4xan4 #1 Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Топик для просвещения. Делимся, общаемся. На форуме много почанов нерусской национальности, им наверное тоже интересно, чем так славен русский народ и его творческие явления, будь то рукоделия, будь то музыка, будь то кухня, история итд.Собственно я начну, немного сумбурно конечно, но что первое в голову приходит, то и опишу.Что же в визуальном плане сразу вспомнят про русских?Гжель офк Русская керамика, очень высоко ценится во всем мире. Также Гжель известна в мире как бело голубой раскрас чего-либо. Существуют камины, печки, буржуйки, автомобили, собственно это трудоемкий процесс и именно поэтому гжель также уважают как и китайский фарфор. Еще пикчи. Сам очень люблю гжель, хочу себе самовар керамический. Ищу где купить у себя в Ставрополе, ибо меня заебали эти чайники современные. Теперь о кулинарии:Кухня народов мира очень разнообразно, но русскую кухню очень легко вычислить благодаря такой вкусняшкой как: Каша (не зря говорят, что мало каши ел дотер, ибо дрыщ) Питательная, натурпродукт вкусняшка. Все в востроге.Кисель - ну кайф жеПастила (А вот это ваще такой нямный пиздец) Моя бабуля делала из абрикосового и яблочного пюре, это мое было любимое блюдо в детстве. Современные бабы не умеют ее делать, а зря, это винрарная нямка.Оладьи и блины - ну кто их не ел, я думаю такие разве что в Африке живут.Буженина- мясная штука, но дорогая, но очень сытная и очень вкусная, все ее любят. У украинцев например сало, но там чисто жир и соль, а тут именно мясо, жира нет, ну антипот сала от русских.Пасха - нкТворог - рыхлый сыр сказать иначе, богато витаминами и кальциемДа и дохуя еще есть, но я перечислил те, которые прославились уже многие столетия зарубежом, так и как у соседних государств стали обыденными, но были заимствованы у русских. Ну ладно кароче, я пока подзаебся писать, еще позже офк буду топик обновлять, поэтому сами тоже делимся, ок? Изменено 24 января 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 24 января 2013 Топик для просвящения.ясно русская культура. лол Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 24 января 2013 Топик для просвящения.ясно русская культура. лолисправил Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4 24 января 2013 (изменено) лол кисель, кстати, заебатая тема. Изменено 24 января 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 24 января 2013 ком- медведь (на старославянском).современный праздник масленница назывался "комоедица". в этот праздник хозяйки пекли блины и несли их к берлогам спящих медведей, дабы задарить зверя, который был злой как сука после зимней спячки. там медведь этих хозяек трахал и съедал отсюда и пошла поговорка- "первый блин комам". (ныне произносимая как "первый блин комом". но к жопорукости она никакого отношения не имеет лол) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6 24 января 2013 чёто в голос с сабжано в общем неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 25 января 2013 Манные котлеты с киселём вообще охуенно заходят, я вам скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 25 января 2013 Что же в визуальном плане сразу вспомнят про русских?а мне всегда хохлома вспоминается. там цвета как-то посимпатичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10 25 января 2013 Знаю, что у руссни в моде быть тупым кончеглотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11 25 января 2013 интересный топан, продолжай каши, кстати, рекомендуется чередовать, т.е покупаешь 7 пачек (разной) "неделька" и погналей,если влом варить - можно заливать кипятком. Если хочется вареную мультиварка в помощь - с таймером - утром встал поел и пошел. еще читал, что в деревнях репу много ели, но я не фанат, даже вкус с трудом представляю. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #12 25 января 2013 ЭТО ПРОСТО АХХХХХХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14 25 января 2013 бтв в детстве часто ездили от школы на всякие экскурсии - гжель, хохлома вспоминается сразув школе еще была печь - мы сами делали какие нибудь поделки из глины и в печь, дома лежит солонка и блюдце уже 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #15 25 января 2013 SAMOVAR BABOOSHKA MATRYOSHKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #18 26 января 2013 (изменено) SAMOVAR BABOOSHKA MATRYOSHKAМедведь велосипед водка балалайка Изменено 26 января 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 26 января 2013 ах даМЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ (с) сашок Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 26 января 2013 (изменено) на второй пикче камин европейский, такие уже при петре строили.свою культуру вы давно просрали Изменено 26 января 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение