Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

закрывайте топик пока он не превратился в бессмысленный поток фекалий мозга

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

22 страницы всего) слабые big49.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

П1: Бог есть

П2: Если бог есть, то жизнь после смерти есть.

______

В: Жизнь после смерти есть.

С точки зрения науки логики это правильное умозаключение, с твоей точки зрения - это нелогичная хуета.

Вообще-то нет. Логика работает с высказываниями. Высказывание - утверждение, которое может быть только истинным или ложным. Истинность или ложность существования Бога доказать невозможно, то есть фраза "Бог есть" не может считаться высказыванием.

Это не так, не знаю откуда ты это взял. В рамках логики можно рассматривать любые высказывания, кроме того в рамках неклассических логик рассматриваются даже бессмысленные и абсрудные высказывания. Но даже в рамках традиционной логики можно рассматривать приведенный мной пример.

Поделиться сообщением

22 страницы всего) слабые big49.gif

у нас ещё женщины слабые, упряжка из шестерых даже карету с места сдвинуть не может

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

______

С точки зрения науки логики это правильное умозаключение, с твоей точки зрения - это нелогичная хуета.

Поучи логику :lol:

Это не является верным умозаключением в виду отсутствия информации о ложности и истинности посылок :avtorklif:

А вторая посылка уже является умозаключением, причем не правильным. Ты там связал две посылки Бог есть и Жизнь после смерти есть, которые вообще никак между собой не связаны.

Читая топан понял, почему считаю всех людей, верящих в религию, тупыми и слабыми низшими людьми. :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

______

Поучи логику :lol:

Это не является верным умозаключением в виду отсутствия информации о ложности и истинности посылок :avtorklif:

А вторая посылка уже является умозаключением, причем не правильным. Ты там связал две посылки Бог есть и Жизнь после смерти есть, которые вообще никак между собой не связаны.

Было

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

жарааааааааааааааа

Поделиться сообщением

кант слабоват)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

да чего уж там

кант глуповат

имбирь

Поделиться сообщением

кант слабоват)

кант-то слабоват, да, а я вот слышал был философ какой-то восточный

АХАХХАХХАХАХА НЕТ))))))))))))))

ВОСТОЧНЫЙ ФИЛОСОФ НУ ВЫ ПОНЯЛИ))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

собираю новый крестовый поход в Лондон

кто со мной?

бтв я думаю это рли возможно в недалеком будущем, эти исламисты так всех заебут (а 80% оных террористы), что начнутся гонения по всему миру :nate:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Таверне всегда нужен был модератор как в лол-разделе - срущийся с юзерами и раздающий им же баны, стоит только провести залупой ему по губам.

Таверне никогда не нужен был говноед, теребящий свой писюн на рисованых лисичек с яйцами, но он все же появился.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Таверне всегда нужен был модератор как в лол-разделе - срущийся с юзерами и раздающий им же баны, стоит только провести залупой ему по губам.

Таверне никогда не нужен был говноед, теребящий свой писюн на рисованых лисичек с яйцами, но он все же появился.

Иди нахуй, таверна.

Поделиться сообщением

:pray:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чтоб их свиньи в очко ебали

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Иди нахуй, таверна.

Ох, простите, продоте.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

чтоб их свиньи в очко ебали

На деле всё обстоит совсем наоборот.

Потому они свиней и не едят, кстати.

Поделиться сообщением

кто со мной?

бтв я думаю это рли возможно в недалеком будущем, эти исламисты так всех заебут (а 80% оных террористы), что начнутся гонения по всему миру :nate:

уахаха)) и как ты собираешься в таком случае победить тех, кто превосходит тебя числом, идеологией и физически) и по твоей логике еще и вооружен до зубов(80% террористы :lol: :lol: :lol: :lol: ) в перерывах между уроками проводил статистику?))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

нихуя вы тут толстые, ебааать

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Иди нахуй, таверна.

Ох, простите, продоте.

Стоило получить снихуя звёздочки - и ноубади уже знает, что нужно таверне продоте.

кто со мной?

уахаха)) и как ты собираешься в таком случае победить тех, кто превосходит тебя числом, идеологией и физически) и по твоей логике еще и вооружен до зубов(80% террористы :lol: :lol: :lol: :lol: ) в перерывах между уроками проводил статистику?))

Это была разрывная.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...