Divine #763 31 января 2013 (изменено) [media=] [/media] сука аухенное промо Изменено 31 января 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #764 31 января 2013 а челка то какая))Смишная цитатка в подписи ставлю лойс))) [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #765 1 февраля 2013 (изменено) Луис Суарес признался, что не собирается летом покидать "Ливерпуль" в случае непопадания команды в Лигу чемпионов по итогам сезона. "Буду ждать до конца сезона и тогда посмотрим, чего мы сможем добиться. Мы не можем знать до этого, на каком месте мы закончим сезон, и я буду ждать момента окончания сезона". "Но сейчас я хочу заявить вот что: если вы хотите знать, что со мной произойдёт в случае непопадания команды в Лигу чемпионов, я скажу, что у меня действующий контракт с клубом и я очень счастлив здесь", - цитирует Суареса Daily Mail. Просто царь. Изменено 1 февраля 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #766 1 февраля 2013 посмотрим, как ты запоешь, когда он через год-другой уйдет. Он быстро растет как игрок, а значит в сраном ливере надолго не задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #770 1 февраля 2013 через 2 года Ливерпулька вырастет)) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #772 1 февраля 2013 (изменено) Луис Суарес признался, что не собирается летом покидать "Ливерпуль" в случае непопадания команды в Лигу чемпионов по итогам сезона. "Буду ждать до конца сезона и тогда посмотрим, чего мы сможем добиться. Мы не можем знать до этого, на каком месте мы закончим сезон, и я буду ждать момента окончания сезона". "Но сейчас я хочу заявить вот что: если вы хотите знать, что со мной произойдёт в случае непопадания команды в Лигу чемпионов, я скажу, что у меня действующий контракт с клубом и я очень счастлив здесь", - цитирует Суареса Daily Mail. интервью в стиле "уйду как только смогу". Лайксекс, тебя опыт других игроков ничему не учит? Таких комментариев миллионы, и в большей части игроки уходят когда поступает первое предложение. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #773 1 февраля 2013 (изменено) не сравнивай ссаный арселол и ливер Изменено 1 февраля 2013 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #774 1 февраля 2013 из ливерки за последние годы не ушли только:1) Джеррард - потому что он воспитанник и дохуя преданный. Короче один на тысячу2) Каррагер - потому что он нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #775 1 февраля 2013 ' timestamp='1359726341' post='9967629']из ливерки за последние годы не ушли только:1) Джеррард - потому что он воспитанник и дохуя преданный. Короче один на тысячу2) Каррагер - потому что он нахуй никому не нуженесть еще пепе лысая головка рейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #776 1 февраля 2013 ' timestamp='1359726341' post='9967629']из ливерки за последние годы не ушли только:1) Джеррард - потому что он воспитанник и дохуя преданный. Короче один на тысячу2) Каррагер - потому что он нахуй никому не нуженесть еще пепе лысая головка рейнаон тоже не особо кому то сдалсяушли практически все пацаны кто лч взял кроме джерарда/карагера офки суарес уйдет. потому что иметь в своей карьере трофеи очень важно для игрока. как это сделал анри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #778 1 февраля 2013 (изменено) потому что иметь в своей карьере трофеи очень важно для игрокане для всех в интервью он как бы намекает что все зависит от планов ливерпуля Изменено 1 февраля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #780 1 февраля 2013 ' timestamp='1359726341' post='9967629']из ливерки за последние годы не ушли только:1) Джеррард - потому что он воспитанник и дохуя преданный. Короче один на тысячу2) Каррагер - потому что он нахуй никому не нуженесть еще пепе лысая головка рейна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение