Just_rampage #2681 9 апреля 2019 Маткад у меня не заработал там, и прога из универа для моделирования аср, которая даже на винде7 в режиме совместимости с хр хуево работаладальше я посмотрел что даже в игры не поиграешь на нём, и удалилно тебе интернет браузера видимо хватает, тогда похуй на какой ос сидетьматкад omegalulуёбищнее дерьмо для расчётов ещё поискать надо, это поделка а не программадля расчётов есть нормальные программы, мэйпл например, он в линуксе прекрасно работает, плюс из него можно формулы сразу в латэх загонять какие-то занюханые универские проги офк могут не запуститься, для такого юзаю виртуалку с хрюшей, которая почти не тормозит, хз каким образом правда (аппаратной эмуляции нет, но лагов не чувствую, тупо летает )маткад omegalulну если у тебя на столько чудовищный универ был что заставляли маткад юзать, то сочувствую (у меня тоже была 1 лаба к которой баяны были на маткаде, выёбываться офк не стал поэтому) наверно ты прост не успел проникнуться, слишком быстро удалил получше чем мифи, в котором такие долбоебы как ты учатся, самые отбитые одноклассники туда пошли(полкласса)по специальности ни один не работает в отличие от моего универа, где все кроме баб работают по тому профилю где училисья тебе кстати уже писал что и ты будешь помидорами на улице торговать в итоге, зато дома линукс на котором браузер работаетвсе как один АНАЛитиками в банках работают(выучили 6 запросов sql за 6 лет учебы) и получают по 50к в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2682 9 апреля 2019 получше чем мифи, в котором такие долбоебы как ты учатся мифи офк хуйня и я там не училсяда и учёба не сильно решает, это рофлы а самый рофел в том, что ты думаешь что практические знания это то чего то должен ждать от универа omegalulУНИВЕР ты просто эталонный дегенерат, хз почему убрал тебя из игнора а то что кто-то там, что-то там 99-110% - это хуйня, 99% поппуляции -биомусор, который только и делает, что сопровождает таких как я, которые сидят в говне на своём линуксе и жрут овсянку щас бы стричься за 1к бачей как петух и жрать вредных крабов я хз, больше 10к в месяц и одной комнаты для проживания нахуй не нужно если ты сверхразум, это тупо удобнее (ну ладно, можно 2 комнаты, если много человек)научить тебя рыбу ловить, а, деб?)) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2683 9 апреля 2019 (изменено) получше чем мифи, в котором такие долбоебы как ты учатсямифи офк хуйня и я там не училсяда и учёба не сильно решает, это рофлы а самый рофел в том, что ты думаешь что практические знания это то чего то должен ждать от универа omegalulУНИВЕР ты просто эталонный дегенерат, хз почему убрал тебя из игнора а то что кто-то там, что-то там 99-110% - это хуйня, 99% поппуляции -биомусор, который только и делает, что сопровождает таких как я, которые сидят в говне на своём линуксе и жрут овсянку щас бы стричься за 1к бачей как петух и жрать вредных крабов я хз, больше 10к в месяц и одной комнаты для проживания нахуй не нужно если ты сверхразум, это тупо удобнее (ну ладно, можно 2 комнаты, если много человек)научить тебя рыбу ловить, а, деб?)) чел тебе бы реально к психиатру сходитькстати можешь обратно в игнор кидать мне похуй)у меня к тебе вопрос, если 99% популяции сопровождает таких как ты, что ты делаешь суперважного? зачем ты вообще существуешь? чтобы сидеть с линукса на продотке и писать хуету живя в комнате и ловя рыбу на 10к в месяц? ты стал напоминать юру русперма единственное с чем я согласен с тем что похуй где ты учился, и что практические знания(НАВЫКИ) нельзя ждать от универа Изменено 9 апреля 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2684 9 апреля 2019 (изменено) если 99% популяции сопровождает таких как ты, что ты делаешь суперважного? зачем ты вообще существуешь?ты не поймёшь спасибо, напомнил мне одноклассника бтв из маткласса говношколы(из которой я съебал), которого звали Иван Б******в и он пошёл в МИФИ, вот прям соточка, ты так же безнадёжен как и он и какие чувства вызывает у меня общение с тобой? просто воспоминания о ничтожестве, причём, мы с ним нормально общались, но его ничтожность это не отменяет. Добрый, хороший, но дегенерат, идиот. а в психушке я уже был, не переживай, может ещё схожу Изменено 9 апреля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2685 9 апреля 2019 если 99% популяции сопровождает таких как ты, что ты делаешь суперважного? зачем ты вообще существуешь?ты не поймёшь попробуй объяснить хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2686 9 апреля 2019 попробуй объяснить хотя бынет ни единого стимула суть только скажу, которая закдю.чается в том что ты тупорылый джененерат и чудовищене бдагадарии ещё суть в том что ты животноеи я животноедля животного много не надо, особенно если ты чел и разумный ыыыыну это, скажи норм пояснил нет? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2687 9 апреля 2019 попробуй объяснить хотя бынет ни единого стимула суть только скажу, которая закдю.чается в том что ты тупорылый джененерат и чудовищене бдагадарии ещё суть в том что ты животноеи я животноедля животного много не надо, особенно если ты чел и разумный ыыыыну это, скажи норм пояснил нет? даты бесполезный паразит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2688 9 апреля 2019 ты бесполезный паразитты знаешь что такое польза?она измеряестя относительно а ты не понимаешь даже элементарных основ, о чём с тобой говорить хзи вообще нахуя я с тобой говорю, ну чисто наверно как даун трачу время на хуйню Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2689 9 апреля 2019 ладно чел ты реально ебанутыйи всё так же стены текста ниочем никакой конкретики демагогию разводишьпока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2690 22 апреля 2019 Все уже поставили себе ОС Эльбрус или ждёте новую версию? http://mcst.ru/programmnoe-obespechenie-elbrus Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2691 23 апреля 2019 ОС Эльбрус документация богоподобна ничего лишнего Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2692 23 апреля 2019 ОС Эльбрусдокументация богоподобна ничего лишнего сосёшь Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #2693 26 апреля 2019 всем привет. сори, если уже спрашивали, вопрос такой:машина: ubuntu 18.04, i5 6300u, 8gb озу при загрузки оперативки в какой-то момент резко подвисает, чаще всего намертвопомогает уход в сон и пробуждение почему система не убивает процессы, если не может вытащить уже?мб свап надо увеличить?по дефолту поставилось 2гб пишут, что якобы свап может убивать ссдслабо верится, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2694 27 апреля 2019 может у тебя планка битая и ядро виснет наглухо просто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2695 27 апреля 2019 (изменено) подвисает, чаще всего намертвособирай логи-хуёги, отправляй разработчикам железо можно в винде протестить Изменено 27 апреля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #2696 27 апреля 2019 у меня в такие моменты пхпшторм открыт и хромиум с вкладками 20то есть именно память кончаетсяно почему он зависает при этом - хз грешу на хромиум еще буду смотреть логикак повторится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2697 27 апреля 2019 тебе надо попробовать динамический свап как делать не знаю, гугли сам еще можешь потестить zswap или zram Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2698 6 мая 2019 всем привет. сори, если уже спрашивали, вопрос такой:машина: ubuntu 18.04, i5 6300u, 8gb озу при загрузки оперативки в какой-то момент резко подвисает, чаще всего намертвопомогает уход в сон и пробуждение почему система не убивает процессы, если не может вытащить уже?мб свап надо увеличить?по дефолту поставилось 2гб пишут, что якобы свап может убивать ссдслабо верится, если честноэто гуглится на раз дваhttps://unix.stackexchange.com/a/485606 Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2699 18 мая 2019 Господа программисты хелп с дистром в моноблок.ТХ такие: двухядерный целерон частота 2 с чем-то герца, 4 гига оперы и винт на 5400 оборотов.Десятая винда задыхается, а семёрка не запускается вообще (хз почему и вагон исошников и мбр/гпт - нихуя).Нужен для работы с thundebird, офисный софт, скайп, аська ну и хром.Нужен макимально лёгкий, убунту не подойдёт - также тормозит и жрёт 1 гиг из коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение