Zwei #2822 16 января 2014 я сейчас буду как раз за орчину гамзить. все четенько настроил, почистил и освежил (можно и удалять теперь). Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2823 16 января 2014 не буду повторяться, вы сами поняли кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2824 16 января 2014 не буду повторяться, вы сами поняли кароч я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2825 16 января 2014 не буду повторяться, вы сами поняли кароч я не понялДесу секс, ёпта. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2826 17 января 2014 задротам карточных игруль - дайте список из трёх топовых фтп и бтп игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2828 17 января 2014 моя версия - ммдок, мтг, хс сказал бы преферанс, но не видел норм порталов по нему) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2829 17 января 2014 не буду повторяться, вы сами поняли кароч я не понялДесу секс, ёпта. Но я уже играл в десу секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2830 17 января 2014 моя версия - ммдок, мтг, хс сказал бы преферанс, но не видел норм порталов по нему)в преф как и в покер, на порядок лучше играть в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2831 17 января 2014 в дурака на квартире ночью под бухло офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2832 17 января 2014 даже ночью на квартире под бухло дурак далеко не лучший выбор dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2833 18 января 2014 (изменено) какие последние 3 игры (по дате выхода и качеству) на тематику морских парусных боев (17-19вв). чтоб типа как в корсарах пострелять правым бортом двумя рядами пушек, управлять парусами, скорость зависит от ветра и тд. но чтоб в общем и целом не такое гавно как корсары Изменено 18 января 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2834 18 января 2014 какие последние 3 игры (по дате выхода и качеству) на тематику морских парусных боев (17-19вв). чтоб типа как в корсарах пострелять правым бортом двумя рядами пушек, управлять парусами, скорость зависит от ветра и тд. но чтоб в общем и целом не такое гавно как корсарыAssassin's Creed 4: Black Flag Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2835 18 января 2014 Корсары говно? Да пошёл ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2836 18 января 2014 Корсары говно? Да пошёл ты нахуйво 1х пожри говна, ублюдка сынво 2х ты наверное меня не правильно понялкорсары 2-хх и все последующией были говном потому что лагали, забагованные и тд + не отличались от предыдущих, и патчились спустя полгода-годсами по себе корсары офк для своего времени были ничего какие последние 3 игры (по дате выхода и качеству) на тематику морских парусных боев (17-19вв). чтоб типа как в корсарах пострелять правым бортом двумя рядами пушек, управлять парусами, скорость зависит от ветра и тд. но чтоб в общем и целом не такое гавно как корсарыAssassin's Creed 4: Black Flagмне кажется или AC4 и "симулятор парусников" это совсем разные вещи? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2837 18 января 2014 2-ой импарт или что? Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2838 18 января 2014 просто почему я вообще решил это спросить на форуме я вообще не представляю как можно найти игры данной тематики, в гугле или по сайтам где. что вводить придумать немогу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2839 18 января 2014 Корсары говно? Да пошёл ты нахуйво 1х пожри говна, ублюдка сынво 2х ты наверное меня не правильно понялкорсары 2-хх и все последующией были говном потому что лагали, забагованные и тд + не отличались от предыдущих, и патчились спустя полгода-годсами по себе корсары офк для своего времени были ничего какие последние 3 игры (по дате выхода и качеству) на тематику морских парусных боев (17-19вв). чтоб типа как в корсарах пострелять правым бортом двумя рядами пушек, управлять парусами, скорость зависит от ветра и тд. но чтоб в общем и целом не такое гавно как корсарыAssassin's Creed 4: Black Flagмне кажется или AC4 и "симулятор парусников" это совсем разные вещи?Где в твоём первом посте словосочетание "симулятор парусников", ёпта? Паруса можно спустить, а можно установить а нормальную скорость и полный вперёд, они прогибаются под ветром правильно и это влияет. Ничо другого с норм геймплеем ты всё равно не найдёшь, а если тебе нужен именно симулятор парусника, то это что-то на уровне симулятора рыбалки, фермера и прочих аутистов, таким в разделе делать нехуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2840 18 января 2014 помнится смотрел какой-то трэш обзор на симулятор лифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение