SoSlow #4141 7 декабря 2014 (изменено) бля поцоны, подскажите, что за ёбаное "Бесконечно лето" ?чо его везде форсят?всё что я по гуглу нахожу это какую-то визуальную новеллуесли это она и есть, то чо в ней такого? реально поиграть что ли стоит? http://store.steampo...com/app/331470/ вот эта вот что ли?это не аниме, не ошкваришься да, это новелла, поиграть стоитпройти 1 раз - это 2-3 часа наверное, потом сам решаешь, дропнуть или нетя так понимаю текст надо абсолютно весь читать?а то я чото проскипал парочку диалогов и вообще теперь в ахуях сижу, пиздец сука апд. не знал, что можно назад всё прокручивать. Изменено 7 декабря 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4142 9 декабря 2014 нужен совет от тех, кто прошёл FEZ. А точнее пара советов: куда применяется QR-код с карты сокровищ; откуда начинать разгадывать загадку с вращающимся чёрным прямоугольным параллепипедом(первая дверь под водой в островной локации - там ещё есть подсказка с наполовину обгоревшей картой сокровищ); и почему. собственно, я в нг+ не могу попасть в следующую комнату после музея(самая верхняя локация, там ещё в комнате с картинами камин стоит, через который, как я понимаю и нужно пройти). Желательно не спойлерить, а просто чуть направить Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #4143 9 декабря 2014 (изменено) нужен совет от тех, кто прошёл FEZ. А точнее пара советов: куда применяется QR-код с карты сокровищ; откуда начинать разгадывать загадку с вращающимся чёрным прямоугольным параллепипедом(первая дверь под водой в островной локации - там ещё есть подсказка с наполовину обгоревшей картой сокровищ); и почему. собственно, я в нг+ не могу попасть в следующую комнату после музея(самая верхняя локация, там ещё в комнате с картинами камин стоит, через который, как я понимаю и нужно пройти). Желательно не спойлерить, а просто чуть направить подсказкиНеужели ты не догадался сосканировать QR код? Тогда вопроса не должно было возникнуть. В комнате с камином тебе нужно отодвинуть полку. Иначе никак не попасть. Я даже залазил за текстуры в поиске решения – Про загадку с черным параллелепипедом Монолитом лучше прочесть в самом конце игры, когда решишь все остальные головоломки. Либо прочти хотя бы когда уже разберёшься с комнатой, упомянутой выше (всё же, крайне не рекомендую делать это сразу). МонолитТы её не решишь) Её решили брутфорсом спустя неделю как вышла игра. А насчет настоящего решения есть различные теории. К наиболее правдоподобной пришел человек, зная забрутаное решение, спустя 1 год и 3 месяца после выхода игры – http://www.reddit.co...sible_monolith/ Изменено 9 декабря 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4144 9 декабря 2014 подсказкиНеужели ты не догадался сосканировать QR код? Тогда вопроса не должно было возникнуть. В комнате с камином тебе нужно отодвинуть полку. Иначе никак не попасть. Я даже залазил за текстуры в поиске решения – Про загадку с черным параллелепипедом Монолитом прочти в самую последнюю очередь, когда уже разберёшься с комнатой, упомянутой выше. МонолитТы её не решишь) Её решили брутфорсом спустя неделю как вышла игра. А насчет настоящего решения есть различные теории. К наиболее правдоподобной пришел человек, зная забрутаное решение, спустя 1 год и 3 месяца после выхода игры – http://www.reddit.co...sible_monolith/ Большое спасибо! Код то я сосканировал. Я только пока не пойму куда его применить - комната с вращающимся кубом, на гранях которого находятся QR-коды и комната, где такой же код,- решены(и код там был отличный от карты). А сам код с карты сокровищ так я никуда и не могу применить. Можно, конечно ходить и в каждой комнате юзать наугад, я хз. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #4145 9 декабря 2014 Лучше в личку меня спроси. Я боюсь лишнего в тему написать, тем более что я не совсем понимаю о чем ты написал в сообщении выше. Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4146 9 декабря 2014 (изменено) http://ru.fez.wikia....m/wiki/FEZ_викиставьте классытолько если спойлеров боитесь не читайте Изменено 9 декабря 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #4147 10 декабря 2014 (изменено) Человек спросил совета у того, кто прошел, наверное для того, чтобы получить небольшую подсказку и избежать спойлеров читая рандомные решения из интернета? Вставил вторую ссылку из гугла спустя 9ч как я уже помог. Ты сам-то по ней переходил? Добро пожаловать на FEZ вики.На данный момент создано 2 статьи, и вы можете помочь нам Одна из которых – главная страница невероятной степени убогости, а другая – просто фотографии QR кодов без каких-либо комментариев :lol: Сокол-Прохладный. Изменено 10 декабря 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4148 10 декабря 2014 я привык что по всем играл есть викирешил попробоватьна кол-во статей не посмотрелно по запросу QR-код FEZ что то было но я дальше вики рыть не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4149 11 декабря 2014 Ребята, нужно поиграть во что-то очень ахуенное. Пиздец, последний год просто какое-то ёбаное разочарование. Нормальные игры можно пересчитать по пальцам.Да я бы ещё лучше поебашил в спасителя галактики Шепарда/ушёл бы покорять ледники за Довакина, чем пытать себя дерьмом наподобие Смотреть_Собаки, Far Cry 3.0.1 или той дрочью по вселенной властелин колец.Вчера по советам из соседнего топана (Итоги 2014) попробовал поиграть в Divinity: Original Sin, которой там почти все вешают ярлык "игры года", но чото не пошло. Одному в неё играть - себя не уважать. Онли в коопе, мб попозже подсажу кого-нибудь из друзей и погамжу, но пока нет.Соскучился короче я по пиздатым, или хотя бы хорошим, играм. Жанр хз, впринципе похуй, я во всё играю. Год выпуска наверное 1999-2007(2008), где-то этот период, т.к. после 2008-го я наверное во всё что только можно переиграл.нужно что-то ламповое, доброе и душевное, чтобы аж сука слеза потекла Вот что для обитателей раздела подошло бы под моё описание?Мне лично в голову сразу бы пришли Half-Life, VtmB и Sid Meier's Pirates! ай нид хелп гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4151 11 декабря 2014 Ребята, нужно поиграть во что-то очень ахуенное. Пиздец, последний год просто какое-то ёбаное разочарование. Нормальные игры можно пересчитать по пальцам.Да я бы ещё лучше поебашил в спасителя галактики Шепарда/ушёл бы покорять ледники за Довакина, чем пытать себя дерьмом наподобие Смотреть_Собаки, Far Cry 3.0.1 или той дрочью по вселенной властелин колец.Вчера по советам из соседнего топана (Итоги 2014) попробовал поиграть в Divinity: Original Sin, которой там почти все вешают ярлык "игры года", но чото не пошло. Одному в неё играть - себя не уважать. Онли в коопе, мб попозже подсажу кого-нибудь из друзей и погамжу, но пока нет.Соскучился короче я по пиздатым, или хотя бы хорошим, играм. Жанр хз, впринципе похуй, я во всё играю. Год выпуска наверное 1999-2007(2008), где-то этот период, т.к. после 2008-го я наверное во всё что только можно переиграл.нужно что-то ламповое, доброе и душевное, чтобы аж сука слеза потекла Вот что для обитателей раздела подошло бы под моё описание?Мне лично в голову сразу бы пришли Half-Life, VtmB и Sid Meier's Pirates! ай нид хелп гайз Prince of Persia (от юбиков) первые 2 части маст плей. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4152 11 декабря 2014 (изменено) Вчера по советам из соседнего топана (Итоги 2014) попробовал поиграть в Divinity: Original Sin, которой там почти все вешают ярлык "игры года", но чото не пошло. Одному в неё играть - себя не уважать.пиздеж, ахуенно гамзится играй в де1 Изменено 11 декабря 2014 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #4153 11 декабря 2014 Prince of Persia (от юбиков) первые 2 части маст плей.Тогда уж во всю квадрологию трилогию Песков Времени. Я бы не сказал что Два Трона хуйня. В Забытые Пески не играл, но судя по многочисленным отзывам – не торт. Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4154 11 декабря 2014 Недавно играл в первый хало на пк, не знаю чем, но игра меня зацепила, хотя в ней ничего особого нет, наверное своей атмосферностью старой игры. Думал через 10 минут дропну, а на деле нормально пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4155 11 декабря 2014 Prince of Persia (от юбиков) первые 2 части маст плей.Тогда уж во всю квадрологию трилогию Песков Времени. Я бы не сказал что Два Трона хуйня. В Забытые Пески не играл, но судя по многочисленным отзывам – не торт.первый мне намного больше понравился двух тронов. Но варриор визин(почему перевели схватка с судьбой хз) топыч. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4156 11 декабря 2014 Вчера по советам из соседнего топана (Итоги 2014) попробовал поиграть в Divinity: Original Sin, которой там почти все вешают ярлык "игры года", но чото не пошло. Одному в неё играть - себя не уважать.пиздеж, ахуенно гамзится играй в де1а в чём соль в неё соло играть?теряется фича с диалогами, т.к. ты типо за обоих выбираешь ответ.слышал, что можно сделать так, чтобы бот там случайный ответ выбирал но хз, это как-то не то офкорс в этой игре это далеко не главное, бла-бла-бла, но я если уж и буду в неё плей, то только в коопе.в соло мне чото не особо зашло, хз, мб настроение не то было. Ребята, нужно поиграть во что-то очень ахуенное. Пиздец, последний год просто какое-то ёбаное разочарование. Нормальные игры можно пересчитать по пальцам.Да я бы ещё лучше поебашил в спасителя галактики Шепарда/ушёл бы покорять ледники за Довакина, чем пытать себя дерьмом наподобие Смотреть_Собаки, Far Cry 3.0.1 или той дрочью по вселенной властелин колец.Вчера по советам из соседнего топана (Итоги 2014) попробовал поиграть в Divinity: Original Sin, которой там почти все вешают ярлык "игры года", но чото не пошло. Одному в неё играть - себя не уважать. Онли в коопе, мб попозже подсажу кого-нибудь из друзей и погамжу, но пока нет.Соскучился короче я по пиздатым, или хотя бы хорошим, играм. Жанр хз, впринципе похуй, я во всё играю. Год выпуска наверное 1999-2007(2008), где-то этот период, т.к. после 2008-го я наверное во всё что только можно переиграл.нужно что-то ламповое, доброе и душевное, чтобы аж сука слеза потекла Вот что для обитателей раздела подошло бы под моё описание?Мне лично в голову сразу бы пришли Half-Life, VtmB и Sid Meier's Pirates! ай нид хелп гайз Prince of Persia (от юбиков) первые 2 части маст плей.Ну вот кстати в своё время я пропустил Prince of Persia. Играл только в тот, что с "мультяшным" графоном. Он вроде так и назывался - Prince of Persia. Там ещё когда "сдыхал", тебя типо тёлка спасала постоянно те части, про которые ты говоришь это Sands of Time и Warrior Within ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4157 11 декабря 2014 сакред3 это чо ваще ? одни лишь пальцы вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4158 11 декабря 2014 сакред3 это чо ваще ? Унылый коридорный слешер для сонсолек. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4159 11 декабря 2014 а в чём соль в неё соло играть?теряется фича с диалогами, т.к. ты типо за обоих выбираешь ответ.слышал, что можно сделать так, чтобы бот там случайный ответ выбирал но хз, это как-то не тоберешь просто оффаешь двойные диалоги, тогда отыгрыш творишь, хз, спорить с другом - потом вечно играть в камень ножницы бумага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #4160 11 декабря 2014 Вчера по советам из соседнего топана (Итоги 2014) попробовал поиграть в Divinity: Original Sin, которой там почти все вешают ярлык "игры года", но чото не пошло. Одному в неё играть - себя не уважать.пиздеж, ахуенно гамзится играй в де1а в чём соль в неё соло играть?теряется фича с диалогами, т.к. ты типо за обоих выбираешь ответ.слышал, что можно сделать так, чтобы бот там случайный ответ выбирал но хз, это как-то не то офкорс в этой игре это далеко не главное, бла-бла-бла, но я если уж и буду в неё плей, то только в коопе.в соло мне чото не особо зашло, хз, мб настроение не то было. Ребята, нужно поиграть во что-то очень ахуенное. Пиздец, последний год просто какое-то ёбаное разочарование. Нормальные игры можно пересчитать по пальцам.Да я бы ещё лучше поебашил в спасителя галактики Шепарда/ушёл бы покорять ледники за Довакина, чем пытать себя дерьмом наподобие Смотреть_Собаки, Far Cry 3.0.1 или той дрочью по вселенной властелин колец.Вчера по советам из соседнего топана (Итоги 2014) попробовал поиграть в Divinity: Original Sin, которой там почти все вешают ярлык "игры года", но чото не пошло. Одному в неё играть - себя не уважать. Онли в коопе, мб попозже подсажу кого-нибудь из друзей и погамжу, но пока нет.Соскучился короче я по пиздатым, или хотя бы хорошим, играм. Жанр хз, впринципе похуй, я во всё играю. Год выпуска наверное 1999-2007(2008), где-то этот период, т.к. после 2008-го я наверное во всё что только можно переиграл.нужно что-то ламповое, доброе и душевное, чтобы аж сука слеза потекла Вот что для обитателей раздела подошло бы под моё описание?Мне лично в голову сразу бы пришли Half-Life, VtmB и Sid Meier's Pirates! ай нид хелп гайз Prince of Persia (от юбиков) первые 2 части маст плей.Ну вот кстати в своё время я пропустил Prince of Persia.Играл только в тот, что с "мультяшным" графоном. Он вроде так и назывался - Prince of Persia. Там ещё когда "сдыхал", тебя типо тёлка спасала постоянно те части, про которые ты говоришь это Sands of Time и Warrior Within ? 1) Согласен по поводу Дивинити. Огромнейшая фишка игры это возможность пережить полноценное олдскульное ролевое приключение в кооперативе. Сами кооп диалоги, кстати говоря, так себе реализованы. Если вы в чем-то не сходитесь со своим напарником, то всё решается игрой в камень-ножницы-бумага, хех. Однако, игра – лютая годнота. Подбивай кого-нибудь из своих друзей купить на зимней. 2) Буйко про них. Только я таки добавил бы к ним еще Two Thrones. У неё свои геймплейные находки были, а сюжет и атмосфера шикарны.И кстати, можешь не гнушаться русской озвучкой (в отношении всей трилогии). Она была охуенной. В те времена их умели делать. Prince of Persia (от юбиков) первые 2 части маст плей.Тогда уж во всю квадрологию трилогию Песков Времени. Я бы не сказал что Два Трона хуйня. В Забытые Пески не играл, но судя по многочисленным отзывам – не торт. первый мне намного больше понравился двух тронов. Но варриор визин(почему перевели схватка с судьбой хз) топыч.Ну на самом деле же часто раньше переводили названия, и, если необходимо, замещали адаптациями. Сейчас я только в кино такое замечаю...Думаю, "Воин Внутри" на русском звучит несуразно. Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение