BoDun #4381 18 февраля 2015 lords of xulima - внезапно эпик годнота уровня старых might and magic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4382 19 февраля 2015 (изменено) вы ахуели на героев 1 и 2 гнать :zloy: особенно первые. там когда строишь постройки с существами они на панораме отображаются с самими существами (феи сидят на деревьях, орки гуляют вокруг своих хижин) что-нибудь, чтобы в альтабе сидеть можно было. типо играешь-играешь, взял альтабнулся минут 30 позалупал или отошел.т.е. пошаговая(ну походу других вариков и нет), не особо загружающая комп игруля. типо фтл, Кр2, фаллаут(первые офк).даркест данжин думал, да все говорят, что это гринд тупой, типо фтл в разы реиграбельней и лучше.цива - 50+ городов и ловишь замороки что ход занимает хз скок времени.в героев не играл. кароче жду дискаса и советов, коллегидемиурги 2 Изменено 19 февраля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4383 19 февраля 2015 посоветуйте какой нибудь сингл-плеер годный шутанчик Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4384 19 февраля 2015 дайте ссыль на норм диабло 2 лод ласт версииили нормальную рпг не для хай енд кампов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4385 19 февраля 2015 посоветуйте в че поиграть с друзьяшками в 3-5 рыл фритуплей или пиратка с возможностью играть с друзьями по инетуне дота/лол/хон/хотс, не кс, не л4д, не л2 и ее клоны (айон, аа, терра), не вов, не блц, не смайт, не пейдей. не варфрейм, не варфейс, не танки.(чтото забыл наверняка из того что уже откинули) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4386 19 февраля 2015 (изменено) посоветуйте в че поиграть с друзьяшками в 3-5 рылфритуплей или пиратка с возможностью играть с друзьями по инетуне дота/лол/хон/хотс, не кс, не л4д, не л2 и ее клоны (айон, аа, терра), не вов, не блц, не смайт, не пейдей. не варфрейм, не варфейс, не танки.(чтото забыл наверняка из того что уже откинули)Tribes: Ascend [media=]http://youtu.be/rOt88EYw6-Q[/media][media=]http://youtu.be/dL7lXydozU8[/media] Правда мало народу сейчас на серваках, но зато все как родные Изменено 19 февраля 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4387 20 февраля 2015 дайте ссыль на норм диабло 2 лод ласт версииили нормальную рпг не для хай енд камповв близард разделе должна быть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4388 20 февраля 2015 (изменено) Помню лет 8+ назад играл в какие-то стратегии, где развитие твоего племени\деревни\города происходило самостоятельно, даже когда ты уже выключил комп и тд(интернета у меня тогда не было, все в офлайне 100%), мне дико доставлял подобный жанр, но сейчас я уже позабыл все названия и не знаю как гуглить,продота хелп Изменено 20 февраля 2015 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4389 20 февраля 2015 lords of xulima - внезапно эпик годнота уровня старых might and magic Удивительно, что топика не было, они ж еще осенью вышли. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #4390 21 февраля 2015 тоже с удовольствием попиздел бы за lords of xulima c пдчанамив свое время забил из-за лютейших ловушек, ну и MISS MISS MISS BLOCKED MISS MISS MISS MISS BLOCKED боевочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4391 21 февраля 2015 Воо, еще один :) А давно это было? Я недавно скачал, может быть баланс патчами подправили. Ловушки всегда были норм. В пати есть вор, если деражть уровень перцепшен и дизарма на 60-70% от уровня героев, то ок. Без вора конечно плохо будет. Печалит, сцуко, что на среднем уровне сложности вариативности прокачки маловато, почти все время фигачишь скиллы и статы на хп-ману. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4393 21 февраля 2015 (изменено) Такс, такс, такс, во что бы поиграть?экшн\шутеры Изменено 21 февраля 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4394 21 февраля 2015 слишком много вариантов, уточни во что играл, на что должно быть похоже, дата выпуска Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #4395 21 февраля 2015 Воо, еще один :) А давно это было? Я недавно скачал, может быть баланс патчами подправили. Ловушки всегда были норм. В пати есть вор, если деражть уровень перцепшен и дизарма на 60-70% от уровня героев, то ок. Без вора конечно плохо будет. Печалит, сцуко, что на среднем уровне сложности вариативности прокачки маловато, почти все время фигачишь скиллы и статы на хп-ману.почти после релиза(как только появилась таблетка ), многие знакомые расхваливали игру, решил глянуть, в принципе, если будет топан, то перекачаю последнюю версию и с нуля попробую проскочить, с русиком должно лучше зайти Есть ли на PC красивые гоночки?The Crew, если не жалко 2 косаря и есть желание кататься и аутировать среди красивых пейзажей, ну и открывать радиовышкистанции бай ubisoft либо грид, дирт какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4396 22 февраля 2015 Assassins creed; crysis; dark soulsчто из этого скачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4397 22 февраля 2015 Assassins creed; crysis; dark soulsчто из этого скачивать ds ofc Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4398 22 февраля 2015 Воо, еще один :) А давно это было? Я недавно скачал, может быть баланс патчами подправили. Ловушки всегда были норм. В пати есть вор, если деражть уровень перцепшен и дизарма на 60-70% от уровня героев, то ок. Без вора конечно плохо будет. Печалит, сцуко, что на среднем уровне сложности вариативности прокачки маловато, почти все время фигачишь скиллы и статы на хп-ману.почти после релиза(как только появилась таблетка ), многие знакомые расхваливали игру, решил глянуть, в принципе, если будет топан, то перекачаю последнюю версию и с нуля попробую проскочить, с русиком должно лучше зайти Топан запилил, ссылку на торрент или там в стиме (около 400 рублей всего) думаю сам найдешь Воо, еще один :) А давно это было? Я недавно скачал, может быть баланс патчами подправили. Ловушки всегда были норм. В пати есть вор, если деражть уровень перцепшен и дизарма на 60-70% от уровня героев, то ок. Без вора конечно плохо будет. Печалит, сцуко, что на среднем уровне сложности вариативности прокачки маловато, почти все время фигачишь скиллы и статы на хп-ману.почти после релиза(как только появилась таблетка ), многие знакомые расхваливали игру, решил глянуть, в принципе, если будет топан, то перекачаю последнюю версию и с нуля попробую проскочить, с русиком должно лучше зайти Топан запилил, ссылку на торрент или там в стиме (около 400 рублей всего) думаю сам найдешь Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4399 22 февраля 2015 Кста выходили ли в последнее время годные квесты по типу фул тротла, машинариума? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #4400 22 февраля 2015 почаны кто нибудь играет в H1Z1 ? Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение