John Doe #841 12 февраля 2013 поскорее бы тускардавно мне пердак валрус панчем не бомбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #842 12 февраля 2013 Мне и 90 героев хватает или сколько их там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #843 12 февраля 2013 Не играл легион коммандером ни одной игры, но вчера почитал его скиллы, он вроде ничего, веселый.Вот легиона и тускара жду теперь, на остальных фиолетово. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #844 12 февраля 2013 Не играл легион коммандером ни одной игры, но вчера почитал его скиллы, он вроде ничего, веселый.Вот легиона и тускара жду теперь, на остальных фиолетово.Легионер - один из самых скучных героев в доте. Король райтклика. Лучше бы скорее добавили ксина и зета с ледяным виверном. Вот они весёлые Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #845 12 февраля 2013 Поиграл недавно на айсикапыче Тускаром, веселый герой. Врку не прощает вообще, ударом с ульта не промахивается. Надо еще его через некра потестить, а то только через Армлет, лотар и медаль пробовал. Маны ему не хватает катастрофически с пт-банкой-стиком, когда никто из союзников не покупает арканы, приходилось как на тролле и сларке покупать орчид и ебурить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #846 12 февраля 2013 Так некрочи же ему - мастхев. Запирать вражин в стенке Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #847 12 февраля 2013 Не играл легион коммандером ни одной игры, но вчера почитал его скиллы, он вроде ничего, веселый.Вот легиона и тускара жду теперь, на остальных фиолетово.там феникс переделанный ебанутый какой-то, 600-700 урона с ДОТа птичек за 8-9сек и -150ас на время действия, а у него еще и лазер есть на 4% от максхп дпс, и рефрешер на ульте, по-сути. Если по скилам судить - напрочь имбалансный герой, пожестче Скайраса с Зетом. Не играл легион коммандером ни одной игры, но вчера почитал его скиллы, он вроде ничего, веселый.Вот легиона и тускара жду теперь, на остальных фиолетово.там феникс переделанный ебанутый какой-то, 600-700 урона с ДОТа птичек за 8-9сек и -150ас на время действия, а у него еще и лазер есть на 4% от максхп дпс, и рефрешер на ульте, по-сути. Если по скилам судить - напрочь имбалансный герой, пожестче Скайраса с Зетом. Так некрочи же ему - мастхев. Запирать вражин в стенкеаптб 7к и армлета с лотаром не переживали, а клинкц или скк во врагах не попадались. А так да, эдакий БМ с большим керри потенциалом получается, если через некра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #848 12 февраля 2013 Феникс был одним из моих любимых героев (старый, за нового хз). Бля как им пабы стомпить было збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #849 12 февраля 2013 Феникс был одним из моих любимых героев (старый, за нового хз). Бля как им пабы стомпить было збс его же вроде порезали? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #850 12 февраля 2013 Феникс был одним из моих любимых героев (старый, за нового хз). Бля как им пабы стомпить было збс ты один из тех 100игрнафениксевайкап8к+ ?если да то рот топтал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #851 12 февраля 2013 Один чувак там мод делает для Left 4 Dead 2 : Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #852 12 февраля 2013 Один чувак там мод делает для Left 4 Dead 2 : Вы вспугнули МортуТак и вижу на месте смоукера Пуджа Феникс был одним из моих любимых героев (старый, за нового хз). Бля как им пабы стомпить было збс ты один из тех 100игрнафениксевайкап8к+ ?если да то рот топтал.Почему у тебя перманентный ПМС? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #853 12 февраля 2013 Не убили. Они лишь хотят перевести все на нормальный API, а не на тупое выкачиваение реплеев и их парсинг.Когда API доделают и дотабафф научиться им пользоваться, ему самому легче будет.так скрыты же имена игроков с приватных профилем через API, соответственно дотабаф не может узнать их ДБР, и посчитать твой дбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #854 12 февраля 2013 Если и через апи закрыто, то пизда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #855 12 февраля 2013 (изменено) А щас они разве не через API тырят статс с игр? Я думал как раз за те 4 дня, что там не работало ничо, они переделали парсер... Изменено 12 февраля 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #856 13 февраля 2013 Курьер старладера готов,кто знает?? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #857 13 февраля 2013 лол всем похуй на этого курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #860 13 февраля 2013 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение