LIG #10661 20 августа 2013 я верхейну предложил тожа покапсить ибо смешно было а вы инсто там как никак но верили :lol: да в этом проблема еще супер вычисляторов, которые увидев от человека сто тыщ Я МЖ ЧЕСТНО ДАУНЫ ХУЕСОСЫ делают вывод, что он точно не дьявол. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10662 20 августа 2013 верхейн когда сказал про зондерра еву я просто бомбанул так что ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10663 20 августа 2013 мы еще чуть ранда как актива не ебнули во вторую ночь, но килл лионеля показался логичнее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10664 20 августа 2013 хекко перелевелил с рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10665 20 августа 2013 ну лионеля грех не килл было россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10666 20 августа 2013 хекко перелевелил с рандомда у нас просто фактически был чек ранда как актива ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10667 20 августа 2013 лионель человек-месиво ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10668 20 августа 2013 сняли пять жизней за два дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10669 20 августа 2013 еще палевного накинули ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10670 20 августа 2013 бесполезные маны которые ничаво не сделали для победы ЗЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10671 20 августа 2013 и были в одной личке от победы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10672 20 августа 2013 бесполезные маны которые ничаво не сделали для победы ЗЛАВсадник Война (мафия), умер на 2 дневном ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10674 20 августа 2013 бесполезные маны которые ничаво не сделали для победы ЗЛАВсадник Война (мафия), умер на 2 дневномАдам (нейтрал)УМЕР ОТ СТРАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10677 20 августа 2013 меня больше поразил факт того, что мосян впервые за 5 игр не разу не голосовал в отарикая больше рандом знаменит [19.08.2013 0:17:37] Skyyart: кил ранда[19.08.2013 0:18:19] kabalka: нани выжил если что[19.08.2013 0:18:29] Skyyart: да я вкурсекил лионеляон же иисусда я вкурсе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10678 20 августа 2013 хека наверно пригорел что я его в 1день вычислил :tusila-zavodila: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #10679 20 августа 2013 годфрей, аврилка: даже не смотря на то, что вы заспойлерили сцену в машине, я рыдал как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10680 20 августа 2013 бесполезные маны которые ничаво не сделали для победы ЗЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение