы тоже не айс сыгралида я и не спорю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10719 20 августа 2013 Россохич там обиделся на меня?не, ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10720 20 августа 2013 шафл 5 постов за день слива россохи, итого молния лобзику за обсуждение личек, молния инсто за сто тыщ ЧЕСТНО, молния отарику за слово пацана, молния шафлу за 5 постов, молния артуругризли за 5 постовнормпо правилам нужно выдавать 10 постов с адекватной аналитикой в деньтак можно было вообще всех молнировать, и тебя в том числе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение