Divine #1102 5 февраля 2013 Поставил лойс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1103 5 февраля 2013 да это ж челен))))))00 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1105 5 февраля 2013 АХХАХАХАХАХАХА фанаты членси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1106 5 февраля 2013 вот кто выключил свет на матче кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1107 5 февраля 2013 вот кто выключил свет на матче Так это был сноб Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1109 5 февраля 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1111 5 февраля 2013 грацс чем ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #1115 6 февраля 2013 Блядский Эвертон перед РМ ... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1117 6 февраля 2013 матч только начался, а новый Месси уже проебал выход 1 на 1. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1118 8 февраля 2013 31-летний полузащитник петербургского "Зенита" и сборной России Роман Широков заявил, что готов выслушать предложения от клубов английской Премьер-Лиги.Роман признался, что давно испытывает симпатии к английскому футболу и не стремится обязательно попасть в топ-клуб - Широкова устроит и середняк Премьер-Лиги. "Какое предложение меня может заинтересовать? Чемпионат - скорее всего английский. Сразу в топ-клуб, наверное, никто не возьмет, но команда, занимающая место с пятого по десятое, где можно себя проявить, вполне устроит". "Меня это интересует не так сильно, как раньше, но агенты знают мои пожелания и работают над этим. Все реально. Желание есть. И я, и "Зенит" готовы рассмотреть предложения. Но не все от меня зависит", - сообщил Широков в интервью "Спорт-Экспрессу". При этом Широкова не пугает печальных опыт своих соотечественников. Юрий Жирков, Роман Павлюченко и Динияр Билялетдинов не задержались надолго в Премьер-Лиге. "У кого-то же должно получиться", - парировал Роман. ДЕРЖИСЬ, ЛИВЕРКА, РОМА ИДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1119 8 февраля 2013 31 год уже.. ёпт, думал моложе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1120 8 февраля 2013 может стать новым скоулзом ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение