LIG #10622 20 августа 2013 и так будет с каждым ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #10623 20 августа 2013 надеялся что во 2ю ночь с лионеля кинут мученикано не все так простокакой нахуй мученик?вот этот Мученик - связывает цель и любого, кого назовет наложивший проклятье(нельзя назвать себя).Мученик будет ловить на себя все проклятья другой цели, а так же умрет за неё, если её убьют(убьют ночью, не дневное голосование). Если проклят маф, он не умрёт за цель, однако будет перетягивать на себя её проклятья. Не узнаёт. и что ето дало бы?кто-то умер бы вместо лионеляне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10624 20 августа 2013 я еще думал, что на верхейне мученик и стратегично его днем сливал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10625 20 августа 2013 надеялся что во 2ю ночь с лионеля кинут мученикано не все так простокакой нахуй мученик?вот этот Мученик - связывает цель и любого, кого назовет наложивший проклятье(нельзя назвать себя).Мученик будет ловить на себя все проклятья другой цели, а так же умрет за неё, если её убьют(убьют ночью, не дневное голосование). Если проклят маф, он не умрёт за цель, однако будет перетягивать на себя её проклятья. Не узнаёт. и что ето дало бы?кто-то умер бы вместо лионеляне?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10626 20 августа 2013 надеялся что во 2ю ночь с лионеля кинут мученикано не все так простокакой нахуй мученик?вот этот Мученик - связывает цель и любого, кого назовет наложивший проклятье(нельзя назвать себя).Мученик будет ловить на себя все проклятья другой цели, а так же умрет за неё, если её убьют(убьют ночью, не дневное голосование). Если проклят маф, он не умрёт за цель, однако будет перетягивать на себя её проклятья. Не узнаёт. и что ето дало бы?кто-то умер бы вместо лионеляне?незачем вы мученика юзали на наника, которого выгоняли днем в ночь баффов? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10627 20 августа 2013 я еще думал, что на верхейне мученик и стратегично его днем сливал ето тот который днем не действует?еееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10629 20 августа 2013 я еще думал, что на верхейне мученик и стратегично его днем сливал ето тот который днем не действует?ееееееееееенадеялся что во 2ю ночь с лионеля кинут мученикано не все так простокакой нахуй мученик?вот этот Мученик - связывает цель и любого, кого назовет наложивший проклятье(нельзя назвать себя).Мученик будет ловить на себя все проклятья другой цели, а так же умрет за неё, если её убьют(убьют ночью, не дневное голосование). Если проклят маф, он не умрёт за цель, однако будет перетягивать на себя её проклятья. Не узнаёт. и что ето дало бы?кто-то умер бы вместо лионеляне?незачем вы мученика юзали на наника, которого выгоняли днем в ночь баффов? ну он вскрытый маф, кил у МОСЯНА который даже не читает бафыхуй знает дажепоч?потому что гладиолус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #10631 20 августа 2013 BLJADGO DOTAp.s: один я пытаюсь произнести после каждого поста еееееее голосом хеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10632 20 августа 2013 я еще думал, что на верхейне мученик и стратегично его днем сливал ето тот который днем не действует?ееееееееееенадеялся что во 2ю ночь с лионеля кинут мученикано не все так простокакой нахуй мученик?вот этот Мученик - связывает цель и любого, кого назовет наложивший проклятье(нельзя назвать себя).Мученик будет ловить на себя все проклятья другой цели, а так же умрет за неё, если её убьют(убьют ночью, не дневное голосование). Если проклят маф, он не умрёт за цель, однако будет перетягивать на себя её проклятья. Не узнаёт. и что ето дало бы?кто-то умер бы вместо лионеляне?незачем вы мученика юзали на наника, которого выгоняли днем в ночь баффов? ну он вскрытый маф, кил у МОСЯНА который даже не читает бафыхуй знает дажемосян: убиваю лионелякабалка: он иисусмосян: я знаютру стори россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #10633 20 августа 2013 меня больше поразил факт того, что мосян впервые за 5 игр не разу не голосовал в отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10634 20 августа 2013 меня больше поразил факт того, что мосян впервые за 5 игр не разу не голосовал в отариказачем ему в своего голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10635 20 августа 2013 тут вопрос почему вы ему не дали очищение хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10636 20 августа 2013 меня больше поразил факт того, что мосян впервые за 5 игр не разу не голосовал в отарикая больше рандом знаменит [19.08.2013 0:17:37] Skyyart: кил ранда[19.08.2013 0:18:19] kabalka: нани выжил если что[19.08.2013 0:18:29] Skyyart: да я вкурсе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10637 20 августа 2013 тут вопрос почему вы ему не дали очищение хзнанику? там слишком дохуя мафии было, мы выиграть хотели уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10638 20 августа 2013 если бы эплз научился кидать недвойки и не писать по кд какие все тупые и не видят очевидных вещей... ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10639 20 августа 2013 тут вопрос почему вы ему не дали очищение хзнанику?там слишком дохуя мафии было, мы выиграть хотели ужедохуя мафии - 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #10640 20 августа 2013 меня больше поразил факт того, что мосян впервые за 5 игр не разу не голосовал в отариказачем ему в своего голосовать?ну раньше его это не останавливало в этом и фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение