grock #2503 8 ноября 2013 Ебанутый что ли, я в игру хочу поиграть, а не в допотопную дермину.тянет на пермач ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #2504 8 ноября 2013 Подскажите игрушечки пожалуйста,просто пиздецки нужно: 1)какие либо клик-игры..на подобии печенек,наркотиков(метопфетомин) , евреев(забыл как называются они)... играл во все эти три игрушечки....ищу подобное... если такое существует-то жанр пост-апокалипсиса..2) игрушечки на подобии plague.inc...мего крутая игра...есть вообще подобные?3) крутые браузерки в приоритете=игры пост-апокалипсиса нашедшему годноту-приз гарантирую,без хуйни...дико нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2505 9 ноября 2013 парни посоветуйте рпг какунидь ахуенную чтоб интересная и гейм плей норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2506 9 ноября 2013 ниже есть тема со спсиком рпг - там выбери. А если вкратце - готика1,2, ведьмак 1,2, ДАО Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #2507 9 ноября 2013 2) игрушечки на подобии plague.inc...мего крутая игра...есть вообще подобные? Плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2508 10 ноября 2013 ребят мне надо будет часов 5 сидеть без инета в машинечто бы скачать чтобы плей без мышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2509 10 ноября 2013 Тетрис http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2510 10 ноября 2013 http://store.steampowered.com/app/244210/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2511 10 ноября 2013 а годную ммо тут могут посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2512 10 ноября 2013 World of WarcraftUltima OnlineGuild WarsGuild Wars 2Star Wars: The Old Republic Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2515 10 ноября 2013 Planetside 2 еще ничо так ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2517 11 ноября 2013 а годную ммо тут могут посоветовать? Что больше тебя интересует?Если данжи и квесты, то для тебя есть RIft, WoW, GW, SW:TOR.Если любишь гринд, тогда L2, Ragnarok, RF online, R2 online. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2518 12 ноября 2013 годная ммо в 2013 году :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2519 12 ноября 2013 а годную ммо тут могут посоветовать? war thunder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2520 13 ноября 2013 Кто-нибудь покупал Fable3 на распродаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение