Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Карточный домик / House of Cards

Рекомендованные сообщения

Так пажжите вся эта хуйня началась из-за мжм сцены? :pray:  :pray:  :avtorklif:  :avtorklif:

все началось из-за обвинения в приставаниях тридцатилетней давности

Поделиться сообщением

а помните как андервуд говорил, что в северной каролине вся сила в смирении? или он пиздит, или америка это не только каролина...

Поделиться сообщением

Сирик и так сгнил нахуй, без Спейси его посмотрит приблизительно 0 человек.

Вообще, ахуенно конечно, что в штатах всякие пидоры могут кукарекать беспруфную хуйню и безнаказанно портить репутацию уважаемому человеку

abbracadabra понравилось это

Поделиться сообщением

в общем, Я думаю, что Спейси чекнул сценарий 6 сезона, проблевал, пытался добиться его изменения, но его послали нахуй.

В итоге развернул эту ситуацию, дабы разорвать контракт, дабы лишний раз не позориться, и не платить за выход с сирика дохуя лаве.

Поделиться сообщением

Сирик и так сгнил нахуй, без Спейси его посмотрит приблизительно 0 человек.

Вообще, ахуенно конечно, что в штатах всякие пидоры могут кукарекать беспруфную хуйню и безнаказанно портить репутацию уважаемому человеку

Ну так а где иск от Спейсухи тогда к этому почану? 

Хуй, потому что все жиза 

https://www.reddit.com/r/SAVEBRENDAN/comments/7au254/netflix_weve_found_your_replacement_for_kevin/ :pray:

Поделиться сообщением

дырявый домик

уверен что он и протолкнул эти пидорские сцены

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Ага, все 999999 человек, которые внезапно вспомнили, что Спейси их домогался, все правда

Даже если и было что-то, вон выше пишут якобы он домогался до 14(!) мужиков, и что ему никто в ебало не дал?

Да брали у него с заглотом наверно ради карьеры, а щас из себя жертв строят :xd:

Поделиться сообщением

посмотрел все 4-е стены от андервуда, прям пробирает  :palevo:

сука, ебал в рот эту демократию, its so overrated

Поделиться сообщением

посмотрел все 4-е стены от андервуда, прям пробирает  :palevo:

сука, ебал в рот эту демократию, its so overrated

ты о чем?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

блять, я готов разжевывать посты в темах хуйни типо игры престолов, но не здесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет пиздец, Спейси все слили, Нетфликс нахуй уволил и не будет выпускать законченный фильм в ним на главной роли + агенство, которое его интересы 8 лет представляло тоже морознулось.

Найс конечно время, достаточно, что бы тебя какой-то еблан в твиттере обвинил в домогательствах, что бы ты из ахунного всемирно известного топового актера стал безработным всеми презираемым "геем-педофилом"

Все-таки у многих актеров мозг поплавило на всей этом "либерализме" и левацтве. Сами позволяли всяким хуесосам по любом поводу обижаться и поддерживали их, вот теперь бумеранг возвращается. Тут конечно еще сам идиот, ну кто блять в здравом уме, на хуйню, "ты меня 30 лет назад на вечеринке трогал" будет извиняться и говорить "не помню, я вообще гей" :prayshit:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Netflix больше не хотят иметь никаких дел с ублюдком Спейси. Посему финальный шестой сезон «Карточного домика» обойдётся без его услуг и без его персонажа.

Как выпилят героя Спейси, вопрос третий, но сериал вполне может сосредоточится на жёнушке Фрэнка Андервуда, играет которою Робин Райт.

А у Спейси появилось много свободного времени, дабы сосредоточить всё своё внимание на домоганиях и прочих зажиманиях.

Да это же будет провал.

Поделиться сообщением

Чет пиздец, Спейси все слили, Нетфликс нахуй уволил и не будет выпускать законченный фильм в ним на главной роли + агенство, которое его интересы 8 лет представляло тоже морознулось.

Найс конечно время, достаточно, что бы тебя какой-то еблан в твиттере обвинил в домогательствах, что бы ты из ахунного всемирно известного топового актера стал безработным всеми презираемым "геем-педофилом"

Все-таки у многих актеров мозг поплавило на всей этом "либерализме" и левацтве. Сами позволяли всяким хуесосам по любом поводу обижаться и поддерживали их, вот теперь бумеранг возвращается. Тут конечно еще сам идиот, ну кто блять в здравом уме, на хуйню, "ты меня 30 лет назад на вечеринке трогал" будет извиняться и говорить "не помню, я вообще гей" :prayshit:

Нихуя это не леватство, это на правых все поплавило, ебаные защитники морали.

Сыны пидоров взбунтовались против пидора.

Жаль, достоверной инфв не найти, но в любом случае Спейс не виновен.

Поделиться сообщением

(изменено)

я про левацкий фашизм - когда сочувствуешь всяким пидарасам, беженцам и прочим "ущемленным" неграм-феминисткам и тд. Хотя похуй какая терминология на самом деле, все эти защитники чьих-то прав(моралисты) по дефолту отбитые

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Ах-ах вы смеетесь

То-есть когда продюссер бабу потрогал то это не нормально

А когда пидарок начал мять жопку молодого актера, то это все путем и ваше актер хороший

Блять такую точку зрения я увидел только на пд

FeelMyPainBitch понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Вы чё серьезно? Рли Спейси слили?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

что за ебанное пиздабольство с 5 серии?

худший сирик 

Поделиться сообщением

Ах-ах вы смеетесь

То-есть когда продюссер бабу потрогал то это не нормально

А когда пидарок начал мять жопку молодого актера, то это все путем и ваше актер хороший

Блять такую точку зрения я увидел только на пд

ващет вайнштейна тут никто не обсуждал, деб

это топик сирика, где спейси играет главную роль, вот на нем все внимание

сирик скатился, конеш, но жаль что спейси рипнули 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...