ZaEbasher #463 25 января 2013 на посадку идет Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #465 25 января 2013 даун пгг, не дав мид азену проебал его в говнище, но так-то там 100% блек на керри играет, за что уже должны дисквалифицировать, но ок. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #466 25 января 2013 Пахнет хуями распадом Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #467 25 января 2013 ПГГ САСАЕТ)))))00)) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota #468 25 января 2013 даун пгг, не дав мид азену проебал его в говнище, но так-то там 100% блек на керри играет, за что уже должны дисквалифицировать, но ок.откуда инфа про блека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #469 25 января 2013 350 пингу проебать пацанам из про серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #470 25 января 2013 новый рекорд для команды пгг - 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #472 25 января 2013 даун пгг, не дав мид азену проебал его в говнище, но так-то там 100% блек на керри играет, за что уже должны дисквалифицировать, но ок.откуда инфа про блека?капитан н9 пабчики с блеком часто играет + надо было смотреть предыдущую его игру на аме против youboat диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #473 25 января 2013 (изменено) распад Изменено 25 января 2013 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #474 25 января 2013 дизбанд Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #476 25 января 2013 ' timestamp='1359136534' post='9926917']всё ясно Да ну, серьезно? Ты что, они еще поташат же, сейчас перевернут же, просто в гавно размажут n9. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota #477 25 января 2013 даун пгг, не дав мид азену проебал его в говнище, но так-то там 100% блек на керри играет, за что уже должны дисквалифицировать, но ок.откуда инфа про блека?капитан н9 пабчики с блеком часто играет + надо было смотреть предыдущую его игру на аме против youboatне смотрел, расскажи вкратце что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #478 25 января 2013 новый рекорд для команды пгг - 2 дня 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #480 25 января 2013 рашин ретард херовеще пиздит что-то Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение