Очередняра #861 4 августа 2015 у тебя просто ютуб видимо на хтмл5 перешел с флеша, вот и лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #862 8 августа 2015 я чего-то не понимаюу меня плеер твитча на хтмл5 перешел пару дней назад (почему-то у всех в разное время), но, при этом, когда идет стрим в хтмл5, в процессах висит плагин флеша. страницу со стримом закрываю - процесс пропадаетхтмл5 вообще к флешу отношение имеет какое-то? хули он появляется, когда я на флеше ничего не включаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #864 8 августа 2015 не имеет и возможно на странице остается флешевский плеер где-нибудь в тегах, просто его скрывает хтмл5 плеерибо говнокодеры Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #865 9 августа 2015 короче лагают видосы как я уже писал походу из-за перехода на хтмл5, но видюшки вставленные с ютьюба на пд заходят норм, причем во флеше вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #866 9 августа 2015 я чего-то не понимаюу меня плеер твитча на хтмл5 перешел пару дней назад (почему-то у всех в разное время), но, при этом, когда идет стрим в хтмл5, в процессах висит плагин флеша. страницу со стримом закрываю - процесс пропадаетхтмл5 вообще к флешу отношение имеет какое-то? хули он появляется, когда я на флеше ничего не включаю?А разве они уже полностью перешли? Они же только плеер пока сделали на htmlе, а само видео еще во флеше.http://blog.twitch.tv/2015/07/video-player-controls-now-in-html/ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #867 9 августа 2015 /hls пишешь после канала, если показывает, то может стримиться без флешаво всех остальных случаях флеш, только чат от него отвязали пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #868 12 августа 2015 го тестить чо http://www.vsynctester.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #869 12 августа 2015 стало ещё больше тормозить и дергаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #870 13 августа 2015 Походу я один всё ещё пользуюсь этим тормозом, поэтому ВОПРОС НА МИЛЛИОН: как перетащить штуку справа налево, на место какой-то непонятной книжечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #872 15 августа 2015 помогите, пожалуйстапосле внезапной перезагрузки пк лиса начала вести себя подобным образомв хроме всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #873 15 августа 2015 помощь--- перезапустить с выключенными плугинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #874 18 августа 2015 У всех с 40ой версии перестала работать автопрокрутка средней клавишей, пока страница не загрузилась полностью? Пиздец бесит, особенно на пд ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #875 19 августа 2015 У всех с 40ой версии перестала работать автопрокрутка средней клавишей, пока страница не загрузилась полностью? Пиздец бесит, особенно на пд у меня работаетможет в настройках где-то у тоебя сбилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #876 19 августа 2015 (изменено) 1 фпс Изменено 19 августа 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #877 19 августа 2015 Не у одного меня такая херня На 39ой было норм. Пробовал 40, 40портабл, 42 - везде не пашет Офк настройки никак не влияют. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #878 20 августа 2015 Заголовок окна без костылей нельзя убрать? Чтобы как в хроме табы сверху были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #879 22 августа 2015 Привет! Я что-то не нашёл темы про Tor. У меня такой вопрос. Можно ли отследить что именно отправлено с Tor'а, например в поисковике? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #880 22 августа 2015 пизда тебе педафилище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение