ward #3741 21 сентября 2014 не не Doodle god игра называется.спасибо. я потом сам загуглил и нашел. короче норм. уже и для ios и android есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #3742 21 сентября 2014 так они концепцию Алхимии и взяли, просто оформили с кучей свистелок и перделок. Я по ссылке фэтелесса перешёл, мне не понравилось. Еще и какие-то фразы прикрутили Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3743 21 сентября 2014 Я чото про него даже забылВпринципе тоже самое, что и втмб, только сеттинг другой Бтв меня в своё время втмб больше цепанул, чем десусекс:хр хотя обе игры пиздатые офкоз. ну на самом деле втмб и реиграбельней и более ролеплейная, так что если бы под дулом пистолета пришлось выбирать что круче то я сказал бы что втмб, хотя офк обе на невероятных преичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3744 22 сентября 2014 (изменено) name='ward' timestamp='1411315982' post='14619245']подскажите игру, вроде на флеше: короче есть типа элементы разные "вода", "химикаты", "земля" итд итп и при соединении элементов разного или одинакого типа появляются другие элементы.там чето типа Water и спирт или чето такое давало AlcoholWater и Air давали Steamhttp://littlealchemy.com/ deleteне увидел что уже написали Изменено 22 сентября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3745 22 сентября 2014 (изменено) посоветуйте игрушку, как фоллыч НВ или Скурим, чтоб мир открытый, глобальный пиздец и атмосферно чтоб было Изменено 22 сентября 2014 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3746 22 сентября 2014 а, давно хотел спросить. Ебашит кто якпонские кроссворды? Мб знаете какоето толковое приложение на андроид с ними? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3747 22 сентября 2014 посоветуйте игрушку, как фоллыч НВ или Скурим, чтоб мир открытый, глобальный пиздец и атмосферно чтоб былоесли не считать морровинд, обливион, фол3, такого уровня игр больше нет, попробуй кингдом оф амалюр, дарксайдерс 2 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3748 22 сентября 2014 посоветуйте игрушку, как фоллыч НВ или Скурим, чтоб мир открытый, глобальный пиздец и атмосферно чтоб былоесли не считать морровинд, обливион, фол3, такого уровня игр больше нет, попробуй кингдом оф амалюр, дарксайдерс 2 просто мега убожество что то что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3749 22 сентября 2014 амалюр осилил на ~20%, дарксайдерс обе прошёл с удовольствием Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3750 22 сентября 2014 полу открытый мир - дивинити 2, рекомендую, ларианы знают что делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3751 22 сентября 2014 посоветуйте игрушку, как фоллыч НВ или Скурим, чтоб мир открытый, глобальный пиздец и атмосферно чтоб былоесли не считать морровинд, обливион, фол3, такого уровня игр больше нет, попробуй кингдом оф амалюр, дарксайдерс 2 дарксайдерс это слешер который со смертью? не ну нахуй даже не буду пытаться играть в это)))а обливионы морровинды прошёл офк, как и третий фоллыч) попробую кингдомс оф амалур, мб затянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3752 22 сентября 2014 ну и играй в это гавно линейно-гриндельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3753 22 сентября 2014 дарксайдерс такой же слэшер как и зельда, концептуальным клоном которой он и является Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3754 23 сентября 2014 посоветуйте игрушку, как фоллыч НВ или Скурим, чтоб мир открытый, глобальный пиздец и атмосферно чтоб былочисто по формальным признакам - дарк соулс, space rangers, far cry 3 blood dragon (частично)А так готики, но мир маленький будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3755 23 сентября 2014 Парни нужна помощь.Когда-то, очень давно заходил в класс информатики что бы посмотреть как старшеклассники играют в игру. Попробую максимально четко её описать. Игра старая, шла на компах с 133mhz и 32 ОЗу , фон голубой, цель игры – дают определенные инструменты чтобы построить цепочку действий. Например. У тебя на экране есть шарик, пистолет, вентилятор, доски и шар. Конечная цель выстрелить во что-либо. Ну и надо составить цепочку, что бы вентилятор начал дуть на шар, шар покатился и упал на верёвку которая держит шарик, шарик привязан ниткой к курку пистолета, шарик взлетает, пистолет стреляет. Игра называлась что-то типо «Тим» или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3756 23 сентября 2014 (изменено) http://store.steampo....com/app/18420/фон, правда, другой. Изменено 23 сентября 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3757 23 сентября 2014 (изменено) вот точный аналогтолько под дос или вин95Наверно родоначальник такой линейкиВсё равно спасибосуть игры 1в1 вот примерно что она из себя представляля с правой стороны панель, где ты выбираешь необходимый инструмент, фон практически 1в1 как в игре Изменено 23 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3758 23 сентября 2014 Может кто годную браузерку посоветовать? Без анального (читай неограниченного) доната. Не голимую экономическую стратегию. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3759 23 сентября 2014 Может кто годную браузерку посоветовать? Без анального (читай неограниченного) доната. Не голимую экономическую стратегию.А такие бывают вообще?) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3760 23 сентября 2014 Может кто годную браузерку посоветовать? Без анального (читай неограниченного) доната. Не голимую экономическую стратегию.heroeslandно это как бы условно онлайн игра. Ну то есть онлайн именно человек 100. Офк только для фанатов героев 3. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение