Ensi #1141 4 ноября 2017 Так пажжите вся эта хуйня началась из-за мжм сцены? все началось из-за обвинения в приставаниях тридцатилетней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1142 4 ноября 2017 а помните как андервуд говорил, что в северной каролине вся сила в смирении? или он пиздит, или америка это не только каролина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1143 5 ноября 2017 Сирик и так сгнил нахуй, без Спейси его посмотрит приблизительно 0 человек.Вообще, ахуенно конечно, что в штатах всякие пидоры могут кукарекать беспруфную хуйню и безнаказанно портить репутацию уважаемому человеку abbracadabra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1144 5 ноября 2017 в общем, Я думаю, что Спейси чекнул сценарий 6 сезона, проблевал, пытался добиться его изменения, но его послали нахуй. В итоге развернул эту ситуацию, дабы разорвать контракт, дабы лишний раз не позориться, и не платить за выход с сирика дохуя лаве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1145 5 ноября 2017 Сирик и так сгнил нахуй, без Спейси его посмотрит приблизительно 0 человек.Вообще, ахуенно конечно, что в штатах всякие пидоры могут кукарекать беспруфную хуйню и безнаказанно портить репутацию уважаемому человекуНу так а где иск от Спейсухи тогда к этому почану? Хуй, потому что все жиза https://www.reddit.com/r/SAVEBRENDAN/comments/7au254/netflix_weve_found_your_replacement_for_kevin/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1146 5 ноября 2017 Ага, все 999999 человек, которые внезапно вспомнили, что Спейси их домогался, все правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1147 5 ноября 2017 всегда знал что этот сирик хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1148 5 ноября 2017 дырявый домикуверен что он и протолкнул эти пидорские сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #1149 5 ноября 2017 Ага, все 999999 человек, которые внезапно вспомнили, что Спейси их домогался, все правдаДаже если и было что-то, вон выше пишут якобы он домогался до 14(!) мужиков, и что ему никто в ебало не дал?Да брали у него с заглотом наверно ради карьеры, а щас из себя жертв строят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1150 5 ноября 2017 посмотрел все 4-е стены от андервуда, прям пробирает сука, ебал в рот эту демократию, its so overrated Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1151 5 ноября 2017 посмотрел все 4-е стены от андервуда, прям пробирает сука, ебал в рот эту демократию, its so overratedты о чем? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1152 5 ноября 2017 блять, я готов разжевывать посты в темах хуйни типо игры престолов, но не здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1153 6 ноября 2017 (изменено) Чет пиздец, Спейси все слили, Нетфликс нахуй уволил и не будет выпускать законченный фильм в ним на главной роли + агенство, которое его интересы 8 лет представляло тоже морознулось.Найс конечно время, достаточно, что бы тебя какой-то еблан в твиттере обвинил в домогательствах, что бы ты из ахунного всемирно известного топового актера стал безработным всеми презираемым "геем-педофилом"Все-таки у многих актеров мозг поплавило на всей этом "либерализме" и левацтве. Сами позволяли всяким хуесосам по любом поводу обижаться и поддерживали их, вот теперь бумеранг возвращается. Тут конечно еще сам идиот, ну кто блять в здравом уме, на хуйню, "ты меня 30 лет назад на вечеринке трогал" будет извиняться и говорить "не помню, я вообще гей" Изменено 6 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1154 6 ноября 2017 Netflix больше не хотят иметь никаких дел с ублюдком Спейси. Посему финальный шестой сезон «Карточного домика» обойдётся без его услуг и без его персонажа.Как выпилят героя Спейси, вопрос третий, но сериал вполне может сосредоточится на жёнушке Фрэнка Андервуда, играет которою Робин Райт.А у Спейси появилось много свободного времени, дабы сосредоточить всё своё внимание на домоганиях и прочих зажиманиях. Да это же будет провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1155 6 ноября 2017 Чет пиздец, Спейси все слили, Нетфликс нахуй уволил и не будет выпускать законченный фильм в ним на главной роли + агенство, которое его интересы 8 лет представляло тоже морознулось.Найс конечно время, достаточно, что бы тебя какой-то еблан в твиттере обвинил в домогательствах, что бы ты из ахунного всемирно известного топового актера стал безработным всеми презираемым "геем-педофилом"Все-таки у многих актеров мозг поплавило на всей этом "либерализме" и левацтве. Сами позволяли всяким хуесосам по любом поводу обижаться и поддерживали их, вот теперь бумеранг возвращается. Тут конечно еще сам идиот, ну кто блять в здравом уме, на хуйню, "ты меня 30 лет назад на вечеринке трогал" будет извиняться и говорить "не помню, я вообще гей" Нихуя это не леватство, это на правых все поплавило, ебаные защитники морали. Сыны пидоров взбунтовались против пидора. Жаль, достоверной инфв не найти, но в любом случае Спейс не виновен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1156 6 ноября 2017 (изменено) я про левацкий фашизм - когда сочувствуешь всяким пидарасам, беженцам и прочим "ущемленным" неграм-феминисткам и тд. Хотя похуй какая терминология на самом деле, все эти защитники чьих-то прав(моралисты) по дефолту отбитые Изменено 6 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1157 6 ноября 2017 Ах-ах вы смеетесь То-есть когда продюссер бабу потрогал то это не нормально А когда пидарок начал мять жопку молодого актера, то это все путем и ваше актер хороший Блять такую точку зрения я увидел только на пд FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1158 6 ноября 2017 Вы чё серьезно? Рли Спейси слили? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1159 6 ноября 2017 что за ебанное пиздабольство с 5 серии?худший сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1160 6 ноября 2017 Ах-ах вы смеетесьТо-есть когда продюссер бабу потрогал то это не нормальноА когда пидарок начал мять жопку молодого актера, то это все путем и ваше актер хорошийБлять такую точку зрения я увидел только на пдващет вайнштейна тут никто не обсуждал, дебэто топик сирика, где спейси играет главную роль, вот на нем все вниманиесирик скатился, конеш, но жаль что спейси рипнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение