Dux #141 27 января 2013 Эдак у вас подгорело-то! Ну раскажите, почему фф у вас вызывает такой бугурт? Зачем играть нафиденную игру, если можно быстро по согласию игроков начать новую. Или вы не способны оценить ситуацию и будете упёрто сливать до трона. Но какой смысл? Если все 5 игроков уже сообразили что выиграть шансов нет, в чём смысл играть? Помоему это дилетантизм.иди на хуй. как тогда кда набивать? гнобить врага под фонтаном бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #142 27 января 2013 А если керри вражеской команды взял и вылетил,и все это фри вин,шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #143 27 января 2013 Ебаные бургеры будут по кд писать ФФ. И вставать под фонтаном с флеймом в твой адрес+ репортами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #144 27 января 2013 фф для хуесосов http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #145 27 января 2013 фф для хуесосов Добавлю, что 50% русские мрази пишут фф после первого неудачного замеса, на стадии игры, когда легко можно ее первернуть. Мы на прошлой неделе имея две сломанные стороны растянули игру на еще 20 минут и выебали энеми, хотя пол часа назад я легко мог сказать, что мы насосемся 100%. Короче, всех кто пишет фф, я сразу репорчу и их маму провожаю в магазин. У меня все. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #146 27 января 2013 Эдак у вас подгорело-то! Ну раскажите, почему фф у вас вызывает такой бугурт? Зачем играть нафиденную игру, если можно быстро по согласию игроков начать новую. Или вы не способны оценить ситуацию и будете упёрто сливать до трона. Но какой смысл? Если все 5 игроков уже сообразили что выиграть шансов нет, в чём смысл играть? Помоему это дилетантизм. ну и пошел нахуй,нободя мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #147 27 января 2013 В Доте 2 есть фф, но его можно юзать только если играешь тимой. Для этого надо всем пятерым отключиться от игры (но не ливнуть до конца) и тогда трон упадёт через 2 минуты и лив никому не дадут. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #148 27 января 2013 Эдак у вас подгорело-то! Ну раскажите, почему фф у вас вызывает такой бугурт? Зачем играть нафиденную игру, если можно быстро по согласию игроков начать новую. Или вы не способны оценить ситуацию и будете упёрто сливать до трона. Но какой смысл? Если все 5 игроков уже сообразили что выиграть шансов нет, в чём смысл играть? Помоему это дилетантизм.сражайся, пидрила ебаная. Почти каждую игру можно вытащить. Враги сразу расслабляются, когда начинают овнить. Ходите в пятером и ловите по одному, либо терпите на базе.И ВЫТАСКИВАЕТЕ ИГРУ СУКИ!НИКАКИХ НАХУЙ ФФ, УЕБКИ ФОНТАННЫЕВот оно [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #149 27 января 2013 Эдак у вас подгорело-то! Ну раскажите, почему фф у вас вызывает такой бугурт? Зачем играть нафиденную игру, если можно быстро по согласию игроков начать новую. Или вы не способны оценить ситуацию и будете упёрто сливать до трона. Но какой смысл? Если все 5 игроков уже сообразили что выиграть шансов нет, в чём смысл играть? Помоему это дилетантизм.съеби на свой говно икап хуйлофф худшее, что можно придуматьодин школьник вроде тебя расплачется, что насосался хуев, напишет фф на 15 минуте и встанет афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #150 27 января 2013 Тролль эвейдит станы сменой формы? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #151 27 января 2013 Помню мрак в доте 1 с его -фф. просто рот шатал эту команду лузерскую. В доте 2 я (да и все из вас) переворачивали и выигрывали такие игры, где казалось - ВСЕ ПИЗДА - ЩАС ЛИВНУ НАХУЙ, !! Ан, нет - ВЗЯЛ ДАЛ ПИЗДЫ ПЕРЕВЕРНУЛ НАТЯНУЛ ВЫЕБАЛ И ТАКОЙ "ДААА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖ СУКАААААААААААААААААААААА" Заканчивал эпик игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #152 27 января 2013 Тролль эвейдит станы сменой формы?если по кд жать кнопку G, то ты в бкб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #153 27 января 2013 Всегда хуесосил бристлбэка как героя, но как же хочется увидеть его в д2. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #154 27 января 2013 Никогда не хуесосил бристлбека, очень хочу его увидеть Мб стрикану на нем 100 игр, как на кункевиче и сларкисяне до этого _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #155 27 января 2013 брист контрится скроллом хотя я ему вроде покупал башер, не помню уже его итембилдзаебатый герой У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #156 27 января 2013 брист контрится скроллом хотя я ему вроде покупал башер, не помню уже его итембилдзаебатый герой ПОЛОВИНА ГЕРОЕВ КОНТРИТСЯ СКРОЛЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #157 27 января 2013 брист контрится скроллом хотя я ему вроде покупал башер, не помню уже его итембилдзаебатый герой ПОЛОВИНА ГЕРОЕВ КОНТРИТСЯ СКРОЛЛОМ скролл имба ебаная кстати У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #158 27 января 2013 Бристлбог соломид с +100дмг от одного ульта на 6ом. 50 игр подряд однозначно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #159 27 января 2013 надеюсь что фф введутнет офк это не будет -фф, это же не айсфроговская команда но такое в доте должно быть обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #160 27 января 2013 Бристлбог соломид с +100дмг от одного ульта на 6ом. 50 игр подряд однозначно:)через 2 игры ты напишешь что он говно и будешь играть на пудже дальше. постоянно кто нибудь напишет что оо охуеть медуза с ультом манакоста - 235810235 игр подряд 100%и тп. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение