PeaceHaver #6781 15 августа 2016 Singularity (клюква)Call of juarez gunslinger Spec ops the lineТри да, особенно последний из-за сюжета. BulletstormОчень да the darkness 2, shadow warrior (10/10, господи), red faction новые (наверное),может быть hard reset, но я чет его совсем не помнюРФ сомнительно, польский шутер средний. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6782 15 августа 2016 когда покупаю в стиме игры у которых есть ключ для активации на сайте игры всегда после покупки если нажимаю cd-key - Failed to contact key serverи надо ждать около суток пока ключ появится это означает типо что ключи заклнчились и надо ждать пока новых завезут? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6783 15 августа 2016 да заебал уже, ни у кого такой проблемы нету Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6784 15 августа 2016 Хз у меня какое-то странное отношение к шутерам, онлайн шутеры люблю, сингл не заходят, хотя супер хот оч понравился, но а так неинтересно стрелять по ботам хзпопробуй халопервые две части есть на пкпо-моему даже геймпад поддерживаетсядо сих пор не могу найти второй хало на пкна тапках Halo Anthology поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6785 15 августа 2016 годный атмосферный шутер с хорошим сюжетом посоветует кто?метро, биошоки пробегал2011+ наверно Spec Ops: The Line и Binary Domain. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6786 15 августа 2016 http://store.steampowered.com/app/443810/?l=russian кто что скажет? кто играл? как игра? после видосиков на ютубе мне понравилась. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6787 15 августа 2016 1 раз пройти интересно, реиграбельность 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6788 15 августа 2016 1 раз пройти интересно, реиграбельность 0.Это херово :/ BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6789 15 августа 2016 Хз у меня какое-то странное отношение к шутерам, онлайн шутеры люблю, сингл не заходят, хотя супер хот оч понравился, но а так неинтересно стрелять по ботам хзпопробуй халопервые две части есть на пкпо-моему даже геймпад поддерживается Ок спс, гляну, надеюсь там год выхода не 1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6790 15 августа 2016 http://i.imgur.com/MDKNOCV.png пожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6791 15 августа 2016 1 раз пройти интересно, реиграбельность 0.Это херово :/Процедурно генерируемые квесты Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6792 15 августа 2016 зачем вам реиграбельность в таких играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6793 15 августа 2016 пожалуй нетты ахуел что ли хало не уважать ?мастера чифа на тебя нетдратути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6794 15 августа 2016 (изменено) годный атмосферный шутер с хорошим сюжетом посоветует кто?метро, биошоки пробегал2011+ наверно Farcry 3, 4 первый крайзис, похуй что 2007 и там хуёвый сюжет, лол десу секс, похуй что там рпг - ебашь в шутан, ведь там есть сюжет, а тебе нужен шутан с сюжетом масс эффекты, похуй что там рпг - ебашь в шутан! смотри выше насчёт сюжета вульфенштейн и дополнение бордерлэнды, как вариант если не лох мб баттла БК2 годные шутаны с годным сюжетом это не так просто Изменено 15 августа 2016 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6795 15 августа 2016 взял пару игрулек в обоимуспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6796 15 августа 2016 годный атмосферный шутер с хорошим сюжетом посоветует кто?метро, биошоки пробегал2011+ наверно Farcry 3, 4 первый крайзис, похуй что 2007 и там хуёвый сюжет, лол десу секс, похуй что там рпг - ебашь в шутан, ведь там есть сюжет, а тебе нужен шутан с сюжетом масс эффекты, похуй что там рпг - ебашь в шутан! смотри выше насчёт сюжета вульфенштейн и дополнение бордерлэнды, как вариант если не лох мб баттла БК2 годные шутаны с годным сюжетом это не так просто Фаркрай только не второй. Да и 3-4 скучны что писец из-за тупого ИИ. Никто так и не может приблизится в фиру. Кризис и сюжет? :D Норм там сюжет, но дополнение даже лучше первой части. ДЕ - такой себе шутер, как и МЕ - там недобоевка прикручена к рпг-сюжету. Вульф окич, БЛ - одному пц скучно, дропнул. БК2 - топчик, забыл посоветовать. Я для нее свой ласт комп собирал, да и в мультик до сих пор периодически гоняю - есть несколько серверов, на них задроты (я тоже хорош), а уж какая там разрушаемость. Конечно, можно сказать, что после бк2 БФ стал деградировать - 3 и 4 сейчас, конечно, такое себе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #6797 15 августа 2016 splinter cell blacklist можно как шутер пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6798 15 августа 2016 (изменено) пожалуй нетты чо топ рофлер?первая хало 9/10иди играй дебс Хз у меня какое-то странное отношение к шутерам, онлайн шутеры люблю, сингл не заходят, хотя супер хот оч понравился, но а так неинтересно стрелять по ботам хзпопробуй халопервые две части есть на пкпо-моему даже геймпад поддерживаетсядо сих пор не могу найти второй хало на пкна тапках Halo Anthology поищиинвайта нету Изменено 15 августа 2016 пользователем SPISPOPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6799 15 августа 2016 годный атмосферный шутер с хорошим сюжетом посоветует кто?метро, биошоки пробегал2011+ наверно Farcry 3, 4 первый крайзис, похуй что 2007 и там хуёвый сюжет, лол десу секс, похуй что там рпг - ебашь в шутан, ведь там есть сюжет, а тебе нужен шутан с сюжетом масс эффекты, похуй что там рпг - ебашь в шутан! смотри выше насчёт сюжета вульфенштейн и дополнение бордерлэнды, как вариант если не лох мб баттла БК2 годные шутаны с годным сюжетом это не так просто ну с сюжетом спек опс збс Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6800 15 августа 2016 CoD: Advanced WarfareНадеюсь ты рофлишь Нет грок, скажи плз что ты рофлишь адвансед варфейр - неплохой код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение