Encantador #3561 9 декабря 2020 Чувак они же даже ссаный пвп починить не могут уже дохуя лет. Ввели дополнительные кд на АОЕ скиллы чтобы снизить нагрузку на сервер блять, что за цирк нахуй. Я уже молчу что основная механика для топового пве ДПСа является прямым багоюзом заключающемся в сбитии анимации скиллов. Впрочем хуле такому пробитому челу как ты вообще что-то объяснять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3562 9 декабря 2020 Encantador написал 3 минуты назад: является прямым багоюзом заключающемся в сбитии анимации скиллов. это официальная механика игры, подтвержденная разработчиками Впрочем хуле такому пробитому челу как ты вообще что-то объяснять Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3563 9 декабря 2020 (изменено) Сбитие анимации скиллов - это "официальная механика игры, подтвержденная разрабами". Эта фраза объясняет всю суть игры и её говноразрабов. Очнись долбаеб Изменено 9 декабря 2020 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3564 9 декабря 2020 очнись вася ты обосрался вали нахрен отсюда играть в свой кал, от тесо не убудет если из нее еще один криворукий казуал уйдет, который не осилил базовые механики Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3565 9 декабря 2020 Какие механики блять дегенерат. В этой игре по сути всего ОДНА нахуй механика, которая по факту заключается в багоюзе, сука какой же ты тупой нахуй. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3566 9 декабря 2020 (изменено) Encantador написал 1 минуту назад: по факту заключается в багоюзе, это официальная механика игры а не багоюз да что ж ты так любишь когда тебя рожей в гавно макают? Изменено 9 декабря 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3567 9 декабря 2020 Ты меня пытаешься затроллить тупостью или что нахуй? Разрабы за 5+ лет банально не смогли пофиксить этот несчастный баг, который существует с первого дня игры из-за своего говно сетевого кода и в итоге тупо признали его официальной механикой в связи со своей некомпетентностью. Как они могут пофиксить любые другие баги связанные с масс пвп, где больше 20-30 человек в одной локации если не смогли починить даже настолько банальные вещи. Как вообще можно блять оправдывать этот сблев Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3568 9 декабря 2020 (изменено) Encantador написал 4 минуты назад: Разрабы за 5+ лет банально не смогли пофиксить этот несчастный баг, который существует с первого дня игры из-за своего говно сетевого кода и в итоге тупо признали его официальной механикой в связи со своей некомпетентностью. пруфы будут? хоть один? пока что это ты троллишь тупостью, дегенерат никто не пытался пофиксить официальную механику, ало просто ты казуал безрукий, иди в симсы играй Изменено 9 декабря 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3569 9 декабря 2020 я надеюсь вы 2 долбаеба теперь никогда не вылезете из этого топика QuadroTony понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3570 9 декабря 2020 И нахуй ты это высрал? Тебе они мешают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3571 9 декабря 2020 Есть у кого аккич в тесо погонять на время??? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3572 9 декабря 2020 есть офк и не один но тебе хуй дам, ты пидор Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3573 9 декабря 2020 Блин ну дай, ну чё ты((( Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3574 11 декабря 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3575 14 января 2021 The Elder Scrolls Online - Премьеру “Врат Обливиона” отложили из-за инаугурации президента США Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3576 27 января 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3577 28 января 2021 (изменено) КвадроБарыгич QuadroTony написал 14 часов назад: КватроБарыгич Скажи плиз а сколько стоит с ванильной версии до фула проапгрейдится? я прост чет нихуя не понял. Изменено 28 января 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3578 28 января 2021 дофига, кто-то считал в рублях 20к все длц купить легче платить подписку и иметь все длц бесплатно luqwOw понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3579 28 января 2021 The Elder Scrolls Online Collection: Blackwood Collector's Edition Включает базовую игру The Elder Scrolls Online, главы «Черный Лес», «Греймур», «Эльсвейр», «Саммерсет» и «Морровинд», а также внутриигровые бонусы коллекционного издания 3199 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3580 28 января 2021 (изменено) только главы, без остальных длц 3 длц каждый год если что + глава Изменено 28 января 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение