Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

не не

Doodle god игра называется.

спасибо.

я потом сам загуглил и нашел. короче норм. уже и для ios и android есть

Поделиться сообщением

так они концепцию Алхимии и взяли, просто оформили с кучей свистелок и перделок. Я по ссылке фэтелесса перешёл, мне не понравилось. Еще и какие-то фразы прикрутили big49.gif

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

Я чото про него даже забыл

Впринципе тоже самое, что и втмб, только сеттинг другой :buba:

Бтв меня в своё время втмб больше цепанул, чем десусекс:хр :hmm:

хотя обе игры пиздатые офкоз.

ну на самом деле втмб и реиграбельней и более ролеплейная, так что если бы под дулом пистолета пришлось выбирать что круче то я сказал бы что втмб, хотя офк обе на невероятных преичах

Поделиться сообщением

(изменено)
name='ward' timestamp='1411315982' post='14619245']

подскажите игру, вроде на флеше: короче есть типа элементы разные "вода", "химикаты", "земля" итд итп и при соединении элементов разного или одинакого типа появляются другие элементы.

там чето типа Water и спирт или чето такое давало Alcohol

Water и Air давали Steam

http://littlealchemy.com/

delete

не увидел что уже написали

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте игрушку, как фоллыч НВ или Скурим, чтоб мир открытый, глобальный пиздец и атмосферно чтоб было

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

а, давно хотел спросить. Ебашит кто якпонские кроссворды? Мб знаете какоето толковое приложение на андроид с ними?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

посоветуйте игрушку, как фоллыч НВ или Скурим, чтоб мир открытый, глобальный пиздец и атмосферно чтоб было

если не считать морровинд, обливион, фол3, такого уровня игр больше нет, попробуй кингдом оф амалюр, дарксайдерс 2 :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

если не считать морровинд, обливион, фол3, такого уровня игр больше нет, попробуй кингдом оф амалюр, дарксайдерс 2 :dunno:

просто мега убожество что то что то

Поделиться сообщением

амалюр осилил на ~20%, дарксайдерс обе прошёл с удовольствием :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

полу открытый мир - дивинити 2, рекомендую, ларианы знают что делают

Поделиться сообщением

дарксайдерс это слешер который со смертью? не ну нахуй даже не буду пытаться играть в это)))

а обливионы морровинды прошёл офк, как и третий фоллыч) попробую кингдомс оф амалур, мб затянет

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ну и играй в это гавно линейно-гриндельное

Поделиться сообщением

дарксайдерс такой же слэшер как и зельда, концептуальным клоном которой он и является

Beyond godlike

Поделиться сообщением

чисто по формальным признакам - дарк соулс, space rangers, far cry 3 blood dragon (частично)

А так готики, но мир маленький будет.

Поделиться сообщением

Парни нужна помощь.

Когда-то, очень давно заходил в класс информатики что бы посмотреть как старшеклассники играют в игру. Попробую максимально четко её описать. Игра старая, шла на компах с 133mhz и 32 ОЗу , фон голубой, цель игры – дают определенные инструменты чтобы построить цепочку действий. Например. У тебя на экране есть шарик, пистолет, вентилятор, доски и шар. Конечная цель выстрелить во что-либо. Ну и надо составить цепочку, что бы вентилятор начал дуть на шар, шар покатился и упал на верёвку которая держит шарик, шарик привязан ниткой к курку пистолета, шарик взлетает, пистолет стреляет. Игра называлась что-то типо «Тим» или как-то так.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот точный аналог

только под дос или вин95

Наверно родоначальник такой линейки

Всё равно спасибо

суть игры 1в1

вот примерно что она из себя представляля

140b90e0ddcf.png

с правой стороны панель, где ты выбираешь необходимый инструмент, фон практически 1в1 как в игре

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Может кто годную браузерку посоветовать? Без анального (читай неограниченного) доната. Не голимую экономическую стратегию.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Может кто годную браузерку посоветовать? Без анального (читай неограниченного) доната. Не голимую экономическую стратегию.

А такие бывают вообще?)

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

heroesland

но это как бы условно онлайн игра. Ну то есть онлайн именно человек 100. Офк только для фанатов героев 3.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...